ты наверное про предыдущую аву-там я кинжал арабский держу.Оффтоп... А что у тебя на аватаре? То ли я уже слепой, то ли комп плохо работает, то ли картинка больно хитрая?
Убрал-девушкам не понравилась.
На этой аве изображена собака в ухмылке )
Вообще достаточно подло минусовать таким образом человека...несмотря на то,что тогда он был не прав...ребят, мне дали ссылку на вашу дискуссию, и скажу так - ничего интересного, вы спорите на пустом месте о какой-то фигне вместо того чтобы наслаждаться жизнью
ps хотя сильно и не вникал
Водкин
за твой минус некто ильнур предлагал три плюса
я правда минусами не торгую
Хоть я и человек тут новый, но тож ето заметило
В интернете кто то не прав...за твой минус некто ильнур предлагал три плюса
я правда минусами не торгую
чем тока люди не заниме
хм.., продам плюсы.., дорогоОпа... Пошла торговля...Так скоро дойдет, что плюсы конвертируемые в валюту станут... Давно жду...
Есть такой ребенок ()а он именно ребенок, а не взрослый, как написал на аве) ильнур. Этот субъект жуткий русофоб. У него аж пена изо рта идет, когда кто то говорит о русских, как о великом народе.Может обе стороны пояснят, в чем дело. Только попрошу без оскорблений, просто надо трезво разобраться!
Детё ты мне как нормальный взрослый мужик свое ФИО и место работы напиши. Кровь он мне решил пуститьVodkin
я бы рад увидеться и кровью за всё ответить тока что то нет у меня твоих координатШавка внимай. если ты крутой такой-встретимся в Москве. За свои слова ты кровью ответишь
Факты доказателства, пустой треп.У него аж пена изо рта идет, когда кто то говорит о русских, как о великом народе.
Так что он обыкновенный нацик.
Так чо ты сидишь посади меня за это напиши в ген прокуратуру найди мя, для тя как мента большого труда не составит вычислить мое место проживания, место работы и т.д. Или просто подкарауль и на перышко посади теж наверно не в первойУ него аж пена изо рта идет, когда кто то говорит о русских, как о великом народе.
Вот так )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых