Почему нет? Сказал бы что они на кимле или эхе - точно. Честер старше, а о возрасте свистла никто ничего не знает.
я намного младше тебя, Мастер!
я намного младше тебя, Мастер!
Это ж образное выражение, да? Типа, Мастер так умудрен жизнью и познанием Реала, продвинулся на этом пути так далеко вперед, что теперь взирает с мудростью старца на всю эту суету молодости.... И теперь даже самый почтенный человек по сравнению с Мастером молод и наивен, выходит дело...
Какой-то неописуемый быдлинг получается...!
Всегда больше информации несет не сама ситуация, а ее изменение. Не так важно, что имеет ввиду под "зеркало и паспорт" маэстра, важно, что ".. и паспорт" появилось внезапно. Значит чтото поменялось в системе, генерирующей эти концепции. То есть вопрос "паспортизации" стал болезненным. Хотя сам паспорт не поменялся, поменялось отношение к нему, как к явлению.
А на что указывает не меняющийся паспорт, когда ничего в жизни не меняется? Так на возраст.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 декабря 2021 - 02:45)
Это очень символичное событие вообще, когда паспорт меняется по возрасту в последний раз. Раз, последний в жизни. Этакая финишная прямаяВсегда больше информации несет не сама ситуация, а ее изменение. Не так важно, что имеет ввиду под "зеркало и паспорт" маэстра, важно, что ".. и паспорт" появилось внезапно. Значит чтото поменялось в системе, генерирующей эти концепции. То есть вопрос "паспортизации" стал болезненным. Хотя сам паспорт не поменялся, поменялось отношение к нему, как к явлению.
А на что указывает не меняющийся паспорт, когда ничего в жизни не меняется? Так на возраст.
Сообщение изменено: swistl (22 декабря 2021 - 02:48)
Дальше фамилии не читал
Алексей Ковалков - российский диетолог, доктор медицинских наук, профессор, автор нескольких книг и методик похудения. Один из шести самых востребованных диетологов в Москве, по данным журнала Forbes.
Что с ним? Швабра на голове? )
Рекомпоз-ходьба до завтрака 10:30
Подтягивания (1:30) 9,7,6,6,5
Подъемы гантели перед собой 14.6x20
Тяга гантели в наклоне 27.3x20
Подъемы гантели в сторону 14.6x20
ПГНБ правой 13.3x20
Жим гантели стоя 19.2x26п, 15.8х26л
Нормально, вес 66.8кг. Экспресс-пережор чтобы откатить до целевых 66.5.
Мастер по каким-то причинам не может зайти на форум, просил меня разместить отчет. Размещаю
ПГНБ правой 13.3x20
Жим гантели стоя 19.2x26п, 15.8х26л
Нормально, вес 66.8кг. Экспресс-пережор чтобы откатить до целевых 66.5.
Ходьба жиром по плану. К счастью ни одна клетка жира во время изматывающей ходьбы не пострадала. Тельце готовится к сверхмужскому рефиду на корпоративе. Хорошо бы набрать неразмазанной жкшки 3.456 кг, чтобы потом заполниться гликой и выбыдлить дополнительный повтор в каждом упражнении.
Мастер по каким-то причинам не может зайти на форум, просил меня разместить отчет. Размещаю
ПГНБ правой 13.3x20
Жим гантели стоя 19.2x26п, 15.8х26лНормально, вес 66.8кг. Экспресс-пережор чтобы откатить до целевых 66.5.
Ходьба жиром по плану. К счастью ни одна клетка жира во время изматывающей ходьбы не пострадала. Тельце готовится к сверхмужскому рефиду на корпоративе. Хорошо бы набрать неразмазанной жкшки 3.456 кг, чтобы потом заполниться гликой и выбыдлить дополнительный повтор в каждом упражнении.
Я так понимаю, Мастер переехал к Честеру?)))
ПГНБ правой 13.3x20
Жим гантели стоя 19.2x26п, 15.8х26лНормально, вес 66.8кг. Экспресс-пережор чтобы откатить до целевых 66.5.
Спрятался, чтобы не читать непохвалу? )) Типа я не игнорю, не могу зайти. )) Что дальше? Отправка рукописных отчетов СДЭКом? ))
Рекомпоз-ходьба до завтрака 10:40
Брусья (2:30) 21,18,17,15,1(14)
Болгарские приседания 23.1x8 правой, 23.1х4 левой
Наклонные отжимания blue+gray@19
Подъемы на носок 16.8x20
Разгибания правого трицепса из-за головы 13x20
Жим гантели стоя 20.9x24.5п, 17.2x25л
Нормально, вес 66.0кг. Прикольно в брусьях делать сингл через 2:30 отдыха. Но такова система +1кпш суммарно от прошлой недели. В приседе уже нога вылечилась и смог делать до касания коленом пола. Наращиваю повторы и левой и правой. В жиме повторил 24.5 от недели назад, правой +1кпш сверхмужскими. Вес пока свой отстает, подниму его скоро, подкину дровишек в печь рекомпоза. Анаболичное восстановление веса чередуемое с ходьбой жиром до завтрака - это как лепить скульптуру и после каждого наброса глины шлифовать и полировать излишки.
Делать один повтор в брусьях когда можешь делать 12 это идиотизм.
Но если ты думаешь что быть идиотом "прикольно" может так оно и есть
В зеркале у вас идиот. Это программа и повышение повторов. Я уже выложился в предыдущих 1-2 сетах. Последний будет выкладывательным когда до него станут менее рпешными. И вообще главное не сколько раз делать и как делать, треня это просто инструмент. Главное - видуха и восстановление мясного веса едой, тренингом и ходьбой жиром.
Сообщение изменено: rihad (23 декабря 2021 - 03:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых