Если постоянно разные варианты чего либо перебирать то время от времени попадаются варианты которые нравятся больше других, иногда сильно больше, в зависимости опять же от широты границ вариативности меняемого.А вот когда только умял пиццу, или даже две... тоже хочется попробовать новую?
Еще как то собственная биография вспоминается. Я по природе жуткий сладкоежка. Просто ппц! В советские времена грильяжем мечтал отожраться. Потом в 90-е сникерсами. И ведь удалось. Я реально обжирался и тем и другим. И теперь абсолютно ровно смотрю на эти вещи. Что мне очень нравится. Избавившись от желаний, я стал свободнее. Но избавившись, через удовлетворение их, так что выше крыши.. а не через придумывание всяких конструктов, что грильяж должен сам у меня шкафу материализоваться, или только в подарок получен. ))
И, кстати, пришло понимание, что грильяж разных производителей это, все равно, грильяж..))
Ну, и аналогию самую главную озвучивать не буду...)) и так понятно..)
Тут важно не поддаваться соблазну сразу сменить сильно понравившийся вариант (правда в случае начала стажа смены опробованного это крайне сложно) и наслаждаться им то время пока он продолжает сильно нравиться
Вход

Наверх