Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Может действительно, не будем друг другу хамить на ровном месте. Тем более лично не знакомы и подколки как бэ воспринимаются не по-дружесски, а хамовато. Плюс тема Ярослава, надо иметь уважение к хозяину темы и его девушке.
прицел зачетный!!!!!!!!! класс!!!! с солнцем ваще находка....а то я всю жись глупо думал шо оно всходит на востоке...но терь то я точно знаю аткель оно испускает лучи!
афтор..не теряй креатив...пости ищо! мы фсе ждьом!
твой сарказм, Слава, давит во мне творческие порывы))) но раз так просишь...
хы....ты ищо запостить в сети не успел.....Яр...а я уже все видел....я ж Ваш главный фанат!!!!!!!!!!!!! ищо надо............... ищо!!!!!!!! и больше креатива!!!!!!!!!!
камрады не простят..если не разберешса усе ждут....новых серий))))))))))) а ты.....такие перерывы меж сериями делаш... нипарядок!!! вот и приходитса стимулировать працесс)))))))))))))