Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Как потестишь расскажешь, что да как? Пишут игра МЕГА просто! Графика очень навороченая!

поиграл,почти всю прошел! игра так себе,первый круче! на один раз! короче галимый консольный огрызок(

да, даже на DX9 поражает

что там поражать может?

chinmastah

chinmastah

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

что там поражать может?

ну такого искушенного игромана как ты может и не поражает. А я редко играю, пару раз в месяц запущу что-нить. Вот кризис меня впечатлил

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

ну такого искушенного игромана как ты может и не поражает. А я редко играю, пару раз в месяц запущу что-нить. Вот кризис меня впечатлил

да не в этом дело! меня первый кризис впечатлил когда вышел,а у этого по сравнению с первым нет прорыва( а жаль,если бы игра выходила только на ПК другое дело было бы,а так точили ее под консоли(

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

медальку тебе на шею

и тебе не хворать

страшно?

ага, если еще 4 солью будет очень плохо)

Mr.Newbie

Mr.Newbie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 567 сообщений
все говорят, что кризис 2 лучше первого, а у него хуже, миллионы не могут ошибаться ©

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
-VADOS-
Отчитываюсь. Бету погонял с час на тяжелом уровне. Бета тормозит, боты застревают в стенах, переназначить управление нельзя и т.д. и т.п. но никто счастья не ожидал. По игре скажу -- надо ждать! Даже бета понравилась. Бодро, красиво. Релиз будет еще больше прилизан. Снес бету что бы не портить удовольствие.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
DeniZ

Спасибо. Ждемс...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
-VADOS-
Единственное что -- есть маленький закос под Халву. Тоже какие-то херовины прыгают на людей и их парализуют. Че ними будет потом -- хз. В бете люди тупо стоят парализованные и начинают чето буруздеть когда проходишь мимо и некоторые на тебя зыркают. Но нет какого-то давящего чуства всеобемлющего пестеца как в Халве. Тут все заточено на экшен.

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений
Почти прошел крайзис2, игра не впечатлила. Такой же бредовый сюжет, как и в 1-й части. Графика не ахти. Игра напомнила коридорный шутер типо КОДа. 1-я часть понравилась больше.
Мультиплеер вроде бы неплохой, но поиграл всего на нескольких картах и пока ничего конкретного написать не могу.
Вообщем, стоит ждать релиза в марте. wink2.gif

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
В Сеть полностью утёк Crysis 2

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Почти прошел крайзис2, игра не впечатлила. Такой же бредовый сюжет, как и в 1-й части. Графика не ахти. Игра напомнила коридорный шутер типо КОДа. 1-я часть понравилась больше.
Мультиплеер вроде бы неплохой, но поиграл всего на нескольких картах и пока ничего конкретного написать не могу.
Вообщем, стоит ждать релиза в марте.

Ребята, я с вас окуеваю. Это как посмотреть ворованную монтажную копию фильма с отсутсвием половины спецэффектов и говорить -- фу, видел я это гавно! smile.gif Меня интересовала графика даже в этой недоделке. Графика гуд. Стрельба ботов на тяжелом уровне понравилось -- бездумно бежать на амбразуру не получается. Все, больше ничего не интересовало! Какие там коридоры и консольность? Как можно судить по огрызку о цельном продукте?

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

миллионы не могут ошибаться

конечно,не могут!....

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Как можно судить по огрызку о цельном продукте

а что думаете сильно полноценная версия будет отличатся от этого шлака который в сети появился? ну прикрутят DX11,ну еще какую-нибудь куйню и все! уберут баги,но из говна конфетку сделать не получится! ИМХО конечно!
P.S

огрызку

Бета полной версии (по состоянию на январь 2011) игры Crysis 2 для ПК, которая предназначалась для прессы и утекла в публичный доступ.
Не совсем огрызок то)

Сообщение изменено: Сан Саныч (14 февраля 2011 - 02:33)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а что думаете сильно полноценная версия будет отличатся от этого шлака который в сети появился? ну прикрутят DX11,ну еще какую-нибудь куйню и все! уберут баги

Не понимаю, чего вы от шутера ждете? глубины "Войны и мира"? Бегать бодрее чем в Коле последнем.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Не понимаю, чего вы от шутера ждете? глубины "Войны и мира"? Бегать бодрее чем в Коле последнем.

кому как,думал кризис 2 будет как минимум круче по графе чем первый и вархед,но увы нихрена не так(

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Сан Саныч
А какие те шутера нравяца ? rolleyes.gif Самый любимый.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Не нужно делать поспешные выводы:

Пираты в очередной раз доказали, что способны обойти любую защиту разработчиков. На днях в Сети прошел слух о том, что злоумышленникам каким-то образом удалось похитить рабочую РС-версию Crysis 2. Игра, включающая как одиночную кампанию, так и сетевой режим, уже доступна на торрент-трекерах.

Electronic Arts оперативно отреагировала на сообщение. Издатели заявили, что версия Crysis 2, появившаяся на торрентах, далека от завершения и не отражает финальное качество игры. Представители ЕА призвали фанатов не портить себе впечатление, скачивая нестабильную пиратскую версию, которая может быть заражена вирусами, а посоветовали дождаться официального релиза, запланированного на конец марта.

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений
кризис первый laugh.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

кому как,думал кризис 2 будет как минимум круче по графе чем первый и вархед,но увы нихрена не так(

Судя по последним играм, новых прорывов в графике пока не наблюдается. Все последние игры выходят с более-менее похожим уровнем графики. Кризис -2 не хуже конкурентов, но и получше первой части.

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

Кризис -2 не хуже конкурентов, но и получше первой части.

да и конкуренты не очень тоже, КоД вялый какой-то вышел и тд.
Если судить по бета-версии, то игра хуже 1-й части. Мб к релизу че и добавят, многие ждут разрушаемости объектов.
А так 1-й часть масштабнее была, делали ее долго и качественно - ну и результат был соответственный (прорыв в графике, физике и тд).

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

А так 1-й часть масштабнее была, делали ее долго и качественно - ну и результат был соответственный (прорыв в графике, физике и тд).

+1

КоД вялый какой-то вышел

КоД вообще пластмассовый)

Все последние игры выходят с более-менее похожим уровнем графики

а виноваты консоли) непомню где читал,глава крутека хвалился,говорил мол первый кризис не подсилу консолям! Вот и прорыв был в графе и т.д,а сейчас ссучился,продался да это и понятно заработать больше хочется!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

а виноваты консоли) непомню где читал,глава крутека хвалился,говорил мол первый кризис не подсилу консолям! Вот и прорыв был в графе и т.д,а сейчас ссучился,продался да это и понятно заработать больше хочется!

Вечный холивар. smile.gif Консоли против ПС

Сообщение изменено: DeniZ (14 февраля 2011 - 04:38)

Сан Саныч

Сан Саныч

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Вечный холивар. smile.gif Консоли против ПС

smile.gif

ynbIpb

ynbIpb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

думал кризис 2 будет как минимум круче по графе чем первый и вархед,но увы нихрена не так(

Та графика, что я увидел в Crysis 2, как минимум не хуже первой части. И ведь это только 9-й директ. И куда тебе круче графику? На момент выхода первой части ни один комп не тянул нормально максимальные настройки игры. И сейчас далеко не каждый потянет. Смысл в этом был только для производителей комплектующих - тянуть бабло с геймеров на апгрейт компов. Уж насколько я задрочен был играми и покупал всегда самое новое железо... один хрен, притормаживало. Ну сделают щас опять супер-пупер графику и опять будет слайд шоу у большей половины геймеров. Нах надо?

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
А кто нибудь юзал эмуляторы PS2? Интересует наскольно "мощное" нужно железо чтоб его тянуть и насколько вообще играбельны игрушки получаются.

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
видос кризиса понравился. хачу)

А кто нибудь юзал эмуляторы PS2? Интересует наскольно "мощное" нужно железо чтоб его тянуть и насколько вообще играбельны игрушки получаются.

очень мощное. насколько играбельны хз, не видел навороченных компов пока) на моём пробовали запустить (х4 2,2 ггц, озу 4гб, nvidia 9800GT 512мб) то полное слайдшоу

Сообщение изменено: lilpimp (15 февраля 2011 - 11:12)

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

(х4 2,2 ггц, озу 4гб, nvidia 9800GT 512мб) то полное слайдшоу

Да уж, на моём тогда и пробовать не стоит. ((

shad0w

shad0w

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 250 сообщений

ПростоЖиву

ПростоЖиву

Impavide progrediamur

• Участник форума
  • Pip
  • 1 355 сообщений
Про Дюка Нюкема, правда чтоль этот долгострой выйдет?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых