Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений

Быстрее современных двухядерных девайсов Samsung Galaxy S II, HTC Sensation и LG Optimus 2X на данный момент просто не существует.

а нафига это нужно? отваливать под 30ку за телефон
просто интересно

Michael

Сомнительно...

задаст тон всем в любом случае

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

задаст тон всем в любом случае

как обычно =)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Den77
Не думаю что задаст, но холиворить не буду. threaten.gif

Den77

Den77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 289 сообщений
biggrin.gif да чего тут думать?
придумывать и реализовывать игрушки, лучше чем эппл, никто не умеет

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
По любому надо ждать 5го айфона, тк как только появится он - появятся более интересные предложения от конкурентов. HTC Holiday и Galaxy S3 еще не анонсированны естественно, но тем не менее. Имхо сейчас мне ни Sensation, ни Galaxy S2 в плане апгрейда с моего Desire HD не нравятся. Galaxy S2 - я почитал отзывы покупателей, это вообще кошмар. У кого то брак с экраном, когда левая часть желтым отдает, у кого то еще какие то баги вроде проблем с батареей... Sensation не радует ни дизайном, ни чем другим. Ну да, камеру подтянули, время работы улучшили, но дисплей в нем хуже чем в Incredible S. В общем оба аппарата как то бурю положительных эмоций увы не вызывают.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Читал те же страсти, да.
Менять девайс я, скорее всего, тоже пока что не буду. Но и Samsung Galaxy S II и - в особенности - HTC Sensation мне понравились. rolleyes.gif
Экран у Самсунга выше всяких похвал.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Я от экрана не особо в восторге если честно. Не очень натурально выглядит.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Дело вкуса. Мне нравится очень!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Изображение LG Nexus 3 на Android 4.0 (Ice Cream Sandwich)?

В интернете появилось изображение телефона LG Optimus, который на поверку может оказаться Google Nexus 3. Нет никаких подтверждений тому, что мы смотрим на третий Nexus, разработанный корейцами, только предположения.

Из предыдущей утечки следует, что LG Nexus 3 достанется 4” сенсорный экран с разрешением HD (1280 х 720 точек), четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, камера с высоким разрешением. Программной основой третьему Google Nexus должна послужить Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), об этом проговорилось руководство американского интернет-гиганта.

Запуск Nexus 3 в продажу должен состояться одновременно с выводом на рынок Android 4.0. Эта платформа будет характеризоваться поддержкой смартфонов и планшетов.

Евгений Макаров

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

время работы улучшили

И, напоследок, один из самых важных параметров — время автономной работы. Тестирование проводилось в mVideo Player 2.8.0, на 50% яркости и звука, в режиме «в самолете», на MPEG4 в режиме аппаратного декодирования.

HTC Sensation с аккумулятором емкостью 1520мАч, к сожалению, на последнем месте. Результат — 346 минут (почти шесть часов). Незначительно больше у HTC Desire HD (при аккумуляторе 1230мАч он показывал видео 386 минут), а лидером среди устройств HTC стал HTC Incredible S (1450мАч) с результатом 444 минуты (почти семь с половиной часов). В общем же зачете победил Samsung Galaxy S2. При батарее емкостью 1650мАч он «прожил» 630 минут, что равно примерно десяти с половиной часам.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Kaчок
На mobile-review и gsmarena писали, что с батареей лучше дело обстоит, нежели в случае с DHD. Мне в принципе все равно, Sensation брать не буду.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

На mobile-review

А это оттуда же, была ссылка типа проверка боем, а не теоретические изыскания... wink.gif

Sensation брать не буду.

Аналогично.... sleep1.gif
Аппарат очень никакой практически во всем, кроме Sense как таковом. Учитывая. что Sense мне не нравится, как бы вообще пусто...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

А это оттуда же, была ссылка типа проверка боем, а не теоретические изыскания...

Ужас, я разочарован.

Аналогично....
Аппарат очень никакой практически во всем, кроме Sense как таковом. Учитывая. что Sense мне не нравится, как бы вообще пусто...

Я в среду свой Galaxy S2 получаю. Уже на ибей выставил для продажи. Подожду, может ближе к сентрябрю что нибудь поинтереснее появится...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Я в среду свой Galaxy S2 получаю.

Отпишись тут подробнее о впечатлениях дней через 10 юзанья, плиз!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Я чесно говоря думаю не распаковывая сразу с ибея его продать. Но если за 425 фунтов не уйдет в ближайшие 10 дней - оставлю себе и тогда уже отпишусь.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Сообщения о браке экрана в Samsung Galaxy SII

Меня стали спрашивать о браке экрана в Samsung Galaxy SII чуть менее месяца назад, причем вопросы звучали, как правило, в обвинительном ключе. Приведу выдержку из письма, которое я получил буквально на следующий день после того, как появилось первое упоминание о такой проблеме на XDA Developers (это первый ресурс, написавший об этом, во всяком случае, такое сообщение появилось на форуме). Итак, письмо:

«Я купил телефон Galaxy S2 и в нем бракованный экран. Он показывает яркую желтую полосу слева. Ее видно в браузере, когда вы ставите минимальную подсветку экрана и загружаете серый фон. Почему вы так активно обвиняли Nokia N8 в проблеме с фиолетовым экраном, а тут молчите? Вам за это заплатил Samsung? Требую, чтобы вы немедленно опубликовали информацию о тотальном браке всех телефонов SGS2, люди не должны страдать».

Эмоциональное письмо, которое у меня вызвало ухмылку, так как подобные письма я получаю с изрядной периодичностью, а большинство из них не имеет никакого отношения к реальным проблемам того или иного устройства. У меня на руках было и есть три коммерческих аппарата Galaxy SII, проверив каждый из них в тестовых таблицах, встроенных в аппарат, я не обнаружил никаких проблем. Совсем. Но потом мне смогли объяснить, как добиться эффекта желтой полосы.

Итак, давайте я вам опишу процедуру, чтобы было понятно, как добиться такого эффекта. Первое, вам нужно отключить автоматическую регулировку яркости экрана и выставить ее на 20 процентов. Второе, вам необходимо загрузить серый фон в браузере или такую картинку (любой серый фон не подходит, вам нужен определенный). Вот на этом этапе я сломался, так как ни один из аппаратов не выдавал у меня желтой полосы. Но дальше следует просто гениальный совет – так как брак не виден невооруженным взглядом, вам нужно сфотографировать экран, и вы увидите эту желтую полосу. Угу. Вчитались? Надо сфотографировать экран, и тогда полоса будет видна на фотографии. Вот так. Ни больше, ни меньше. Невооруженным взглядом ее не видно.

Простите, но о каком сравнении с Nokia N8 идет речь? Там экран осыпается при просмотре видео, так как не выдает правильные цвета. Тут подгоняются условия, а затем делается фотография, чтобы проявить желтую полосу, которой так не видно. Это как?

Ни в коей мере не хочу защищать Samsung, но ситуация выглядит дикой. Чтобы доказать наличие «брака», вам нужно создать очень искусственные условия и затем сфотографировать экран. Ужас. Кто из настоящих пользователей заботится об этом? Более того, кто столкнется с такой «проблемой»? Я не знаю. Но уверен, что те, кто хотел поругать телефон и увидеть в нем проблемы, нашли просто повод. И какой чудесный повод, который позволяет говорить о том, что есть проблемы с отличным экраном.

Я несколько раз попросил пользователей привести снимки экрана, а также рассказать о том, что у них выходит с «браком». Некоторые люди, что смогли проделать эту операцию, рассказали о наличии «брака». Кто-то, видимо, очень впечатлительный отметил, что видит желтую полосу и в реальной жизни везде. Но дальше начинается самое интересное. Обращений в сервисный центр в России с браком экрана было всего два. За почти месяц продаж. Не показатель, так как модель новая и только начала продаваться. В Великобритании продажи стартовали в те же числа и были неплохи. Что же там? Количество обращений - не более двух десятков, и видимо, они инициированы как раз первоначальной историей на XDA Developers.

Внутри Samsung к этой теме было повышенное внимание, так как положение флагмана обязывает быть на высоте. Изучение вопроса показало, что проблемы как таковой не существует, более того, не было брака компонентов. В одном из труднодостижимых режимов работы такой эффект может проявляться, но большинство людей его не увидят без фотокамеры. И вот тут возникает вопрос, кому и зачем было выгодно создать историю про брак компонента в случае, когда этот брак отсутствует? Думаю, что это в большей мере уже история про психологию, чем про реальные недостатки аппарата.

Нет, ну серьезно, я не могу считать браком то, что можно увидеть только с помощью другого устройства. Более того, если взять микроскоп, то наверняка можно будет увидеть, что на плате телефона не все детали припаяны на одной высоте. Это также можно считать браком?

Эльдар Муртазин

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Подскажите пожалуйста - друг хочет Xperia Play купить - ради PS1 игр - но не можем найти в интернете информацию о том, где брать игры для него. Только покупать в их собственном онлайн-магазине или же можно скачать ?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Жеребец
А не проще уточнить у производителей?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
В общем с Ebay мой халявный Galaxy S2 не ушел, так что оставил телефон себе, а мой Desire HD продал. Напишу своё впечатление по аппарату.

1) Очень легкий и тонкий. Первый день постоянно проверял, в кармане ли он.

2) Заряда с лихвой хватает на световой день. Если сильно не мучать телефон, то 2 дня вполне может протянуть. Это действительно радует. Конечно же при желании телефон можно разрядить за 5 часов, но это надо постараться.

3) Встроенные видео проигрыватель очень понравился - .mkv в высоком качестве играет "на ура" и выглядит это на экране очень красиво, когда показываешь друзьям, "вау" эффект обеспечен.

4) Динамик громкий, но иногда когда держишь телефон горизонтально, то можно ненароком закрыть его рукой - это не очень удобно.

5) Звук в наушниках хуже чем в DHD. В Galaxy S2 он вполне вменяемый, но например мой Sony Walkman A845 звучит намного приятнее.

6) Экран на солнце выцветает. Я бы не сказал, что хуже, чем на Iphone 4 или DHD, но не лучше.

7) Телефон быстрый. Но большинство современных телефонов достаточно шустрые, так что в меню разница почти не заметна. По крайней мере DHD на Android 2.3 бегал очень шустро. Реальную разницу замечаешь в галерее, Galaxy S2 очень быстро подгружает картинки - точнее он их загружает сразу. В приложениях тормозов не было, разве что в Asphalt 6, но это скорее всего из-за отсутствия оптимизации под конкретный аппарат.

8) TouchWiz 4.0 - могло быть хуже. В принципе интерфейс понятный и после того, как используешь аппарат какое то время, разобраться с ним не сложно. И все равно Sense удобнее. Я не буду описывать все преимущества Sense, но действительного его не хватает.

9) Сборка на уровне. Единственное "но" это пластик. Так же мне нравится дизайн аппарата, он более строгий чем у того же Sensation. Единственный минус, который может броситься в глаза это задняя крышка. Она ОЧЕНЬ тонкая и выглядит хрупкой. В первый раз когда я ее снимал, боялся сломать. Потом привык. Конструкция не кажется настолько надежной, как в HTC DHD, HD2, предыдущие я мог спокойно бросить в сумку с экипировкой и не парясь идти в зал. С Galaxy S2 пробовать не буду. Поэтому купил такой чехол

В целом все устраивает, больше ничего важного в голову пока не пришло.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Michael

Благодарю smile.gif теперь хотя бы знаю что на андроид-маркете это всё smile.gif Я этими линейками не увлечен, а вот друган что-то влюбился в этот телефон, даже игры готов покупать smile.gif обрадую его что там их много)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Спасибо за отзыв.
Про поведение экрана на солнце неожиданно и грустно читать.
А такой вопрос: поменял бы на Sensation, если бы была бы возможность?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Так возможность была. Был выбор, какой из телефонов брать, при чем оба мне доставались бы бесплатно. Sensation мне внешне совсем не нравится, а для меня дизайн достаточно важен. Плюс маленький обьем памяти у Sensation - ограничивающий фактор. Я часто в разъездах и мне важно иметь минимум 32 гб памяти на борту. Сейчас у меня как раз 16 гб + 32 гб.

brontosaur

brontosaur

Чемпион Кубка Украины2006 +100

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 617 сообщений
Der

Единственный минус, который может броситься в глаза это задняя крышка. Она ОЧЕНЬ тонкая и выглядит хрупкой.

Хрупкий пластик
А вот что неприятно напрягло - это неспособность S II вменяемо переваривать градиент. ...опа
Программно урезали до 16 бит в пользу попугаев. Вот такая лажа.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Sensation мне внешне совсем не нравится

Разнятся у нас представления об эстетике, однако... rolleyes.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Разнятся у нас представления об эстетике, однако...

Ага, на вкус и цвет. Просто закругленные углы мне не нравятся и сам смарт как то внешне напоминает нокию 5800. Про крышку сзади я промолчу... Вот у HD2 классный дизайн был=)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ценители "игрушек",что можете сказать про моторолу дэфай ?
вроде как крепенький тач с 5мп камерой,андроидом 2.1

смущает только "моторола"

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
madmad

У меня было 3 Моторолы.Все крепко собраные,отличные аппараты

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
madmad
А почему бы и нет собственно говоря. Судя по обзорам вполне хороший аппарат.

Сообщение изменено: Der (23 июня 2011 - 01:03)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
спасибо за оперативность )
пока я в армейке,надо что-то хоть более менее противоударное ,но функциональное)

а андроид на нем как-нибудь обновляется ? или 2.1-2.2 это не критично ?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
madmad
Сильной разницы нет. Небольшие различия в интерфейсе, плюс 2.2 пошустрее.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых