Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Муран Владимир

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
8198 ответов в этой теме

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

Можете называться меня фанатом, но не могу без тренировок!

есть мнение, что тут уже все давно в курсах как Вас называть :)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Есть мнение, что его звать вообще не надо - сам приходит, хер выгонишь. :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ezifbb, Лично я не считаю, что использовать фармакологию - это плохо, позорно и тп. Ну химичит человек, что тут такого, это личное дело каждого. Я всего лишь написал, что мне показалось, что Владимир слегка подзалит , но опять же повторюсь, я не такой уж спец в этом. В любом случае, на фарме  или нет, выглядит он отлично. 

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Кто ж Евгения Ё так позировать учил? :crazy:

Самородок!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Самородок!

Сам кто?

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

Сам кто?

Я Супер Пупер Всегалактический Тренер и Хранитель Тайных знаний Эстетического Бодибилдинга!!!

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

.

Миниатюры

• Безымянный.png

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну и хомяк!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Ну и хомяк!

скулы просто широкие

нормальный

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я Супер Пупер Всегалактический Тренер и Хранитель Тайных знаний Эстетического Бодибилдинга!!!

Вот сейчас у меня возникло четкое впечатление, что Муран всех попросту троллил всю дорогу.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

скулы просто широкие

Может щёки?

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Странно... Вроде не на гей-форуме. Я имею в виду, что для данного форума, как мне кажется, обсуждение лица и его деталей, в принципе, нелепо. Ну а коль так уж хочется пообсуждать, то советую обратить внимание на женские лица - они куда более эстетичны и красивы. Конечно, если на форуме есть представители сексуальных меньшинств, то  часть моего сообщения о женских лицах их, конечно, не касается /толерантно отношусь к чужому проявлению чувств и мировосприятию/. 

Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 05:06)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

советую обратить внимание на женские лица - они куда более эстетичны и красивы

Нет! Они просто красивы! Эстетичны здесь только вы двое со старым волком!

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Нет! Они просто красивы! Эстетичны здесь только вы двое со старым волком!

В любом случае я уважаю Ваше внимание к моему лицу в части эстетики. 

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Кстати, форумчане, как вам мой кот (он у меня на аве)? Когда выбирал его, обращал внимание в первую очередь на эстетичность и грацию. Более того, он у меня бодибилдер (каждое утро залезает на москитную сетку и выполняет подтягивания). Его зовут Нафаня. Жаль, что на соревнованиях нет номинации "Животные", а то Нафаня мог бы составить неплохую конкуренцию питбулям, стаффордам и другим накаченным собакам. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Кстати, форумчане, как вам мой кот (он у меня на аве)? Когда выбирал его, обращал внимание в первую очередь на эстетичность и грацию. Более того, он у меня бодибилдер (каждое утро залезает на москитную сетку и выполняет подтягивания). Его зовут Нафаня. Жаль, что на соревнованиях нет номинации "Животные", а то Нафаня мог бы составить неплохую конкуренцию питбулям, стаффордам и другим накаченным собакам. 

Приход у тебя явно хороший ...  :smoke:  Эвано как накрыло ...

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Интересное, на мой взгляд, замечание. Ни для кого не секрет, что большинство парней, приходя в зал, или просто тренируясь дома, начинают с тренировки бицепсов (думаю, тут никто спорить особо не станет). Я думал, как это можно объяснить с точки зрения психологии и вот к чему пришёл. Сама физиология движения, с помощью которого большинство людей качают бицепсы (сгибание рук с гантелью) напоминает процесс принятия пищи (наподобие с доставлением ложки (вилки) в рот). Предполагаю, что человек подсознательно, выполняя с детства знакомое и жизненно необходимое движение, внушает себе уверенность в его фундаментальном значении. А только потом, пообщавшись с опытными качками или инструкторами, понимает, что качать ещё нужно грудь, спину, ноги и т.д.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Интересное, на мой взгляд, замечание. Ни для кого не секрет, что большинство парней, приходя в зал, или просто тренируясь дома, начинают с тренировки бицепсов (думаю, тут никто спорить особо не станет).  

я поспорю 8)   ... давно уже наблюдаю, что новички первым делом делают жим лежа ... 

Я думал, как это можно объяснить с точки зрения психологии и вот к чему пришёл. Сама физиология движения, с помощью которого большинство людей качают бицепсы (сгибание рук с гантелью) напоминает процесс принятия пищи (наподобие с доставлением ложки (вилки) в рот). 

Очередная ахинея ... ничего общего нет с движением ... ты еще подведи черту под младенчество ..где ребенок поднимает  ручку, чтоб пососать пальчик ... 

Предполагаю, что человек подсознательно, выполняя с детства знакомое и жизненно необходимое движение, внушает себе уверенность в его фундаментальном значении. 

Ты с тяжелыми то завязывай ... умные слова еще не показатель твоего понимания ... 

Сообщение изменено: silovichok (04 августа 2015 - 05:48)

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

я поспорю 8)   ... давно уже наблюдаю, что новички первым делом делают жим лежа ... 

Вы же наблюдаете, наверное, в пределах одного спортзала? А я говорю о не только моих наблюдениях, а из жизненного опыта. Все ребята всегда качают бицепсы. И доказать это предельно просто. Достаточно провести опрос 100 человек на улице, попросив "показать мышцы". Уверяю Вас, 90 и более процентов парней, и, кстати, девушек, сделают известное движение, включив бицепс (бицепсы).

Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 05:50)

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Смотрю, на форум зашла Мозголомная Брага... Сейчас, наверное, что-нибудь напишет... Ждём...

Мозголомная Брага ушла, жаль, не дождались её хитов, ну, ещё не вечер...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 853 сообщений

Интересное, на мой взгляд, замечание. Ни для кого не секрет, что большинство парней, приходя в зал, или просто тренируясь дома, начинают с тренировки бицепсов (думаю, тут никто спорить особо не станет). Я думал, как это можно объяснить с точки зрения психологии и вот к чему пришёл. Сама физиология движения, с помощью которого большинство людей качают бицепсы (сгибание рук с гантелью) напоминает процесс принятия пищи (наподобие с доставлением ложки (вилки) в рот). Предполагаю, что человек подсознательно, выполняя с детства знакомое и жизненно необходимое движение, внушает себе уверенность в его фундаментальном значении. А только потом, пообщавшись с опытными качками или инструкторами, понимает, что качать ещё нужно грудь, спину, ноги и т.д.

Страшно подумать, исходя из этого фрейдовского посыла, какой привычный с детства процесс относится к приседам  :rofl:

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Страшно подумать, исходя из этого фрейдовского посыла, какой привычный с детства процесс относится к приседам  :rofl:

Да эту тему даже страшно развивать на этом форуме.

А представляете, к чему можно придти, разбираясь в причинах занятия бодибилдингом..? Нужно поинтересоваться у любителей пообсуждать эстетику мужских лиц. Ну, M.Kvakin, Честер, ещё кто-то там... ждём Ваших версий.

Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 06:34)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Да эту тему даже страшно развивать на этом форуме.

А представляете, к чему можно придти, разбираясь в причинах занятия бодибилдингом..? Нужно поинтересоваться у любителей пообсуждать эстетику мужских лиц. Ну, M.Kvakin, Честер, ещё кто-то там... ждём Ваших версий.

Есть такая присказка: "Тоска зеленая, как писюн у лягушки". Вы объясните чего вы пытаетесь донести до публики своими странными философствованиями и наблюдениями? До меня лично не доходит - или это просто такая неумная попытка вызвать новую волну в топике? Так в него, в топик, не получится "вдохнуть" жизнь - тут все и всё уже давно поняли ))) Все заходят постебаться или потроллить - не более )

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Есть такая присказка: "Тоска зеленая, как писюн у лягушки". Вы объясните чего вы пытаетесь донести до публики своими странными философствованиями и наблюдениями? До меня лично не доходит - или это просто такая неумная попытка вызвать новую волну в топике? Так в него, в топик, не получится "вдохнуть" жизнь - тут все и всё уже давно поняли ))) Все заходят постебаться или потроллить - не более )

Вы уверены, что хотите услышать ответы на Ваши, с позволения сказать, вопросы? Просто факт того, что до Вас, как Вы сами сказали, не доходит, меня вовсе не удивляет. Но, учитывая, что я не знаю Вашего возраста (возможно, Вы слишком юны) попробую объяснить. В своём вопросе о моих наблюдениях Вы сами же отвечаете на свой вопрос - когда автор пишет о своих наблюдениях, именно их он и доносит, как Вы говорите. Ответ на Ваш второй вопрос - нет. 

Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 06:57)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Смотрю, на форум зашла Мозголомная Брага... Сейчас, наверное, что-нибудь напишет... Ждём...

Мозголомная Брага ушла, жаль, не дождались её хитов, ну, ещё не вечер...

Соскучился?

Извини, чувак, но мне как-то женщины нравятся.

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

Соскучился?

Извини, чувак, но мне как-то женщины нравятся.

Вижу, ты решила сострить? Как-то не по адресу... И потом, кто конкретно, тебя спрашивал о твоих половых пристрастиях - это никому не интересно...  И не надо просить прощения... А то как-то по-женски это выглядит... И потом, каким это образом ты выделяешь темы форумов по половому признаку?

Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 08:46)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ezifbb,Ну так в этой теме только ты и пишешь про половые пристрастия- везде мерещатся гомосеки, а вкупе с массой твоих восхищенных постов у Муране не может не наталкивать на мысли  о твоем девиантном поведении.

И не надо просить прощения... А то как-то по-женски это выглядит

Тебя это смущает? 

И потом, каким это образом ты выделяешь темы форумов по половому признаку?

кто тебе сказал, что я это делаю? Есть пруф?

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

ezifbb,Ну так в этой теме только ты и пишешь про половые пристрастия- везде мерещатся гомосеки, а вкупе с массой твоих восхищенных постов у Муране не может не наталкивать на мысли  о твоем девиантном поведении.

Тебя это смущает? 

кто тебе сказал, что я это делаю? Есть пруф?

А к чему ты говорила о том, что тебе женщины нравятся? Вообще ку-ку?

Какие люди! Пуня! Наш матершинник в теме! Ну валяй, скажи что-нибудь!

ezifbb

ezifbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 198 сообщений

...

Сообщение изменено: ezifbb (04 августа 2015 - 09:26)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Не над чем здесь материться... Здесь, читая всё это, плакать надо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых