непонятно...хм... в моем возрасте лег на 9 лет, инсульт, одна половина тела работает и сознание ребенка. Жил " на полную катушку!!"
жизнь окружающих отравлена на годы, но люди то эгоисты, думают только о себе.
а как-же там вот; орёл и ворон)
По разному бывает , и у ярых зожников инсульты , инфаркты , онкология и наоборот , нет пока четкой инструкции по эксплуатации организма .А время покажет ( уже показывает)- кто чем занимался. У меня дед 9 лет лежал овощем, тоже думал сначала, да хуйня это все!)
А кто образец ? И кто их обокрал ?
сами себя,
За образец можно принять, на мой взгляд , вчера например писал, про карикатуриста Бориса Ефимова, отнюдь на фрик. Жизнь не сахар была, не было возможности зожничать.
Доклад закончил.
Сообщение изменено: ole (29 октября 2024 - 08:20)
сами себя,
За образец можно принять, на мой взгляд , вчера например писал, про карикатуриста Бориса Ефимова, отнюдь на фрик. Жизнь не сахар была, не было возможности зожничать.
Доклад закончил.
Нет, Олег , нету образцов , к сожалению , безусловно должна быть посильная физическая нагрузка , чтобы, как дед мой говорил -до ямки дойти на своих ногах и желательно в здравом уме . А то тут бывает и Черчилля вспоминают, как пример долгожительства
Сообщение изменено: medvedm61 (29 октября 2024 - 08:33)
Самочувствие отвратное, перед тренировкой даже подташнивало и суставы все болят. Потом тошнота прошла по ходу разминки.
1. Вело = 10 мин
2. быстренько вниз с 4го этажа и пробежал 250 м
3. 33 приседания на улице и подъем на 4й этаж * Это все 3 одним подходом сделал и ноги размялись, а шея и спина хрен.
4. Закидки 8 = 50, 12 = 5+5, 16 = 5,5.
5. Подтягивание =8 с помощью ног
6.Румынка 16 = 12 * Суставы размялись не до конца, держать гирю вверху не могу, висеть узким хватом не могу. Как бы не утратить гибкость включения плеч в классике! Вот в чем смысл пропуска завтрака- теперь суставы сами до обеда расслабятся и развяжутся после тренировки и без еды.
Сообщение изменено: Сергеев (30 октября 2024 - 08:19)
Самочувствие отвратное, перед тренировкой даже подташнивало и суставы все болят. Потом тошнота прошла по ходу разминки.
1. Вело = 10 мин
2. быстренько вниз с 4го этажа и пробежал 250 м
3. 33 приседания на улице и подъем на 4й этаж * Это все 3 одним подходом сделал и ноги размялись, а шея и спина хрен.
4. Закидки 8 = 50, 12 = 5+5, 16 = 5,5.
5. Подтягивание =8 с помощью ног
6.Румынка 16 = 12 * Суставы размялись не до конца, держать гирю вверху не могу, висеть узким хватом не могу. Как бы не утратить гибкость включения плеч в классике! Вот в чем смысл пропуска завтрака- теперь суставы сами до обеда расслабятся и развяжутся после тренировки и без еды.
А в чём смысл тренировки в таком состоянии? Может перейти на йогу итп гимнастику лёгкую, пока с суставами не порешаешь?
А в чём смысл тренировки в таком состоянии? Может перейти на йогу итп гимнастику лёгкую, пока с суставами не порешаешь?
Там наверное что то поодкладывалось в суставах, плюс системное воспаление старого организма. Обычно летом в жару когда тренируешься, то организм возможно с потом все лишнее выводит, а начинает холодать и вот всякая хрень. Но как узнать что йога будет лучше или другая гимнастика. Я так и делаю, упражнения упростил и облегчил, а справится ли в этот рза организм, это не от меня зависит. Может опять выползет, а может уже кранты?
Сообщение изменено: Сергеев (30 октября 2024 - 10:56)
там острые кристалики мочевой кислоты.
Со вчерашнего вечера начал дышать в тренажер Фролова, чтобы эти кристаллики может удалить как то. Время дыхательной тренировки - 40 мин, ПДА = 24 с микроподсосами. Так то эти все маски, дыхательные тренажеры, противогаз по большому счету - балда. Но пока я не бегаю и не делаю кардио, то хотя бы так продышаться, может и будет какая то польза, ясно что не такая огромная как у них в саморекламе.
ну всякая физ активность не дает гарантий что ничего не случитсяНасчет деда не понятно. У меня бабушка по матери тоже лежала после инсульта, но я ошибок в её думании до сих пор не вижу. Работала на старости лет на приусадебном участке 6 соток пока силы были потом раз в один год землю покопала и давление прыгнуло высоко вверх. Отошла, но видно было что организм уже работу не тянет. А другой раз после перегрузки и нервного стресса вот обездвижилась разом и все. Сперва невестка ей замечания взялась делать за мало работы, а потом решила трудом исправить и все-удар.
ну всякая физ активность не дает гарантий что ничего не случится
Прост уменьшает процент что такое может произойти, но не до нуля
Да, физ активность увеличивает крепость и мощность ССС, но старение организма даёт новые дыры и поломки и в какой то момент физкультура уже безсильна помочь. Более того некоторый доступный ранее уровень полезной физактивности становится вредным и усиливает разрушение. Отсюда и теории есть, что мол физкльтура, закаливание старят организм быстрее, чем безделье. Вот даже Фролов так считает, что занимайся дыханием- идет оздоровление, а если физкультурой и закаливанием, то быстрей стареешь.
Тренировка
1. Пресс = 20
2. Отжимание от пола с колен = 20
3. Забросы 2х8 = 125\12 мин * Буду пока забросы делать вместо рывка, потому что в рывке еще более бледно выгляжу, но вес пошел восстанавливаться без мяса(творог, яйца, орехи, семечки и протеин добавил). Яйца 1 шт в день.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых