Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чемпионат мира по футболу

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
2655 ответов в этой теме

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
11 июля 21:30
Нидерланды
Испания

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Английский рефери Уэбб обслужит финальный матч чемпионата мира

ФИФА назначила бригаду английского арбитра Ховарда Уэбба на финальный матч чемпионата мира - 2010 между Голландией и Испанией, который состоится в воскресенье, 11 июля. 38-летний рефери отработал на нынешнем мундиале три встречи: Испания - Швейцария, Словакия - Италия и Бразилия - Чили, информирует официальный сайт ФИФА.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Так головоногий предсказывает все матчи или только с участием Германии?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Так головоногий предсказывает все матчи или только с участием Германии?

С немцами тока

Премьер-министр Испании предложил защиту осьминогу Паулю

Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро то ли в шутку, то ли всерьёз обеспокоился судьбой осьминога Пауля, жизни которого угрожают болельщики сборной Германии. Напомним, что фанаты просто взбешены "поведением" осьминога, который предсказал поражение бундестим в полуфинальном матче чемпионата мира с Испанией.

"Я беспокоюсь за осьминога. Думаю, его необходимо защитить", - цитирует Сапатеро The Straits Times.

Некоторые фанаты опубликовали сообщения на интернет-форумах, где предлагают вознаграждение за того, кто сделает из провидца барбекю.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Дело пахнет керосином smile.gif Похоже пора охрану приставлять,а то какой-нибудь идиот точно замочит животное

Сообщение изменено: Химический Али (08 июля 2010 - 11:04)

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Chill

11 июля 21:30
Нидерланды
Испания

По какому времени? По украинскому?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
как страшно жить
сколько людей ебанутых-то

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Вообще непредсказуемый финал. Кто выиграет хрен поймешь! Болел с самого начала за обеих, а теперь хрен поймешь чьей стороне симпатия!
Хотя осьминог этот, походу предсказал победу голландов!...

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Самый знаменитый предсказатель среди моллюсков дал свой очередной прогноз на матч Чемпионата мира с участием сборной Германии.

Осьминог Пол, который до сих пор правильно угадывал исход матчей Чемпионата мира с участием Германии, предсказал, что в матче за третье место немцы победят сборную Уругвая.

Предсказание Пауля из океанариума в Оберхаузене транслировал в пятницу в прямом эфире телеканал N-24. Поединок за третье место между командами Германии и Уругвая пройдет в субботу 10 июля.

Напомним, что пока что все предсказания Пола до этого сбывались. В частности осьминог смог правильно угадать исход полуфинального матча немцев с Испанией.

Сегодня, 9 июля, в Оберхаузене самый известный в мире футбольный оракул осьминог Пол сделал прогноз на исход финального поединка Чемпионата мира по футболу 2010.

Осьминог Пол сделал свой прогноз в пользу сборной Испании. Предсказание Пола транслировал в пятницу в прямом эфире телеканал N-24.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
так что головоногое выдало два последних предсказания - я так понимаю третье место немцам в качестве компенсации и дабы не съели yes.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
14:16
Пауль выбрал Испанию
вернуться
◄Пауль выбрал Испанию►
Пауль выбрал Испанию © REUTERS/Wolfgang Rattay

Знаменитый осьминог-оракул Пауль дал прогноз на финальный матч мирового первенства между командами Испании и Голландия. Согласно его прогнозу, Кубок мира достанется подопечным Висенте Дель Боске, сообщает AP. Моллюск без раздумий выбрал контейнер именно с испанским флагом.

А вот с прогнозом на матч за третье место между командами Германии и Уругвая пришлось попотеть. Пауль долго не мог принять решения, но после почти девяти минут раздумий питомец аквацентра в Оберхаузене все же выбрал мидию из контейнера с немецким флагом.

Момус
дада, все точно thumbup.gif
Испания -чемпион, Германия - 3 место clap_1.gif Пауль не пи.дит new_russian.gif

Сообщение изменено: Romk (09 июля 2010 - 02:38)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Так и я о чем думал съедят или нет - решил таки съедят и выбрал немцев.

T0r

T0r

физкультурник

• Участник форума
  • Pip
  • 1 509 сообщений

Я не люблю смотреть футбол... Потому что в молодости сам в него играл... Смотрю только чемпионаты мира, и то не всё... Выборочно Европы... И всегда, повторюсь, всегда, на протяжении всей моей сознательной жизни мне нравился, был более близок по духу и импонировал по стилю игры именно испанский, и только испанский, футбол... За техничность, быстроту и молниеносность, за ум (считаю стиль игры испанцев именно умным)... И т.д.
А не люблю смотреть, потому что люблю непосредственно участвовать...

Прям один один мои мысли threaten.gif но тока испанцы никада не нравились чета..да и просто внимание не обращал..и если честно ни одной звезды ихней чтото не припомню... no.gif А вот немцы другое дело..ну пра бразильцав и не говорим... funny3.gif
А я сеня банку осьминогав купил...пока отложил до финала tongue.gif

Сообщение изменено: T0r (09 июля 2010 - 03:22)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Основной вратарь сборной Голландии по футболу Мартен Стекеленбург получил травму перед финальным матчем Чемпионата мира 2010 года, в котором голландцы сыграют со сборной Испании.

Участие Стекеленбурга в решающей встрече оказалось под вопросом. Об этом сообщает голландское интернет-издание NUSport.

После матча со сборной Уругвая (3:2) в полуфинале Чемпионата мира вратарь пожаловался медикам на боли в спине и шее. Кроме того, Стекеленбург получил травму бедра. Издание называет эту травму легкой.
Скорее всего, голкипер сможет принять участие в матче с Испанией, однако в том случае если травма окажется серьезной, вместо Стекеленбурга ворота сборной Голландии в финальном поединке будет защищать Михел Ворм, выступающий за клуб Утрехт. Ворм провел за сборную Голландии только четыре матча.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
ФИФА объявила номинантов на "Золотой мяч"

В пятницу, 9 июля, в ЮАР состоялась церемония объявления номинантов на звание лучшего футболиста чемпионата мира - 2010. На "Золотой мяч" будут претендовать 10 игроков:

Диего Форлан

Асамоа Гьян

Андрес Иньеста

Лионель Месси

Месут Эзил

Арьен Роббен

Бастиан Швайнштайгер

Уэсли Снейдер

Хави

Давид Вилья.

Обладатель награды станет известен 11 июля.

ФИФА назвала претендентов на звание лучшего молодого игрока ЧМ

ФИФА объявила имена кандидатов на звание лучшего молодого футболиста чемпионата мира - 2010 в ЮАР. За престижную награду поборются немец Томас Мюллер, мексиканец Джовани дос Сантос и ганец Андре Айю. Победитель станет известен 11 июля, сообщает официальный сайт организации.

Пуйоль может завершить карьеру в сборной Испании

Защитник Карлес Пуйоль дал понять, что не уверен в своих перспективах в составе сборной Испании, за которую он на данный момент провёл 89 матчей.

"В воскресенье нас ожидает важнейший матч, а затем у меня будет время о многом подумать", — заявил Пуйоль порталу Supersport.

Сообщение изменено: Brabus (09 июля 2010 - 03:56)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Испания - чемпион мира! А Вилье - Золотой Мяч и звание лучшего бомбардира чемпионата! devil.gif devil.gif devil.gif
punk.gif

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
не нужно быть осьминогом, чтобы понять, что у Германии - бронза, у Вильи - золотой мяч, а Мюллер - лучший молодой игрок.

а с финалом всё намного интереснее, но скорее всего эспаньа smile.gif

насчёт Уругвая - середняк и не более того, в плэй офф не надрючила ни одной сколько-нибудь весомой команды, и группу прошла с пуком (спасибо этому, как его, фанату гороскопов. хотя на прошлом чм вроде вытащил команду в финал, Доменек что ли)
Германия - Уругвай думаю идеальный максимум для Уругвая 3:1 в пользу немцев, а то и вообще надрюкают их тевтонцы как Невский рыцарей

Сообщение изменено: lilpimp (09 июля 2010 - 04:45)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я бы хотел, чтоб Уругвай занял 3-е место, Форлан забил 2 мяча и получил золотой. ))) А вобще скорее Вилье отдадут, если он забьёт в финале, то точно ему. )
Жаль шансов против немцев мало. А вобще, мне Уругвай и Германия, несмотря на то, что я болею за Испанию, доставили массу удовольствия. thumbup.gif
Мюллер достоин звания лучшего молодого футболиста. Я вобще считаю, что он главное открытие этого ЧМ!

насчёт Уругвая - середняк и не более того,

creasy3.gif Уругвай - одна из лучших команд этого ЧМ. Надо быть слепым, чтоб не вдуплить это до сих пор.

Сообщение изменено: Izverg (09 июля 2010 - 05:20)

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
хочу верить, что мой друг ван перси не подведёт.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Mia

Ван Перси татарин? smile.gif

Mia

Mia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 311 сообщений
Химический Али, цены б ему не было smile.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
lilpimp

в плэй офф не надрючила ни одной сколько-нибудь весомой команды

а какая для тебя весомая команда ? rolleyes.gif

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
сборная по сумо,очевидно

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

а какая для тебя весомая команда ?

ну вот например даже та же англия какая-нибудь или бразилия или может быть аргентина допустим smile.gif

вы хотите сказать, что победа над сша и ганой делает команду одной из лучших на чемпионате? smile.gif даже если это чемпионат мира.

ну и скажем так тогда гану тоже можно смело называть одной из сильнейших сборных, т.к. проходить должна была она smile.gif

ну в обще в матче за третье место я думаю посмотрим, кто одна из лучших команд мира smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Продолжаем публиковать самые яркие цитаты ЧМ-2010. В хит-парад входят высказывания не только игроков и тренеров, но и футбольных экспертов

1. Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании:
– Я беспокоюсь за осьминога Пауля. Думаю, его необходимо защитить.

2. Евгений Ловчев, футбольный эксперт, бывший футболист "Спартака":
– В России появление зверька-прорицателя невозможно. Он сразу угодит под бандитов, начнёт бояться и давать неправильные прогнозы. Или хуже того – брать откат.

3. Йохан Кройф, бывший футболист сборной Голландии и тренер "Барселоны":
– Испания - это точная копия "Барселоны", лучшая реклама футбола. Испания великолепно держит мяч, и оранжевые не смогут выстоять 90 минут в такой игре. За кого буду болеть я? Я голландец, но буду болеть за футбол Испании.

4. Егор Титов, полузащитник "Спартака" и сборной России:
– Испания играет в очень симпатичный футбол: мелкий пас, мяч забрать у них почти невозможно. Примерно так когда-то играл "Спартак".

5. Евгений Ловчев:
– Убеждён, что Педро понимал: передачей, если Торрес к тому же забьёт гол, он фактически возвращает своего конкурента в состав. Так вот, Педро – просто жлоб, не захотевший помочь своему партнёру по команде.

6. Филипп Лам, капитан сборной Германии:
– Я не хочу играть матч за третье место. У меня нет желания.

7. Дирк Куйт, полузащитник сборной Голландии:
– Судя по количеству сообщений электронной почты и смс, которые я получил, вся планета болеет за Голландию.

8. Лотар Маттеус, бывший футболист сборной Германии:
– Если бы Баллак признался самому себе, что национальная сборная выступает без него лучше и сконцентрировался на выступлениях "Байера", то продемонстрировал бы своё величие.

9. Кристина Фернандес де Киршнер, президент Аргентины:
– Никогда ещё ни один аргентинец не доставлял нам столько радости, как Диего на поле. После матча с Германией я позвонила ему, но он не смог говорить со мной, так как плакал.

10. Йоахим Лёв, главный тренер сборной Германии:
– Более невозможно выигрывать, как Италия в 2006 году, когда команда хорошо оборонялась и добивалась минимальных побед. С таким подходом далеко не уйдёшь

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Brabus

Примерно так когда-то играл "Спартак".

Улыбнуло... Сколько помню матчи Спартака (по молодости смотрел урывками), так футбол в их исполнении - катание мяча туда-сюда по полю и заезд на пятой точке в ворота, оседлав этот несчастный матч...

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений

заезд на пятой точке в ворота, оседлав этот несчастный матч...

blink.gif

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Уругваю третье место нужнее, думаю будут кровь из носа, но победу вырывать. Связка Суарес-Форлан лучшая !

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Голландцы конечно стреляют under_table.gif under_table.gif

7. Дирк Куйт, полузащитник сборной Голландии:
– Судя по количеству сообщений электронной почты и смс, которые я получил, вся планета болеет за Голландию.

+ чего стоит фотошоп в голландской газете, где Пауль выбирает ее, как чемпиона мира under_table.gif

BOBO

BOBO

МАСТЕР

• PipPip
  • 4 375 сообщений
Какой-то ЮАРовский попугай-предсказатель, который, типа, угадывает ВСЁ, а не только шняжные победы на ЧМ, предсказал, что победит в финале Голландия!
А на различных сайтах и каналах телевидения прёт противоречивая инфа и видео-ролики, что выигрывают по предсказанию ВОсьминога и голландцы и испанцы!!! Видимо, несколько раз запускали ипаную каракатицу в аквариум со жратвой, и она (Пауль, нах), хавала, то из одного аквариума, то из другого, сцуко прожорливая! А народ давай обсуждать, спорить на тему всякой хуiни!..
laugh.gif
А в Ростове щас вапще прикололись!
Перед матчем Ростов-Спартак, в аквариум с сомом (по русски) сунули два контейнера со жратвой, и эмблемами этих команд!
Так сом посмотрел на идиотов, и даже не стал вылазить из под своей коряги!
smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых