веласкез опять размазал цыгана по рингу ... тот аж бедный сел на коленки от безисходности и судья остановил это месиво
функционалка каина бешеная канечно
Сообщение изменено: azgard (20 октября 2013 - 02:01)
толи Вел тупил, толи он садист
А Вел, похоже, просто чересчур осторожничал, дабы, не дай Бог, недооценить шальные удары Джуниора и не поймать встречный лаки панч!
Тоже посмотрел. Тоска. Зрелище только от обилия крови, а не от мастерства ни того ни другого. Так долго не мочь нокаутировать или придушить, имея спину соперника несколько раз это отдельный скилл. Блин поймал себя на мысли что нехватает Феди времён прайда: Веласкес либо лёг бы от правой колотушки, либо в партере был бы задушен или заармбарен. Да даже больше скажу...сначала уделал бы Вела, а затем следом и Дос Сантоса и думаю сделал бы это быстро, так что дыхалки хватило бы.
я почему-то думаю, что перед ними задача стоит денег заработать для лысого
когда санчес полез душить нинью, хотя мог бы добивать и судья остановил бы тко, и выпустил, также цыган залепил сначала и не полез добивать или хотя бы вразмен, ну с каином вообще всё ясно
по сен-пьеру вообще видно как он выпускает сопов внаглую
ну хоть паук отхватил
Согласно информации из медицинского лица, опубликованного Департаментом лицензирования и регулирования штата Техас после турнира UFC 166, чемпион UFC в тяжелом весе, Кейн Веласкес, успешно защитивший свой пояс в минувшие выходные, отстраняется от выступлений до 18 апреля с подозрением на перелом челюсти. Его соперник, бывший обладатель титула UFC, Джуниор Дос Сантос, отстраняется на неопределенный срок до тех пор, пока не получит разрешение от врача ларингооторинолога (ухогорлонос).
http://fighttime.ru/...-chelyusti.html
ИМХА,жора опять десижном затащит,соннен сольет сахарку,ибо как ударник он говно,а борьбой сахарка не удивишь , если не сдулся совсем
жору реально интересно посмотреть будет,прелимы хорошо сняли,подогрели напряг )
бросать хендрикса как мешок,наверное,не выйдет ... он где то ляпнул,что в момент боя будет представлять собой 200паундового борца-панчера ))
джордж в тяжелейшем бою всё таки затащил, если по лицам смотреть то конечно хендрикс получше выглядел, но у жсп лицо вегда сильно от ударов страдает. ударов больше нанес джордж!
он выглядел менее опасным, как мне кажется, из-за репутации. а у хендрикса репутация нокаутёра вот все и ждали что каждый его удар окажется роковым. но не было даже нокдауна. хендрикс конечно тоже молодец! вот бы его против вудли увидеть или против гестелума!
еслиб капа не вылетела у Хендрикса тогда...ЖСП в нокаут ушёл бы.
не помню какой раунд,но где то в начале.
Хендриксу заслужено не дали пояс.Шоб взять его нада быть напорядок выше чемпиона.
А ведь мог его завалить вполне..По крайней мере я этого ждал каждую минуту )))
Чем то напомнил это бой - Бонс & Густафсон.
Оба чемпиона были очень близки к поражению.
Оба чемпиона были очень близки к поражению.
Равный бой. При таком раскладе пояс остаётся у чемпиона.
еслиб капа не вылетела у Хендрикса тогда...ЖСП в нокаут ушёл бы.
Да, тогда ЖСП лихо выгребал.
Но в самом начале боя, как мне показалось, рефери не зафиксировал сдачу от Хендрикса.
Кстати, ЖСП столько удляеть офп (кроссфит итп)
У ЖСП 3-й дан по кёкушину... Это не хухры-мухры.
Он уже в звании "сенсей" . А удары как то слабоваты.
Боец с таким 3-м даном обычно отправляет валяцо противника.
Выносливость само собой у него.
Тест на 3-й дан это 30 боёв по 2 минуты с каждым бойцом с таким же даном без отдыха.
Причом нужно выграть не менее 50 % боёв ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых