В США ничего бесплатно не бывает!
то есть человек сдавший кровь для больницы получает денежное вознаграждение?
В США ничего бесплатно не бывает!
да это так. наслышан
Я что-то тоже захотел там побывать))
Только не понимаю почему все говорят в РФ о том, что они на самом деле не красивые, только жопы толстые и все, никаких больше отличительных особенностей))
Неправда!Они пипец какие четкие!Там нет закачаных селиконом жоп.Все свое!И насколько я помню,они делают чаще других операции по уменьшению груди.Так то
Даже операторы Гомеры...
Я смотрю ты отжираться стал?
А,ты вот о чем.Операторы гомеры
Даже операторы Гомеры...
Я смотрю ты отжираться стал?
Я поднабрать решил.Поеду на Европа Шоу в Орландо 12 апреля.Надо быть в форме.
Моей было как-то плохо.На карете скорой увезли.И только за поездку 1000 бобов отдали.Жуть.
Жор, чего за 2 недели сможешь? Какой хим-стек используешь?
О,за 2 недели могу поднабрать кг 5.При условии режима конечно.Водичка.Но,я и так сухой.Можно и подзалиться чутка.Тем более,что мне пригодится эта водица.Потом обьясню зачем.
Дека,Ципионат.Все по старинке.Креатин еще!
О,за 2 недели могу поднабрать кг 5.При условии режима конечно.Водичка.Но,я и так сухой.Можно и подзалиться чутка.Тем более,что мне пригодится эта водица.Потом обьясню зачем.
Дека,Ципионат.Все по старинке.Креатин еще!
Жрёшь как? Какая диета? Дааай пиши таких профи как ты здесь мало.
Георгий.тут в другой ветке речь зашла о гонорарах получаемых ,или НЕ получаемых,звёздами бб за съёмки в тв программах.про Российских спортсменов.
в связи с этим интересно,как с этим дела обстоят в штатах? могут к примеру Хита пригласить к Опре,или на ещё какое мега-рейтинговое шоу и сказав СПАСИБО за участие отпустить с Богом (без денег)?
Жрёшь как? Какая диета? Дааай пиши таких профи как ты здесь мало.
Блин,аппетит не ахти.Пора печень проверить.Из углеводов,рис,свит потейто,макароны очень люблю.Макароны с сыром могу жрать постоянно.Картоху люблю.Гречу.сладкое не особо много.Так,перед сном бочоночек мороженки проскакивает.Из белка.Рыбу покупаю.Замороженую в основном сейчас.Очень полюбил рыбку Красный Снайпер.Овощи всегда.Молочка!Но,ем всего 4 раза в день где то.В перекусах шоколадки протеиновые.И много воды.
Блин,аппетит не ахти.Пора печень проверить.Из углеводов,рис,свит потейто,макароны очень люблю.Макароны с сыром могу жрать постоянно.Картоху люблю.Гречу.сладкое не особо много.Так,перед сном бочоночек мороженки проскакивает.Из белка.Рыбу покупаю.Замороженую в основном сейчас.Очень полюбил рыбку Красный Снайпер.Овощи всегда.Молочка!Но,ем всего 4 раза в день где то.В перекусах шоколадки протеиновые.И много воды.
Ты короче - доходяга, поэтому и метёшь весь этот кайф.
Георгий.тут в другой ветке речь зашла о гонорарах получаемых ,или НЕ получаемых,звёздами бб за съёмки в тв программах.про Российских спортсменов.
в связи с этим интересно,как с этим дела обстоят в штатах? могут к примеру Хита пригласить к Опре,или на ещё какое мега-рейтинговое шоу и сказав СПАСИБО за участие отпустить с Богом (без денег)?
Вряд ли это будет за спасибо.
Но,ко мне на днях подошли киношники с камерой.Мол давай ты тут с собакой поиграй такой здоровый,а мы заснимем и ты на TV засветишься.Мой ответ был дерзким и убедительным."Я потратил много денег чтоб остаться в этой стране.Так что я даже не зевну бесплатно для этой страны!"Они конечно не догнали о чем я и побрели уныло искать других лошков.
Ты короче - доходяга, поэтому и метёшь весь этот кайф.
Бб вообще не мой спорт так то
На жизнь чем зарабатываешь?
Ужо говорил.Тренерую.Клиенты есть хорошо платят.И я реально тренерую.Болтавню не приемлю.Они потом себя плохо чувствуют а мне по кайфу их мочалить за их же деньги. Вчера попросили выполнить роль секюрити в местном ночном баре.Ну его на фиг.Неадекватов много.Шутки тупорылые.Но,зато девок многА!
пора бы знать,что не культурно вопросы такие задавать. а в США и тем паче
Не культурно спрашивать о деньгах, а о работе как раз культурно.
Ужо говорил.Тренерую.Клиенты есть хорошо платят.И я реально тренерую.Болтавню не приемлю.Они потом себя плохо чувствуют а мне по кайфу их мочалить за их же деньги.
Вчера попросили выполнить роль секюрити в местном ночном баре.Ну его на фиг.Неадекватов много.Шутки тупорылые.Но,зато девок многА!
Нормально, но на каких правах живешь? Налоги платишь?
Американцы все время возмущаются в шутку,мол я русский а не пью водяру!Я говорю им я то могу ужраться,но тогда вам придеться не сладко.Медведя видели зимой разбуженого?то то и оно
Георгий,я только за позитив и хорошее настроение
Кто к нам с негативом придет,тот от позитива помреть!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых