Программисты все жирные. Они пьют пивас и заедают чипсами с картофаном
Не все однако
Не все однако
Это шутка была. Ну миф такой, что программеры сидят за компами, мало шевелятся, пьют пивас и т.п. Ну разве кто нибудь из старых жирный из эпохи зари инета, к.н. Артёмий Лебедев или Касперский))
Сообщение изменено: Andy_Two (06 января 2024 - 04:53)
Кароч, раз нарисовался абон до конца января, поипашу малоповторку раз на шесть. Брусья и подтягивания. Потом уже на площадке разнообразю и упры и повторы
Суперсокращенный тренинг. По подходу до отказа через день дни, но каждый день трени. Посмотрю, как моя система пойдет
1 день
Брусья
Приседания на одной (нах на две недели учиться со штангой приседать)
Икры
2 день
Подтягивания обратным
Румынская или становая на прямых (не знаю, чем они отличаются и что я там исполняю. Надо будет видос снять)
Махи в стороны
Подтягивания 20кг х 6,5
Сука, блин по пути бился о спинку, мешал, по ходу мог бы больше
Гирю 24 чтоли брать?
2024-01-11 10-25-10.mp4
Румынская 55 или 60 х 12
ЗПБ канеш охеренно прочувствовал
Не так, как в уличном тренажере
2024-01-11 10-41-30.mp4
Это не румынская. Это тяга на прямых
Сообщение изменено: oscid (11 января 2024 - 03:24)
Невероятный прогресс
+1% за 2 дня
41,25 кг х 6
2024-01-12 10-21-12(1).mp4
Круто. Но в такой амплитуде не очень хорошо для плеч
мне - норм
Всегда так отжимался
Для груди, по идее, так лучше
Это идеальная амплитуда. не слушай "знатоков" который травмируются от всего и накачатся не смогли. Такая амплитуда оптимальная для мышц и суставов, поскольку внизу срабатывает стретч рефлекс который тебя выталкивает наверх. если же будешь до паралели делать травмируешся куда быстрее и ничего не накачаешь как Горец.
Это идеальная амплитуда. не слушай "знатоков" который травмируются от всего и накачатся не смогли. Такая амплитуда оптимальная для мышц и суставов, поскольку внизу срабатывает стретч рефлекс который тебя выталкивает наверх. если же будешь до паралели делать травмируешся куда быстрее и ничего не накачаешь как Горец.
Ты свое слово не можешь держать?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых