Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Да хорош уже Леху троллить. Он просто джинсы покупает фирменные, а там есть всякие модели типа "комфорт". В обычные стандартные 32й размер ноги по 67 см не запихать.
Так и у меня джинсы не из пятёрочки 8)
Ладно попробую не троллить, хоть мне это будет стоить неимоверных усилий(((((
Травм не было, отсутствие нагрузки на протяжении долгих лет сказываются наверное, Сейчас меньше уже, то-ли мышцы закачиваются и начинают выполнять свою функцию, то-ли фиг знает, но заметно уходит проблема.
В налокотниках локти с меньшей вероятностью остывают между подходами. Локти желательно держать в тепле при силовом жиме. Если не мешают используй напостоянку.
какой он специалист? у него ноги 55см при росте под метр девяносто
То ирония была. Осцид говорил, что может находить джинсы за штуку. Николай бы с ним поспорил - он тоже имеет прокачанный навык брутфорса этой жизни по акциям. А вообще недавно тренировался с одним парнем, как раз такого роста - он крутит сальто назад, например. При росте 188-190 на взгляд. Ноги не тренирует (точнее, тренирует только сальтухами, но сальтухи требуют взрыва, так что...), выглядит так, что тут химикам многим ещё пахать и пахать. Скоро видос выложу - он там будет.
Сообщение изменено: Архимед (05 января 2024 - 12:08)
Завел жене машину и проводил на работу. Вчера в город хотели поехать по магазинам не завели из-за мороза, всего-то 2 дня постояла, 2го заводили и норм завелась, АКБ свежий новый только летом купленный. Отвыкли от морозов то уже. Снимал АКБ ночь в тепле постоял и с первого тыка завелась.
Ну зато день тишины сегодня, пока моя на работе.
Первый завтрак в топке омлет на кефире из 3х яиц, кофе и витамины.
Минут 30 потуплю в ноуте, новостя с форума почитаю и собирать зал для тренировки.