Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 17:56)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Велосипеды, велоспорт
Отправлено Сегодня, 18:17
Кроме того домохозяйки ехали на шоссерах, а я езжу на грэвеле с покрышками от белаза.
IMG_20241031_105046.jpg
Там хоть 40 есть? Белаз у него
Отправлено Сегодня, 19:01
https://aliexpress.r...000021384539182
https://aliexpress.r...000026645796218
эта когда обмотка меняется, можно воткнуть, для комфорта, у меня есть кому тестировать и туфту людЯм не позволяю себе предлагать))
Отправлено Сегодня, 19:05
Кстати да, на нём сидишь более вертикально, чем на шоссере.
ну дык походы тыща км с сумками.
На шоссере тупо ломить на скорость, чтоб в страве выёбываться друг перед другом," халиф на час", на завтра всем похер, а ты усирался))))
и весить желательно кил 65), а то один знакомый 110 кг, видуха - огромная жопа на ажурном величке)) хочет шоссер и всё!) мало того, постоянно ремонт- спицы постоянно лопаются, там их 24 по моему, а не как на КК 32-36
Сообщение изменено: ole (Сегодня, 19:06)
Отправлено Сегодня, 19:15
и весить желательно кил 65), а то один знакомый 110 кг, видуха - огромная жопа на ажурном величке)) хочет шоссер и всё!)
Так то да - грэвэл более гибок, в отличии от шоссера. И скорость норм, даже на широкой резине. Навесить на него можно всякого. Захотел скорость повыше - поставил резину поуже.
Отправлено Сегодня, 19:24
Так то да - грэвэл более гибок, в отличии от шоссера. И скорость норм, даже на широкой резине. Навесить на него можно всякого. Захотел скорость повыше - поставил резину поуже.
там резиной играют. Правда как и любой тренд разгорается и затухает, много спорят, вроде от чего уходили , к тому же и пришли, на велофорумах срачи постоянные.
Я бы с сумками на кроскантрийнике путешествовал, хватов больше, а тут все время узкий, нужны очень длинные руки для комфорта, они видимо и любят гревел. пробовал- в три погибели постоянно и тормоза х.з. где))
ну и под сумки всё предусмотрено.
Не могу на жесткой вилке. Башка начинает болеть и руки долбит
Сообщение изменено: ole (Сегодня, 19:25)
Отправлено Сегодня, 19:59
Да я на большие расстояния не катаюсь. До работы в один конец 25 км. Ну и так между делом максимум 30-35. Чисто воздухом подышать, жир погонять)там резиной играют. Правда как и любой тренд разгорается и затухает, много спорят, вроде от чего уходили , к тому же и пришли, на велофорумах срачи постоянные.
Я бы с сумками на кроскантрийнике путешествовал, хватов больше, а тут все время узкий, нужны очень длинные руки для комфорта, они видимо и любят гревел. пробовал- в три погибели постоянно и тормоза х.з. где))
ну и под сумки всё предусмотрено.
Не могу на жесткой вилке. Башка начинает болеть и руки долбит
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых