Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Барса сильнее весь сезон. Интер сильнее сегодня. Точнее, Моуринью.

sawan

sawan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
ИНТЕР-БАВАРИЯ 2-1
(КАК БЫ ПРОГНОЗ)

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ван Нистелрой не приглашён в сборную Голландии

Нападающий "Гамбурга" Рууд ван Нистелрой не приглашён на сбор национальной команды Голландии, который пройдёт в преддверии чемпионата мира - 2010, передаёт AP.

Ранее 33-летний форвард изъявлял желание сыграть в составе голландской сборной в ЮАР, однако главный тренер Берт ван Марвейк принял решение не вызывать его на подготовительный сбор.

Не вызваны на сбор также полузащитник "Интера" Уэсли Снейдер и игроки "Баварии" Марк ван Боммель и Арьен Роббен из-за участия их команд в финале Лиги чемпионов.

Лёв не возьмёт Кураньи на чемпионат мира - 2010

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лёв принял решение не брать нападающего "Шальке" Кевина Кураньи на предстоящий чемпионат мира - 2010 в ЮАР.

Футбольная федерация Германии объявила, что форварда не будет в предварительном списке кандидатов в сборную, которых объявят 6 мая, сообщает AP.

Напомним, Кураньи был исключён из национальной команды в октябре 2008 года за дисциплинарные нарушения.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Brabus
"Ван Нистелрой не приглашён в сборную Голландии" - чего ему там делать?

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Respotted

Честно сказать...
Думаю, всё успеют и проведут. Сейчас пришла новая власть, где есть люди которые любят и понимают футбол. При старых, типа власти, многие пиарились на Евро и всём остальном, много денег было просрано и распихано по корманАм. Кормушка ещё та.
Самым проблемным считаю Львов, я вообще удивляюсь как он попал в 4ку.... скорей всего это больше политический ход, стадиона там ещё нет, одни фундаменты и котлованы, постоянные траблы со строительством, меняются компании. Но думаю, со скрипом сделают, аэропорт тоже. В Донецке,Харькове движение в лучшую сторону и по стадионам и по аэропортам, инфраструктуру сделают, гостиницы достроят. Киев есть Киев, там долго запрягают, но быстро поедут.
Мне очень жаль, что не попал мой город, хотя был и основной, но думаю это тоже политический был ход и месть старой власти. Хотя стадион у нас один из лучших в стране(только построили), гостиницы есть и много строиться, были проблемы с аэропортом, но они уже решены. Но увы....
Меня если честно больше напрягает, нынешний тренер сборной Украины, хотя думаю Маркевич временная фигура.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений
Вдогонку к выше сказанному, фото:
http://dynamo.kiev.u...v.ua/29950.html
http://stadion.lviv...._3_travnja_2010

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
между тем,у футбола очередной груз 200,как издревле повелось,прямо на поле,романтика..
http://news.rambler....a/head/6259906/
юбилейный уже поди..

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Сегодня Финал ЛЕ! Я за Атлетико! bb.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
AND 1
Ну нах Я за Фулхем - они достойней!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
В августе сборная России может сыграть с Кипром или Мексикой

Российский футбольный союз пока не определился с соперником сборной России по товарищескому матчу, который состоится 11 августа. Ранее заинтересованность в проведении встречи с россиянами выражал Узбекистан. По сведениям портала bobsoccer.ru, российская сторона получила ещё два предложения — от сборных Кипра и Мексики.

Существует вероятность, что тренерский штаб во главе с Диком Адвокатом попытается самостоятельно найти наиболее подходящего соперника в преддверии старта отборочного цикла Евро-2012.

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
С Кипром интересней равные соперники! biggrin.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Сегодня Финал Лиги Чемпионов - где всё футбольные болельщики! - такой праздник,Я лет 12-15 ежегодно смотрю!
Давайте прогнозы - кто за кого! АУ.... smile.gif

Джонни Драма

Джонни Драма

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
По поводу прогнозов: есть три авторитетных источников, два из них расценивают победу Баварий!
Основная мысль что Интер играет (в сравнение с немцами) а защитный футбол! Пример: Барсе явно не хватила времени загнать второй мяч !
Стиль Баварий атакующий (опять таки по матчу с МЮ не заперлись на своей части поля) ..ну плюс конечно же на немцев не че не давить! Зимой их дружно похоронили в середине таблицы чемпионата.. и тут бац Как Феникс..Дубль сделали..даже если продуют все равно респект от души фанов!

Не болею за Интер по двум причинам: должный ответит за Рубин! И Балотелли меня ужасно бесить и раздражает..это...ай ладно не буду!
И потом че я зря покупал майку Швайнштайгер))) Болею за немцев и точка )

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Джонни Драма
По первому абзацу - Барсе не время не хватило - а у меня сделать этот самый гол в ворота Интера! на матче у всех время одинаковое - Барса не особенная!

По остальному - Бавария прошла МЮ по разнице голов и не заслужено rolleyes.gif . smile.gif
Выбрось майку - болей за Интер! (Балотелли почти уже не в Интере!)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
ИНТЕР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!2-0 holiday.gif holiday.gif holiday.gif
Спустя 45 лет...... Диего Милито два шикарных мяча! smile.gif

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Галимые макаронники sad.gif

Джонни Драма

Джонни Драма

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
..все равно майку не выброшу dry.gif

Мне одному кажется Милито похож на Сталлоне ))

P.S Все готовимся к ЧМ 11.06.2010 20:00

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Ну что.... Совсем недолго осталось до Чемпионата мира по футболу!

FIFA world Cup 2010. 11 June — 11 July

Группа А: ЮАР, МЕКСИКА, УРУГВАЙ, ФРАНЦИЯ

Группа В: АРГЕНТИНА, НИГЕРИЯ, ЮЖНАЯ КОРЕЯ, ГРЕЦИЯ

Группа С: АНГЛИЯ, США, АЛЖИР, СЛОВЕНИЯ

Группа D: ГЕРМАНИЯ, АВСТРАЛИЯ, СЕРБИЯ, ГАНА

Группа E: ГОЛЛАНДИЯ, ДАНИЯ, ЯПОНИЯ, КАМЕРУН

Группа F: ИТАЛИЯ, ПАРАГВАЙ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ, СЛОВАКИЯ

Группа G: БРАЗИЛИЯ, КНДР, КОТ-Д'ИВУАР, ПОРТУГАЛИЯ

Группа H: ИСПАНИЯ, ШВЕЙЦАРИЯ, ГОНДУРАС, ЧИЛИ

Регламент

В плей-офф выходят команды занявшие 1 и 2 место в группе. В случае, если две или более сборные в группе наберут одинаковое количество очков, то для определения лучшей команды будут использоваться следующие критерии (каждый критерий используется при равенстве всех предыдущих):

1. Разница мячей во всех матчах в группе.
2. Наибольшее количество забитых мячей во всех матчах в группе.
3. Количество очков, набранное в матчах между собой.
4. Разница забитых и пропущенных мячей в матчах между собой.
5. Наибольшее количество забитых мячей в матчах между собой.
6. Жеребьёвка.

Впервые в чемпионате мира примут участие Словакия (формально является правопреемником сборной Чехословакии, наряду с Чехией) и Сербия (формально правопреемник сборных Югославии, Сербии и Черногории).

Впервые в одном чемпионате мира примут участие сразу две сборные Кореи: Корейская Народно-Демократическая Республика КНДР и Республика Корея Республика Корея.

Сообщение изменено: Brabus (23 мая 2010 - 02:24)

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Brabus
Спасибо за подробную инфу!
Нус, хто за кого болеть будет!?
rolleyes.gif
Лично я, начиная с конца 80-х годов, болею за Аргентину и Голландию!
За них продолжу болеть и на этот раз!
Только, за Аргентину чуть побольше, т.к. сейчас у них у руля сам МАРАДОНА!!!
cool.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Капец...
mad.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Несогласный с решениями арбитра футболист попытался задушить судью прямо на поле.

Инцидент произошел во время матча второго дивизиона чемпионата Чили между командами "Депортес Консепьсон" и "Рейнджерс".

under_table.gif

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Вынесет, конечно, ПСВ, но приятно smile.gif Люблю сюрпризы.. да и очки в копилку не помешают!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Анелька дисквалифицирован на 18 игр сборной, Эвра - на пять

Федерация футбола Франции по итогам слушаний, посвящённых конфликту в лагере французской национальной команды на чемпионате мира в ЮАР, вынесла дисциплинарные решения, сообщает AP.

Нападающий Николя Анелька дисквалифицирован на 18 матчей, защитник Патрис Эвра – на пять, а полузащитники Франк Рибери и Жереми Тулалан – на три каждый. Эрик Абидаль, пятый игрок, опрошенный федерацией футбола Франции, наказания избежал.

На стадионах ЧМ-2014 года не будут продавать алкоголь

Чемпионат мира 2014 года в Бразилии станет первым, на котором на стадионах будет полностью запрещена продажа алкогольных напитков. Запрет был принят на федеральном уровне, а также руководителями штатов в в Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и Пернамбуку, где будут проходить матчи мундиаля.

Глава оргкомитета турнира Родриго Пайва заявил, что закон нужен, чтобы не допустить официальных запросов стадионов на продажу алкоголя.

Остаётся добавить, что пивоваренная компания Budweiser вложила почти £ 32 млн, чтобы быть партнёром турнира, но продажа её продукции будет осуществляться только в специальных фанатских зонах.

Блаттер предлагает отменить ничьи на чемпионатах мира

Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что организация рассматривает возможность исключить ничейные исходы матчей на чемпионатах мира и проводить серию пенальти после 90 минут игры или же вернуть правило "золотого гола" в дополнительное время. Швейцарец считает, что такие изменения могут сделать турнир более интересным

Ману Менезеш обнародовал состав сборной Бразилии

Главный тренер сборной Бразилии Ману Менезеш обнародовал имена футболистов, которые примут участие в сентябрьском сборе команды. В список из 22 игроков попали три представителя чемпионата Украины.

Вратари: Эурелио Гомеш ("Тоттенхэм", Англия), Диего Алвес ("Альмерия", Испания).

Защитники: Рафаэль ("Манчестер Юнайтед", Англия), Даниэл Алвеш ("Барселона", Испания), Марсело ("Реал", Испания), Андре Сантос ("Фенербахче", Турция), Тиаго Силва ("Милан", Италия), Давид Луиз ("Бенфика", Португалия), Энрике ("Расинг", Испания).

Полузащитники: Карлос Эдуардо ("Хоффенхайм", Германия), Рамирес ("Челси", Англия), Лукас ("Ливерпуль", Англия), Фернандиньо, Дуглас Коста (оба "Шахтёр", Украина), Эрнанес, Филиппе Коутиньо ("Интер", Италия), Сандро Раньери ("Тоттенхэм", Англия).

Нападающие: Андре ("Динамо" Киев, Украина), Алешандре Пато ("Милан", Италия), Робиньо ("Манчестер Сити", Англия), Халк ("Порту", Португалия).

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
Зенит зачетно всосал сегодня... судейство конечно пиздец, где таких уебищ набирают только..извините за слэнг, эмоции

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Проиграли по делу, судья не при чем. Мог удалять Губочана еще раньше, он тупо не справлялся... Был эпизод якобы похожий на пеналь в ворота Осера, но там неоднозначно, даже после повтора, поэтому никаких претензий. Зенит поплатился за все, что он плохого российскому клубному футболу сделал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

что он плохого российскому клубному футболу сделал.

Вот Реал и Барса годами скупали всех стоящих игроков и доминировали в чемпионате, как и Бавария. И поэтому клубный и национальный футбол там в полной жопе... ohmy.gif

но там неоднозначно, даже после повтора, поэтому никаких претензий.

Миниатюры

• 98792.jpg

Сообщение изменено: OldBoy (26 августа 2010 - 02:34)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
ой "Бомжи" клованы ... хотя моменты были и у Быстрова и у Кержакова, да и эта рука в штрафной ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых