И играет очень уверенно и интереснее Спартака.ЦСКА идёт вровень с нами
Хорошо что сыграли осенью с ними.
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба, выступающий за тульский «Арсенал» на правах аренды, прокомментировал возможное участие в матче между этими командами.
«В конце новое руководство «Зенита» вело себя некрасиво. Люди всячески пытались придумать мне травму и сделать это всё некрасиво. Они дали понять, что для них приемлемо, если мы с Шатовым останемся в «Зените-2» и будем получать деньги. Если честно, я готов заплатить 120 тысяч долларов, чтобы выйти играть против «Зенита». Понимаю, что если так сделаю, то уйду в ноль. Получится, что на три-четыре месяца бесплатно приехал поиграть в футбол. Но если никто этому не поспособствует, то сто процентов да, я заплачу из своего кармана, лишь бы выйти. Если этого не сделаю, то буду крохобором на всю страну»
Да, прикольно было бы, если бы 3 клуба скинулись на Дзюбу и дали ему возможность сыграть в матче против Зенита.
Мне одному кажется, что Галицкий стал творить какую-то хуйню? Мне один чел давно ещё сказал, что у Галицкого с Кононовым вышли разногласия, Галицкий хотел взять курс на воспитанников академии, а Кононов сказал, что это бред, и леги нужны, и много, и качественные, всегда. Не, ну в ФНЛ можно обойтись своими воспитанниками легко, Спартак-2 же играет. ))))
Мне одному кажется, что Галицкий стал творить какую-то хуйню? Мне один чел давно ещё сказал, что у Галицкого с Кононовым вышли разногласия, Галицкий хотел взять курс на воспитанников академии,
Мне кажется там всё проще, бизнес отжали...доходов как раньше нет, начал экономить, больше футболистов с большой личкой в Краснодаре не будет.
Летом Смолова куда-то продадут.
Осталось Путину и ко. Лукойл отжать и больше частных клубов в России не будет.
У ЦСКА главный спонсор монополия Россети что по сути тот же Газпром.
Ну всё, смотрю пошли песни. Квинси запел, что я тот же Квинси, и всегда им оставался. Мельгареху хвалят. Я понимаю если был бы матч с Зенитом в гостях. Обыграли клуб ФНЛ, и довольные.
Обычно после этого начинают сыпаться они. Зато Глушак - просто добротный
Обычно после этого начинают сыпаться они. Зато Глушак - просто добротный
Да, это меня пугает, впереди важные матчи.
Промеса Канчельскис затроллил, а тот как лох ведётся. Да когда Канчела играл в МЮ ( причём недолго), был совсем другой футбол, Спартак клубы АПЛ драл в ЕК тока так, по 2 раза. А потом Канчела играл в Эвертоне и Рейнджерс, тоже мне достижение.
После жеребьёвки все обрадовались, а я сразу сказал, что Арсенал возможно самый худший жребий. Им надо проходить в ЛЧ через ЛЕ, спасать сезон, иначе полная задница. Атлетико М н-р так и так пройдёт в ЛЧ, напрямую.
Глушаков наконец-то поприсел на банку, надоело лицезреть это инертное существо ( которое ещё и после матчей разговаривает больше всех).
Точно такие же мысли, лупит по воротам со всех позиций или пас назад, поперёк очень редко вперёд на обострение, ещё руками много машет, но редко отбирает мяч.
а болтает после матчей как будто месси с криштиано в одном флаконе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых