Или мало времени живет с родней, или редко встречается))))))))))Любовь пропорциональна расстоянию. Вон мой почему тещу любит? Потому, что она за две границы живет, ГГГГ)))))))
Павлуха, Ты своих настрогай сначала, а потом свисти))))))))))))
и уют..допустим..но стоит ли ради него отказываться от приличной машины, отпуска на юге и т.д..ведь для большинства жителей этой страны семья огромная финансовая обуза
Так живи один. С машиной, курортами и без семьи. Тут тема "Изменяете ли вы?" а не "Жениться ли мне?".
Или мало времени живет с родней, или редко встречается))))))))))Любовь пропорциональна расстоянию. Вон мой почему тещу любит? Потому, что она за две границы живет, ГГГГ)))))))
Она своих родителей видит меньше, чем моих, т.к. те живут еще дальше)
мне например тогда точно мерса и мото не видать
а щас -чо, хорошо видно уже?)
Павлуха, несмотря на всю дороговизну семейной жизни, практика показывает, что когда ты холостой, ты тратишь больше ))))
а есть еще формат семейных отношений, когда жена зарабатывает приличные деньги, и это тоже плюс для семейного бюджета (ну если мужик не богат)
Нифига, ты засланый к нам, тебя сингапурская разведка оплачивает, поэтому и живешь хорошо!
Пипец! Вы нафига тут 20 страниц постов за один день наколбасили?
Как мне теперь все это прочитать?
Давайте квинтэссенцию - что к чему и кто победил
Девушки нас препарировали, ели мозг, мы отмахивались но в процессе я храбро сбежал
))) а Борзого, похоже, таки дожевали ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых