Я скажу очень простой рецепт)
А ты не можешь выложить свои тренировки? Интересно посмотреть.
Отказался от всех планов на зиму
Так у тебя никаких планов и не было никогда, судя по тому, что ты здесь пишешь)))
Бери больше-кидай дальше, пока летит- отдыхай))) Вот весь твой план)))
ибо мотивации щас нет вообще
Надо побольше баянов в жопу навтыкать- должно сработать)))
Я скажу очень простой рецепт
Ты, вероятно, не читал тему)))
Простой рецепт- это не для данного пациента))) Ему надо в гамаке, стоя и на лыжах)))
да где я тебя тороллю? это ж суровая действительность только и всего, а на правду не обижаются. Я ж тебе вроде говорил, что то что ты выкакал за годы тренировок для обладания своим пердуновскм мастером от спорта, даже и тренироваться то не нужно. Так что тебе обычной линейки достаточно, для очередного твоего рубежа. Времени вагон. До 70-и годов те еще далеко.Ты зато дохрена смыслишь.
Превратился в говно, но тролишь человека, который в 50+ продолжает заниматься и следить за собой.
Сообщение изменено: malandr (21 декабря 2022 - 06:00)
Воткни себе хоть один
Чтобы что?
че же у тебя от этого так бомбит то?
У меня бомбит))) Хуясе))) Вот у тебя ща бомбит, это да)))
Я дико угораю, например)))
То генетика не такая, то болеешь, то еще какая-то хуйня))) Одно нытье)))
Весь год болтал про выступление осенью, готовился-готовился, по итогам обосрался, а потом слился совсем))) Типа нахуй не надо, не очень-то и хотелось, типа))) Ну угар же)))
Чо там там у тя в подписи-то написано)))) Не забыл? Ыыыы)))
Как ты тут писал, давеча, "это не хотят они", да, верно, не ошибся я? Ыыыы)))
Сообщение изменено: madpower (21 декабря 2022 - 06:05)
да где я тебя тороллю? это ж суровая действительность только и всего, а на правду не обижаются. Я ж тебе вроде говорил, что то что ты выкакал за годы тренировок для обладания своим пердуновскм мастером от спорта, даже и тренироваться то не нужно. Так что тебе обычной линейки достаточно, для очередного твоего рубежа. Времени вагон. До 70-и годов те еще далеко.
Сколько мне было надо, столько я и пожал, я вообще для здоровья занимаюсь, что и тебе советовал, а не жить воспоминаниями.
Плюс генетика у всех разная, у тебя, судя по выложенным тобой программам она просто охренительная, о чем тебе и намекнул Мордвин.
А тренировки Мордвина мне все равно интересны, для общего развития, да и другим наверно тоже, плюс у меня в планах МСМК в 60 лет по жиму.
Сообщение изменено: RTR150 (21 декабря 2022 - 06:17)
дык я тоже для здоровья занимался и занимаюсь.Сколько мне было надо, столько я и пожал, я вообще для здоровья занимаюсь, что и тебе советовал, а не жить воспоминаниями.
Плюс генетика у всех разная, у тебя, судя по выложенным тобой программам она просто охренительная, о чем тебе и намекнул Мордвин.
А тренировки Мордвина мне все равно интересны, для общего развития, да и другим наверно тоже, плюс у меня в планах МСМК в 60 лет по жиму.
Че это обосрался?
Как чо)))
Ты прикалуишься чи шо))))
Сначала ты хотел выступить на одних соревах, потом сказал, что не готов и решил выступать на других))))
Перед ними ты тут писал, что едешь туда за МС, но сделал всё, чтобы не было никакого МС))))
Потом ты стал писать, что вот сейчас будут еще одни соревнования и там точно))) С них ты тоже слился и сказал, что вот будет что-то в декабре)))
В итоге никакого выступления не было))))
То есть, после полугода подготовки цель не достигнута и попыток её достижения, в виду очевидной их бесплодности, фактически, и не было)))
Было только нытье про генетику и про что, что всё хуево и вообще оно тебе не надо))) Это при полугодичной подготовке к тому, что тебе не надо)))
Это и называется -обосрался)))) А как еще это назвать-то)))
Сообщение изменено: madpower (21 декабря 2022 - 06:28)
На моей станице в ВК есть отчет по тренировкам по-моему с августа месяца. Разбито по-моему на 4 этапа. Но нужно понимать, что большую часть подготовки я занимался восстановлением прежнего результата. Еще в январе этого года я с весами больше наверное 80 кг еще не работал. Плюс именно в августе состоялся мой переход на темную сторону. Поэтому интенсивность там очень высокая. В обычных условиях пытаться повторить такое я никому не советую))).
А ты не можешь выложить свои тренировки? Интересно посмотреть.
Сообщение изменено: Мордвин (21 декабря 2022 - 06:44)
На соревнованиях 245. Позже в зале было 247,5. Ну а месяцев через 7-8 на проходке порвался на весе 250. С весом не справился, а стахующий хлопал себя ушами по щекам ). Вот и итог.А до этого ты че 200+ в натураху что ли осилил?
Сообщение изменено: Мордвин (21 декабря 2022 - 07:07)
Ну до 200 прирост явно был быстрее, вот те тренировки были бы интересны.
Нет. На мне до 225 работали вполне неплохо.
Я думал его циклы один раз на людях работают.
Сообщение изменено: Мордвин (21 декабря 2022 - 08:11)
Ты зато дохрена смыслишь.
Превратился в говно, но тролишь человека, который в 50+ продолжает заниматься и следить за собой.
Не нужно обижаться на Мастеров Спорта по пауэрлифтингу, и далее до Элиты.
Там есть часть очень достойных и интересных людей.
Однако, есть те кто, выражаются так - я всё всем доказал!!!
Кому доказал? Кто знает их имя? Зайди в любой зал спроси -знаешь такого?
Но, он всем доказал...
Поэтому просто, оставь этого человека - пусть наслаждается своими достижениями в прошлом, ну и позволь ему надсмехаться над любителями - это его хлеб нынче.
так ты ж не веришь, что можно жать большие веса при натуральных тренировках
Хз с чего ты это взял, я не говорил ничего такого.
Головинский говорил, что до 240 жал в натураху и это правдоподобно, потому что у него потом была одномоментно хорошая прибавка после подключения фармы.
На соревнованиях 245. Позже в зале было 247,5. Ну а месяцев через 7-8 на проходке порвался на весе 250. С весом не справился, а стахующий хлопал себя ушами по щекам ). Вот и итог.
Очень сильно извиняюсь за своё скромное мнение, но в большинстве случаев, страхующий даже не успеет среагировать на изменение ситуации в жиме лежа.
Ну так для примера..
Кто знает их имя?
А твое имя кто знает-то)))
Ты- просто буквы на экране))) Тренировавшийся без тренера в бассейне, во времена СССР)))
Обычный форумный мирдверьмяч))) Пометивший овердохуя тем на форуме, в которых нихуя не понимаешь, за очень короткое время)))
пусть наслаждается своими достижениями в прошлом
У них эти достижения были))) А у тебя не было и не будет никогда)))Понимаешь разницу))))
Однако, есть те кто, выражаются так - я всё всем доказал!!!
А как они должны выражаться))) Доказывать что-то каким-то буковкам на экране))))
Зачем))) Для чего)))
Тому, у кого есть мозги- ничего не надо доказывать))) А тому, у кого их нет- ничего доказать невозможно))))
Эта тема, кстати, яркое тому подтверждение))))
да был у нас разговор на эту тему. Я еще попросил тебя обосновать свое неверие,.Хз с чего ты это взял, я не говорил ничего такого.
Головинский говорил, что до 240 жал в натураху и это правдоподобно, потому что у него потом была одномоментно хорошая прибавка после подключения фармы.
Ещё подмечу одно наблюдение, гораздо пафоснее выступающих спортсменов - это судьи с соревнований)
Даже приходилось наблюдать, как тренировались в майке с надписью Судья, видок там был такой, что ну просто в поклонах мимо проползай)))
Сообщение изменено: Vovan74 (21 декабря 2022 - 08:26)
Там был не такой случай https://vk.com/video...13518_456239284Очень сильно извиняюсь за своё скромное мнение, но в большинстве случаев, страхующий даже не успеет среагировать на изменение ситуации в жиме лежа.
Ну так для примера..
Но моей вины там тоже предостаточно. Тренировался не в своем зале, поэтому там никого не знаю. Позвал постраховать на вид опытного мужика, да и сам как-то отнесся легкомысленно. Нужно было ставить двух стахующих по бокам и одного в центре.
Да,был такой случай у товарища, позвал страховать опытного тренера на жим лежа гантелями в 65 кг, тот ему одну гантель за локоть чуть на лицо не уронил...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых