П.С. я не говорю, что он делал только тягу в наклоне. Но именно ей он обязан своей легендарной спиной.
А откуда известно, что ей, а не, например, тяге верхнего блока узким хватом?
Человеку тягающему частичкой 220кг вообще не понимаю, как может быть некомфортно стоять в наклоне с 70-100кг штангой
Я тягал больше и нечастичкой-сумо, давно правда, а вот в наклоне некомфортно даже от 2 20-килограммовых гантелей было к 3-4 подходу - лег животом на лавку.
aid,
а почему должен был в экипе?
Ну есть у меня и экипный опыт, в далекой юности
http://allpowerlifti...leksandr-36177/
Животом упираться не самое лучше дело. Было б грудью еще...
Имеется в виду, что ты на лавку, как для жима в наклоне ложишься не лицом вверх, а лицом вниз - упираешься всем телом.
aid,
а почему должен был в экипе?
Ну есть у меня и экипный опыт, в далекой юности
Ну, даже в нашей глуши в основном все в экипе вроде выступают. В последний год стали проводить соревы по классическому ПЛ.
Просто мне казалось, что сейчас в ПЛ выйти без экипы это почти как на соревнования по прыжкам с шестом выйти без шеста. Но вы с Сунистой даже в призы умудрились войти.
Наоборот, я 25кг не замечаю что вообще чето работает, даже 4м упром в 5х8 на спину.А не замечал, что у широчайших есть определенный что ли порог веса, при превышении которого ощущения из них куда-то улетучиваются?
для меня это гантель более 25кг весом и штанга тяжелее 75кг на тяге в наклоне.
:
а почему должен был в экипе? Ну есть у меня и экипный опыт, в далекой юности
http://allpowerlifti...leksandr-36177/
А чаво неплохо! Хотя 2кг можно было утромбовать. Скока экипа к сумме дала?
Ну, даже в нашей глуши в основном все в экипе вроде выступают. В последний год стали проводить соревы по классическому ПЛ. Просто мне казалось, что сейчас в ПЛ выйти без экипы это почти как на соревнования по прыжкам с шестом выйти без шеста. Но вы с Сунистой даже в призы умудрились войти.
Кому корочка нужна в IPF - без экипы сильно не разгонишься, т.к. нормативы экипные
Это во-первых.
А во вторых - много ли народу в категории 120 и 120+ бывает? Так что сама по себе победа в категории не особо важна. А вот сумма - уже интереснее.
Николай, и на награждении на этом не один раз сделали акцент, в категории ветеранов на чемпионате России с такой суммой был бы первым (в классическом ПЛ без экипы). Не знаю что там с допом, но такой вот факт имеет место быть. Так что пожелаем ему удачи в будущем.
А я - для меня важна была победа над самим собой. Окончательное решение выступать я принял после надрыва грудной мышцы 10 сентября. Преодолеть страх и пожать больше всех в категории, стиснув зубы присесть свои позорные, но такие тяжелые для моей корявой техники килограммы, вложить остатки всех сил в последний 9 подход на тяге и вытащить то, на чем запоролись многие другие.... Короче, словил я изрядно кайфа
А чаво неплохо! Хотя 2кг можно было утромбовать. Скока экипа к сумме дала?
Меня на взвешивании троллили с этими 2 килограммами
Если навскидку вспомнить, то майка в жиме кило 20 дала, бинты с комбезом в приседе 40-50, в тяге не знаю, ну может 15-20.
Но тогда экипа была не то, что нынешняя. Да еще и ношенная.
Мягкие ткани, еда. Не пробовал, но инстинктивно лучше грудью, да и станки обычно с опорой на грудь.
Вот как раз по моим личным ощущениям гораздо комфортней именно лежа на лавке. Там давление равномерно по всему телу распределяется, а в станках как раз мне было некомфортно из-за давления на малый участок.
Вот оно как закрутилось!
То есть гипертрофии столбов, пресса и косых не хватает, чтоб удержать( в наклоне под нагрузкой 50кг) большую еду в системе?
Гипермассивные перекаченные наклонными отжиманиями потроха Рихада не могут терпеть это ужаснейшее давление извне!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых