Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений а как лучьше ставить иньекцыи к примеру 2 в день по 5-6ед. или 3 по 4ед. и можно ли сразу кушать не ожидая гликимии? Читал так же что профи поддерживают спецыально легкую гликимию для постоянного выброса ГР, правда ли?

1. 2 по 5 ед
2.Белый Рис с изюмом
3.Нет( если кто то сказал то это не означает что все )

Сильно на инсулин не налегай используй по 4-6 недель мах курс

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Evgeny Mishin,

Я его добавляю в протеин, и просто иногда с водой, в день 20-30г его получается. А его нельзя чтоли? Просто один ББ говорил на видео что принимает его на сушке, да и гликемический индекс низкий у него.

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений а белый рис с изюмом чем смащивать или только промыть его и так кушать?

И какой перерыв между курсами если 6 нед буду ставить сколько отдохнуть что бы опять ставить?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

евгений объясните пожалуйсто а  разница как если я начинаю с задней дельты тренинг плеч потом среднюю треню а потом переднююю интересно суть уловить??? а то все начинает с жимов всегда .

Смысл проработки в том что задняя дельта всегда отстающая, поэтому когда она свежая то с нее и начинай , передняя дельта включается почти везде на жимах нет сложности ее увеличить

Евгений добрый день,
С Вашей точки зрения....можно ли в период сушки, после силовой (60-80 мин.) тренировки включать кардио на 30-40мин.?
За ранее спсб.

Можно но лучше отдельно когда более отдохнувший

Evgeny Mishin,
Я его добавляю в протеин, и просто иногда с водой, в день 20-30г его получается. А его нельзя чтоли? Просто один ББ говорил на видео что принимает его на сушке, да и гликемический индекс низкий у него.

Что добавляешь?

Евгений а белый рис с изюмом чем смащивать или только промыть его и так кушать?
И какой перерыв между курсами если 6 нед буду ставить сколько отдохнуть что бы опять ставить?

1.Отварной рис с мытым изюмом.
2. 6 недель через 6

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Что добавляешь?

Имею ввиду какао порошок.

Евгений и еще вопрос, сушусь, за 5-10мин до конца трени принимаю бцаа, затем после трени идет прием пищи либо протеина. Вопрос такой, а если я сразу после тренировки буду делать кардио, то когда лучше сделать прием пищи, сразу после тренировки и перед кардио или уже после кардио?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Имею ввиду какао порошок.
Евгений и еще вопрос, сушусь, за 5-10мин до конца трени принимаю бцаа, затем после трени идет прием пищи либо протеина. Вопрос такой, а если я сразу после тренировки буду делать кардио, то когда лучше сделать прием пищи, сразу после тренировки и перед кардио или уже после кардио?

Какао не нужно, используй карбопамп или похожий продукт если с деньгами не очень белый рис очень хорошо.
Прими протеиновый напиток до кардио низко углеводный и Bcaa до кардио после тренировки

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Evgeny Mishin,

понял, уберу какао. Я вот только извиняюсь, но не могу понять, что такое карбопамп?

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Евгений а если тренируюсь 6 дней в неделю на сушке то стоит ли на 7 день нетренировочный несколько понизить дневную калорийность ввиду отсутствия повышенного расхода калорий как в день тренировки?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,
понял, уберу какао. Я вот только извиняюсь, но не могу понять, что такое карбопамп?

Спортивное питание ( углеводный напиток обычно производится из риса)

Евгений а если тренируюсь 6 дней в неделю на сушке то стоит ли на 7 день нетренировочный несколько понизить дневную калорийность ввиду отсутствия повышенного расхода калорий как в день тренировки?

Можно если в срок не укладываешься и кардио добавить в этот день результат увидишь быстро буквально через несколько дней

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений принимаю клен уже 4 недели, по 120мкг в день, начинал 40, на след день 80, на след 120 и так держусь. Нужно ли делать какой-нибудь перерыв? Еще 4,5 недель подготовки есть.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений принимаю клен уже 4 недели, по 120мкг в день, начинал 40, на след день 80, на след 120 и так держусь. Нужно ли делать какой-нибудь перерыв? Еще 4,5 недель подготовки есть.

Можно продолжать обычно курс на кленбутероле 8-10 недель , делай 2 через 2 лучше работает

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Евгений вот список продуктов на сушке, что-нибудь нужно исключить? Еще 5 недель до сорев. Чечевица, филе куриное, яйца, капуста сырая, капуста брокколи, льняное масло рыбий жир, протеин сывороточный Lactomin 80 и протеин казеин promilk kappa optimum 85, протеины эти без добавок и красителей, и еще Bcaa ultimate nutr.
И еще вопрос про фарму, ставлю 100 пропа через день 40 станозолола в день табы и клен. Нужно ли убирать проп за неделю до выхода на сцену?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений вот список продуктов на сушке, что-нибудь нужно исключить? Еще 5 недель до сорев. Чечевица, филе куриное, яйца, капуста сырая, капуста брокколи, льняное масло рыбий жир, протеин сывороточный Lactomin 80 и протеин казеин promilk kappa optimum 85, протеины эти без добавок и красителей, и еще Bcaa ultimate nutr.
И еще вопрос про фарму, ставлю 100 пропа через день 40 станозолола в день табы и клен. Нужно ли убирать проп за неделю до выхода на сцену?

1.Всю капусту, все протеиновые порошки
2.Нужно

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Evgeny Mishin,

2.Нужно

а что из овощей можно, кроме огурцов?

1.Всю капусту, все протеиновые порошки

А в связи с чем протеины все убираются?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,

а что из овощей можно, кроме огурцов?

А в связи с чем протеины все убираются?

1.Листья салата , аспарагус.
2.Убираются только порошки так как они держат воду

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

Евгений, подскажите, пью перед сном глицин, а также donormyl для быстрого засыпания. Это никак отрицательно не скажется на сушке?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, подскажите, пью перед сном глицин, а также donormyl для быстрого засыпания. Это никак отрицательно не скажется на сушке?

Все успокаивающие и снотворные держат воду плюс отрицательно влияют на нервную систему

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Ваше мнение о пользе бани (русской) и сауны в бодибилдинге? Спасибо

AcnapkaM

AcnapkaM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 45 сообщений
Евгений тренируюсь на сушке 2 раза в день каждый день кроме вскр., группу за день тренирую дважды ( ноги 1 раз за день тк тяжело), тренировки короткие по 25 - 30 и еще после второй тренировки кардио на велотренажере 30мин. Как считаете есть смысл так тренироваться ( одну и ту же группу дважды в день)? Или лучше сделать 1 тренировку но длиннее и вечером вместо второй только кардио? Спрашиваю тк прогресс в сгонке жира очень замедлился, хотя диету держу и постепенно понижаю калорийность.

mickel cosmo

mickel cosmo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

здравствуйте Евгений!подскажите пож-та,если до соревнований осталось 8 недель,за сколько надо убрать молочные продукты?заранее спасибо!

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений такой вопрос разделять ли прием углеводов и белков, диетология пишет что они расщепляются разными ферментами. Вот к примеру у меня дневной рацион, кастрюля риса, яичне белки и рыба. То с порцией риса лучше и белки употреблять или чередовать, один прием пищи чисто рис другой только белки или рыба?

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

Евгений здраствуйте)) 1) как вы думаете разумно ли натуралу тренеровать каждую группу мышц два раза  в неделю?2) и можно ли без переодизациии прогресировать  тренеруясь натурально ? 3)и какой схеме лучше всего придерживатся неделя  тяжелая неделя легкая неделя средняя или что то другое посоветуете?

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

и еще подскажите у меня проблема с руками не хотят рости тренерую стандартно 2 упр на биц подъем на биц штанги и молотки и 2 упр на трицепс жим лежа узким хватом и французский жил лежа с ез грифом) каждые три меясяца видо изменяю упражнения на другие руки тренерую вместе)) в чем может быть проблема может делать больше упражнений? или качать руки два раза в неделю?

jinjoel

jinjoel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Здравствуйте Евгений! Можно ли на сушке готовить омлет и грудки на тефлоновой сковороде с помощью oil spray ? Спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Ваше мнение о пользе бани (русской) и сауны в бодибилдинге? Спасибо

Хорошее очищение от шлаков так же помогает от простуд особенно когда температура. В Америе ни кто не использует кроме выходцев из Советского союза.

Евгений тренируюсь на сушке 2 раза в день каждый день кроме вскр., группу за день тренирую дважды ( ноги 1 раз за день тк тяжело), тренировки короткие по 25 - 30 и еще после второй тренировки кардио на велотренажере 30мин. Как считаете есть смысл так тренироваться ( одну и ту же группу дважды в день)? Или лучше сделать 1 тренировку но длиннее и вечером вместо второй только кардио? Спрашиваю тк прогресс в сгонке жира очень замедлился, хотя диету держу и постепенно понижаю калорийность.

Нет смысла так тренироваться идет разрушение мышц, лучше посмотри свою диету и кардио что бы подсохнуть .

здравствуйте Евгений!подскажите пож-та,если до соревнований осталось 8 недель,за сколько надо убрать молочные продукты?заранее спасибо!

За 4 недели

Евгений такой вопрос разделять ли прием углеводов и белков, диетология пишет что они расщепляются разными ферментами. Вот к примеру у меня дневной рацион, кастрюля риса, яичне белки и рыба. То с порцией риса лучше и белки употреблять или чередовать, один прием пищи чисто рис другой только белки или рыба?

Можно и так но диетологи писали это для простых людей которые не занимаются спортом и им ненужны большие количества белка и углеводов, лучше ешь вместе

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений здраствуйте)) 1) как вы думаете разумно ли натуралу тренеровать каждую группу мышц два раза  в неделю?2) и можно ли без переодизациии прогресировать  тренеруясь натурально ? 3)и какой схеме лучше всего придерживатся неделя  тяжелая неделя легкая неделя средняя или что то другое посоветуете?

1.На постоянно не рекомендую скинешь мышцы иногда можно это делать по 4 недели потом возвращаться на один раз в неделю
2.Нет, переодизация нужна для стресса( стресс это рост)
3. Лучше заниматься по самочувствию подбирать нагрузку в день тренировки, тяжело планировать это за неделю вперед так как иногда разные факторы влияют на это( сон, еда, работа и так далее)
Но поверхносьный план тоже должен быть
Тяжелая-легкая-средняя потом повторяется

и еще подскажите у меня проблема с руками не хотят рости тренерую стандартно 2 упр на биц подъем на биц штанги и молотки и 2 упр на трицепс жим лежа узким хватом и французский жил лежа с ез грифом) каждые три меясяца видо изменяю упражнения на другие руки тренерую вместе)) в чем может быть проблема может делать больше упражнений? или качать руки два раза в неделю?

Замени все на гантели и поправь технику я думаю у тебя с этим проблема

Здравствуйте Евгений! Можно ли на сушке готовить омлет и грудки на тефлоновой сковороде с помощью oil spray ? Спасибо

Можно но лучше в собственном соку так как при высокой ( жарищей температуре молекулы белка погибают)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

у меня проблема с руками не хотят рости

У меня всю жизнь та же проблема) С места помог сдвинуться жим узким на 15-20 повторов с неуклонным повышением веса от тренировки к тренировке, и подъём на бицепс в таком же режиме. Плюс несколько разных упражнений по выбору. Для рук отдельный день. Попробуй.

cxzyaka

cxzyaka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 176 сообщений

у меня тоже есть вопрос :)

как изолировать латеральную часть трицепса? при каких положениях плечевой кости и кисти это происходит

можно даже с примером упражнения и объяснением почему именно этот пучок в нем работает

спасибо

Сообщение изменено: cxzyaka (15 марта 2014 - 10:27)

Balsa.tarasov@yandex.ru

Balsa.tarasov@yandex.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

евгений огромное спасибо вашему сайту  я рад что могу от вас получать хорошие советы)) 1)евгений а как посоветуте тренить руки только бицепс одними гантелями или триц тоже? и какие упражнение  взять за основу? 2)и еще подскажите пожалуйсто сколько нужно делать кардио в неделю натуралу и сколько минут должно длится кардио чтобы не спалить мышцы?

jinjoel

jinjoel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Здравствуйте Евгений, на курсе 1200 теста и 600 параболана в неделю, поднимается давление до 150/80 особенно после сильной тренировки, не всегда помогает даже  20мг. bisoprolol. Обследовал сердце у врача- всё ок! Подскажите как бороться с повышенным давлением ? Спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых