Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:55

Или еще такая. Он - полицейский под прикрытием, устраивается в детский сад, чтобы найти жену и ребенка одного преступника, который замыслил что-то такое...недоброе!
Отправлено 01 ноября 2010 - 10:59

данный ответРоман, добрый вечер. К сожалению, аккредитацию на сегодняшнюю пресс-конференцию Александра Невского мы не подтверждаем. Приносим свои извинения.
Про интервью спрошу, а насчет аккредитации сегодня жаль что ты не позвонил сегодня! Я бы тебя и на фуршет сводил бы тут.
Больше похож на фразу из анека: Изя, вы будете кушать вчерашний борщ? Таки да! Таки приходите завтра!

Отправлено 01 ноября 2010 - 11:04

Сорри, не успеваю на мобиле!
Пошел я спать!Даже по человечески людям ответить не могут-,,Мы тут в ресторане,мы тут на конференции,мы тут на радио,мы тут в ......!,,Причем полной!Как-то некрасиво!Если уж говорите ,,А,, то уж будьте любезны...Хрень какая-то!!!Сорри, мы на радио уж пару часов сидим с Невским и Сидоренко - потому медленно пишу еще!
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:05

Одно дело двигать WFF, я любую шумиху по этому поводу поддержу, т.к. считаю, что любая федерация имеет право на жизнь, если не мешает жить другим, но так активно пропогандировать Александра - человека, столь нелюбимого в профессиональных "культуристических" кругах - это ... немного нелогично и не понятно. "Нелюбимый" он лишь по одной причине - манипуляция информацией. Веди он себя более скромно и этично, ни у кого из вменяемых "качков" изжоги бы не вызывал.
Отправлено 01 ноября 2010 - 11:12

Не о том сейчас.
Я почему то уверен, что Невский в курсе всего, что тут пишется, поэтому и предлагаю организовать диалог двух сторон - Александра и интернет-сообщества "Железный фактор".
Миша, надеюсь, выступит гарантом моих обещаний о полноценности и некастрации интервью.

Ну а я в свою очередь постараюсь соответствовать уровню эрудиции Александра.
Вроде, мозгами Бог не обделил, поэтому диалог может получиться интересным как в плане ответов, так и в качестве вопросов

Отправлено 01 ноября 2010 - 11:30

Артем, мне тревожнее жить при отказе от интервью, не станетРоман тебе на черное белое говорят
А ты сюсю организуем круглый стол по оттенкам белизны черного

Но ежели диалога не складывается, то пусть как "штаб" уже сформулировал свою позицию, напишут/ответят черным по белому:
"Желания/возможности общаться с вами, Роман, нет. Извините!"

Единственная просьба, после 8-ого ноября, ибо еду смотреть на "коллег" Александра... тоже чемпионов мира (пока потенциальных) в Баку

Отправлено 01 ноября 2010 - 11:34

Рома предлагает диалог.
Может быть впервые у АН будет журналист, у которого на ушах лапша не повиснет.
С которым не получится общаться общими фразами.
И который видел живьём самого главного курителя сигар в ЛА не меньше, чем сам АН, а - то может и больше.
АДМИН, не сливайся с темы.

Михаил, посодействуйте.

Отправлено 01 ноября 2010 - 11:52

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:09

Отправлено 02 ноября 2010 - 12:13

Я плакал.Конкурс «Мистер Вселенная» считают очень престижным. Это один из двух самых крупных конкурсов – «Мистер Олимпия» и «Мистер Вселенная». Ранее только два российских культуриста занимали места на таких конкурсах - в 2008 году на конкурсе «Мистер Олимпия» 17 место Сергей Шелестов занял, а в 2010 году Евгений Мишин занял также 17 место. Поэтому победа Невского в этом году является серьезным прорывом в представлении России на конкурсе.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых