Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот когда только умял пиццу, или даже две... тоже хочется попробовать новую?
 Еще как то собственная биография вспоминается. Я по природе жуткий сладкоежка. Просто ппц! В советские времена грильяжем мечтал отожраться. Потом в 90-е сникерсами. И ведь удалось. Я реально обжирался и тем и другим. И теперь абсолютно ровно смотрю на эти вещи. Что мне очень нравится. Избавившись от желаний, я стал свободнее. Но избавившись, через удовлетворение их, так что выше крыши.. а не через придумывание всяких конструктов, что грильяж должен сам у меня шкафу материализоваться, или только в подарок получен. ))
  И, кстати, пришло понимание, что грильяж разных производителей это, все равно, грильяж..))
 Ну, и аналогию самую главную озвучивать не буду...))  и так понятно..)

Если постоянно разные варианты чего либо перебирать то время от времени попадаются варианты которые нравятся больше других, иногда сильно больше, в зависимости опять же от широты границ вариативности меняемого.
Тут важно не поддаваться соблазну сразу сменить сильно понравившийся вариант (правда в случае начала стажа смены опробованного это крайне сложно) и наслаждаться им то время пока он продолжает сильно нравиться

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

Ну девушек же ты не перебираешь и тебе ок даже когда их нет вовсе. Или не ок?

Конечно не ок. Хочу перебирать. Но их перебирать можно только альфово. Второсортно это как надоедливая муха.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

С едой когда голоден, с бабами когда либидный пик.

Баб вернее будет обобщить не как пиццу или грильяж, а как еду. Альтернатива еде в данном случае это белок внутривенно, например. Главное не начать искать альтернативу бабам )

Еще немного и тебя посетит мысль, что еду и баб можно совместить. В них много протеина и полезных жиров

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

На жигулях крутить не хочу, честно, как на духу! К тому, что никогда не покручу макларен отношусь покуистично. Ибо нафиг не надо. Я и название-то вспомнил, только когда прочел. А так, этот болид формулы 1 или где он там, для меня не важнее муравья, где-то далеко в глухом лесу..  Что со мной не так? )

я тоже что-то к машинам остыл

нету кайфа от вождения, как раньше, особенно как начинал только ездить

хуйня же по сути, как козявку поковырять

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это подмена понятий. Термин "использование человека" в общеупотребительном смысле обозначает "извлечение пользы из человека без наличия беспокойства о его чувствах в связи с этим действием".

Приведу пример. Представь, что ты ебёшь бабу. Прекрасную незнакомку. Десяточку. Но тебе до неё в целом дела нет, ну так вышло, что встретились, поебались и больше не увидитесь. Оставим за кадром обстоятельства этой ситуации, я могу их придумать, но не в них суть дела. Тебе же захочется, чтобы она вопила от оргазма, правда? Несмотря на то, что это посторонний для тебя человек и фактически ты её используешь.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Нет желания халявно потрогать, подавить на газ, разогнаться на автобане, задрифтить на свободной площадке? Это как-то неправильно )) Значит вы не машинник, для вас авто просто как средство передвижения. Тогда выберите свою область чтобы зачесалось )) Блины от крутой штанговой фирмы. Или комбез элитный. Бинты, туфли всякие. Одежда в конце концов ) У каждого свой червячок, и не один.

все-таки сравнивать предметы материального мира с живыми людьми не очень корректно

эмоции бесценны, люди и взаимоотношения с ними - самое важное в жизни каждого человека

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Тут важно не поддаваться соблазну сразу сменить сильно понравившийся вариант (правда в случае начала стажа смены опробованного это крайне сложно) и наслаждаться им то время пока он продолжает сильно нравиться

Дима, а ты так и продолжаешь жить со своей девушкой, с которой и раньше жил?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

И, кстати, пришло понимание, что грильяж разных производителей это, все равно, грильяж..))

а не встречал ли ты грильяж, у которого пизда поперек?)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Еще немного и тебя посетит мысль, что еду и баб можно совместить. В них много протеина и полезных жиров

и с выпивкой можно баб совместить

ром-баба )

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 384 сообщений

Сейчас камер понавесили везде, не поездишь

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Может надо рецепторы почистить?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну если человек испытывает истинное удовольствие именно от процесса заправки машины, то скорее всего быть заправщиком для него идеал.
Но причём тут Рихад?

насколько я поняла из объяснений Рихада ему что женщина, что другой предмет. И если не будучи толком ни с одной, человек говорит что ему нужны все время разные, а иначе это пытка, то я предполагаю, что цимес тут в другом.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сейчас камер понавесили везде, не поездишь

а я с возрастом и быстро расхотел ездить

нравится ехать медленно и печально )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Может надо рецепторы почистить?

да я за рулем и так езжу два раза в месяц

вот на мотоцикле нравится пока, есть кайф

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 286 сообщений

все-таки сравнивать предметы материального мира с живыми людьми не очень корректно

эмоции бесценны, люди и взаимоотношения с ними - самое важное в жизни каждого человека

Это если "постоянку" искать, или ту с кем создавать семью. Не буду же я лукавить если у меня в ближайших планах это не значится. Поэтому называю вещи своими именами.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дима, а ты так и продолжаешь жить со своей девушкой, с которой и раньше жил?

Да, но первых я менял вообще чисто из исследовательских соображений и интереса, не дожидаясь надоедания, правда конечно не так часто и скоротечно как Рихад, где-то от полугода начинало свербить по поводу смены)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Это если "постоянку" искать, или ту с кем создавать семью. Не буду же я лукавить если у меня в ближайших планах это не значится. Поэтому называю вещи своими именами.

Что искать?

Пандора и Тамара!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

а я с возрастом и быстро расхотел ездить

нравится ехать медленно и печально )

Что-то тут много в депресснике.

Честер, Саша, Сахалинец. Бейбом и прочие.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Приведу пример. Представь, что ты ебёшь бабу. Прекрасную незнакомку. Десяточку. Но тебе до неё в целом дела нет, ну так вышло, что встретились, поебались и больше не увидитесь. Оставим за кадром обстоятельства этой ситуации, я могу их придумать, но не в них суть дела. Тебе же захочется, чтобы она вопила от оргазма, правда? Несмотря на то, что это посторонний для тебя человек и фактически ты её используешь.

Так это и есть пример использования. Ключевой момент - "до нее дела нет". Все остальное - лирика. Древние люди поумней были и различали внутреннюю и внешнюю стороны процесса.  Можешь хоть всю жизнь молитвы читать и на церковь жертвовать, но если ты неискренен, то хер тебе, а не райские кущи. Или наоборот. всю жизнь был говном, но перед смертью раскаялся и ощутил всю мерзость содеянного. Тогда извольте пройти в сады Эдема, уважаемый. Как то так.

Вот пока Рихад не раскается в потребительском отношении к женщинам и не начнет их искренне любить (хотя бы уважать) и искренне хотеть, чтобы им было хорошо, а не только себе, вот до тех пор никакой альфовости ему не видать.

Сообщение изменено: oscid (08 октября 2019 - 02:33)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

да я за рулем и так езжу два раза в месяц

вот на мотоцикле нравится пока, есть кайф

Это метафора или буквально? (и густо покраснел)

Сообщение изменено: oscid (08 октября 2019 - 02:34)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

насколько я поняла из объяснений Рихада ему что женщина, что другой предмет. И если не будучи толком ни с одной, человек говорит что ему нужны все время разные, а иначе это пытка, то я предполагаю, что цимес тут в другом.

Ну приведите какойнить пример всеже более подходящий под интересы Рихада, чем заправщик, возможно он с вами и согласится

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Причины того, что это теоретически возможно, уже достаточно для предположения. Более того, возможно эти два процесса протекают независимо и одновременно, почему нет?

Этого достаточно, чтобы не исключать такой возможности. Но в то же в время такое предположение не лучше любого другого, которое логически возможно. А логических возможностей - бесчисленное множество.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Ну приведите какойнить пример всеже более подходящий под интересы Рихада, чем заправщик, возможно он с вами и согласится

зачем, пущай скрипит вхолостую ежели нравится.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Мощность множества рациональных чисел - счетно. Мощность множества иррациональных чисел - континуум (более чем счетно). Подумайте над этим!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Если бы все просто опровергалось такими доводами, то не было бы знаменитых идеологов солипсизма, а сам солипсизм просто считался бы разновидностью психического заболевания типа шизофрении или маргинального учения типа плоской Земли. Думаю, тут идет опровержение некого выхолощенного примитивизированнго солипсизма. 

Ну, можно обсудить не примитивизированный, не выхолощенный. Заодно узнаю про такие версии.

Вообще, я уже более 4 лет увлекаюсь философией сознания, и не замечал там солипсистов. Они не обсуждаются, их не включают в сборники и "настольные книги" типа таких. Хотя экстравагантных теорий там хватает, в том числе не материалистических. Когда вышла книга "Биоцентризм" Ланца, она не нашла отклика в философском сообществе. Может, среди континенталистов такое популярно, я не в курсе.

Какие ты имеешь в виду опровергнутые популярные учения?

Плоскоземелье, новая хронология, младоземельный креационизм.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Что-то тут много в депресснике. Честер, Саша, Сахалинец. Бейбом и прочие.

не не не

ты неверно понял, я отлично себя ощущаю

никакой депрессии

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Это метафора или буквально? (и густо покраснел)

не, я не педик )

буквально, конечно )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Мастер, думаешь ты еще слишком молод для брака?

а ведь нужно найти невесту, жениться, завести детей и потом их еще и воспитать и на ноги поставить

тут дел лет на 25

поспеши

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

ВотЪ! Они доперли!

xNu0Ok.jpg

kSRd6w.jpg

Отсюда

https://cyberleninka...a-i-perspektivy

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

не, я не педик )

буквально, конечно )

Мотоциклы как метафора руки жеж. Причем тут педики ))

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых