Можете называться меня фанатом, но не могу без тренировок!
есть мнение, что тут уже все давно в курсах как Вас называть
ezifbb, Лично я не считаю, что использовать фармакологию - это плохо, позорно и тп. Ну химичит человек, что тут такого, это личное дело каждого. Я всего лишь написал, что мне показалось, что Владимир слегка подзалит , но опять же повторюсь, я не такой уж спец в этом. В любом случае, на фарме или нет, выглядит он отлично.
Странно... Вроде не на гей-форуме. Я имею в виду, что для данного форума, как мне кажется, обсуждение лица и его деталей, в принципе, нелепо. Ну а коль так уж хочется пообсуждать, то советую обратить внимание на женские лица - они куда более эстетичны и красивы. Конечно, если на форуме есть представители сексуальных меньшинств, то часть моего сообщения о женских лицах их, конечно, не касается /толерантно отношусь к чужому проявлению чувств и мировосприятию/.
Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 05:06)
Кстати, форумчане, как вам мой кот (он у меня на аве)? Когда выбирал его, обращал внимание в первую очередь на эстетичность и грацию. Более того, он у меня бодибилдер (каждое утро залезает на москитную сетку и выполняет подтягивания). Его зовут Нафаня. Жаль, что на соревнованиях нет номинации "Животные", а то Нафаня мог бы составить неплохую конкуренцию питбулям, стаффордам и другим накаченным собакам.
Кстати, форумчане, как вам мой кот (он у меня на аве)? Когда выбирал его, обращал внимание в первую очередь на эстетичность и грацию. Более того, он у меня бодибилдер (каждое утро залезает на москитную сетку и выполняет подтягивания). Его зовут Нафаня. Жаль, что на соревнованиях нет номинации "Животные", а то Нафаня мог бы составить неплохую конкуренцию питбулям, стаффордам и другим накаченным собакам.
Приход у тебя явно хороший ... Эвано как накрыло ...
Интересное, на мой взгляд, замечание. Ни для кого не секрет, что большинство парней, приходя в зал, или просто тренируясь дома, начинают с тренировки бицепсов (думаю, тут никто спорить особо не станет). Я думал, как это можно объяснить с точки зрения психологии и вот к чему пришёл. Сама физиология движения, с помощью которого большинство людей качают бицепсы (сгибание рук с гантелью) напоминает процесс принятия пищи (наподобие с доставлением ложки (вилки) в рот). Предполагаю, что человек подсознательно, выполняя с детства знакомое и жизненно необходимое движение, внушает себе уверенность в его фундаментальном значении. А только потом, пообщавшись с опытными качками или инструкторами, понимает, что качать ещё нужно грудь, спину, ноги и т.д.
Интересное, на мой взгляд, замечание. Ни для кого не секрет, что большинство парней, приходя в зал, или просто тренируясь дома, начинают с тренировки бицепсов (думаю, тут никто спорить особо не станет).
я поспорю 8) ... давно уже наблюдаю, что новички первым делом делают жим лежа ...
Я думал, как это можно объяснить с точки зрения психологии и вот к чему пришёл. Сама физиология движения, с помощью которого большинство людей качают бицепсы (сгибание рук с гантелью) напоминает процесс принятия пищи (наподобие с доставлением ложки (вилки) в рот).
Очередная ахинея ... ничего общего нет с движением ... ты еще подведи черту под младенчество ..где ребенок поднимает ручку, чтоб пососать пальчик ...
Предполагаю, что человек подсознательно, выполняя с детства знакомое и жизненно необходимое движение, внушает себе уверенность в его фундаментальном значении.
Ты с тяжелыми то завязывай ... умные слова еще не показатель твоего понимания ...
Сообщение изменено: silovichok (04 августа 2015 - 05:48)
я поспорю 8) ... давно уже наблюдаю, что новички первым делом делают жим лежа ...
Вы же наблюдаете, наверное, в пределах одного спортзала? А я говорю о не только моих наблюдениях, а из жизненного опыта. Все ребята всегда качают бицепсы. И доказать это предельно просто. Достаточно провести опрос 100 человек на улице, попросив "показать мышцы". Уверяю Вас, 90 и более процентов парней, и, кстати, девушек, сделают известное движение, включив бицепс (бицепсы).
Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 05:50)
Интересное, на мой взгляд, замечание. Ни для кого не секрет, что большинство парней, приходя в зал, или просто тренируясь дома, начинают с тренировки бицепсов (думаю, тут никто спорить особо не станет). Я думал, как это можно объяснить с точки зрения психологии и вот к чему пришёл. Сама физиология движения, с помощью которого большинство людей качают бицепсы (сгибание рук с гантелью) напоминает процесс принятия пищи (наподобие с доставлением ложки (вилки) в рот). Предполагаю, что человек подсознательно, выполняя с детства знакомое и жизненно необходимое движение, внушает себе уверенность в его фундаментальном значении. А только потом, пообщавшись с опытными качками или инструкторами, понимает, что качать ещё нужно грудь, спину, ноги и т.д.
Страшно подумать, исходя из этого фрейдовского посыла, какой привычный с детства процесс относится к приседам
Страшно подумать, исходя из этого фрейдовского посыла, какой привычный с детства процесс относится к приседам
Да эту тему даже страшно развивать на этом форуме.
А представляете, к чему можно придти, разбираясь в причинах занятия бодибилдингом..? Нужно поинтересоваться у любителей пообсуждать эстетику мужских лиц. Ну, M.Kvakin, Честер, ещё кто-то там... ждём Ваших версий.
Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 06:34)
Да эту тему даже страшно развивать на этом форуме.
А представляете, к чему можно придти, разбираясь в причинах занятия бодибилдингом..? Нужно поинтересоваться у любителей пообсуждать эстетику мужских лиц. Ну, M.Kvakin, Честер, ещё кто-то там... ждём Ваших версий.
Есть такая присказка: "Тоска зеленая, как писюн у лягушки". Вы объясните чего вы пытаетесь донести до публики своими странными философствованиями и наблюдениями? До меня лично не доходит - или это просто такая неумная попытка вызвать новую волну в топике? Так в него, в топик, не получится "вдохнуть" жизнь - тут все и всё уже давно поняли ))) Все заходят постебаться или потроллить - не более )
Есть такая присказка: "Тоска зеленая, как писюн у лягушки". Вы объясните чего вы пытаетесь донести до публики своими странными философствованиями и наблюдениями? До меня лично не доходит - или это просто такая неумная попытка вызвать новую волну в топике? Так в него, в топик, не получится "вдохнуть" жизнь - тут все и всё уже давно поняли ))) Все заходят постебаться или потроллить - не более )
Вы уверены, что хотите услышать ответы на Ваши, с позволения сказать, вопросы? Просто факт того, что до Вас, как Вы сами сказали, не доходит, меня вовсе не удивляет. Но, учитывая, что я не знаю Вашего возраста (возможно, Вы слишком юны) попробую объяснить. В своём вопросе о моих наблюдениях Вы сами же отвечаете на свой вопрос - когда автор пишет о своих наблюдениях, именно их он и доносит, как Вы говорите. Ответ на Ваш второй вопрос - нет.
Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 06:57)
Соскучился?
Извини, чувак, но мне как-то женщины нравятся.
Вижу, ты решила сострить? Как-то не по адресу... И потом, кто конкретно, тебя спрашивал о твоих половых пристрастиях - это никому не интересно... И не надо просить прощения... А то как-то по-женски это выглядит... И потом, каким это образом ты выделяешь темы форумов по половому признаку?
Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 08:46)
ezifbb,Ну так в этой теме только ты и пишешь про половые пристрастия- везде мерещатся гомосеки, а вкупе с массой твоих восхищенных постов у Муране не может не наталкивать на мысли о твоем девиантном поведении.
И не надо просить прощения... А то как-то по-женски это выглядит
Тебя это смущает?
И потом, каким это образом ты выделяешь темы форумов по половому признаку?
кто тебе сказал, что я это делаю? Есть пруф?
ezifbb,Ну так в этой теме только ты и пишешь про половые пристрастия- везде мерещатся гомосеки, а вкупе с массой твоих восхищенных постов у Муране не может не наталкивать на мысли о твоем девиантном поведении.
Тебя это смущает?
кто тебе сказал, что я это делаю? Есть пруф?
А к чему ты говорила о том, что тебе женщины нравятся? Вообще ку-ку?
Какие люди! Пуня! Наш матершинник в теме! Ну валяй, скажи что-нибудь!
Не над чем здесь материться... Здесь, читая всё это, плакать надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых