Евгений здраствуйте)) 1) как вы думаете разумно ли натуралу тренеровать каждую группу мышц два раза в неделю?2) и можно ли без переодизациии прогресировать тренеруясь натурально ? 3)и какой схеме лучше всего придерживатся неделя тяжелая неделя легкая неделя средняя или что то другое посоветуете?
1.На постоянно не рекомендую скинешь мышцы иногда можно это делать по 4 недели потом возвращаться на один раз в неделю
2.Нет, переодизация нужна для стресса( стресс это рост)
3. Лучше заниматься по самочувствию подбирать нагрузку в день тренировки, тяжело планировать это за неделю вперед так как иногда разные факторы влияют на это( сон, еда, работа и так далее)
Но поверхносьный план тоже должен быть
Тяжелая-легкая-средняя потом повторяется
и еще подскажите у меня проблема с руками не хотят рости тренерую стандартно 2 упр на биц подъем на биц штанги и молотки и 2 упр на трицепс жим лежа узким хватом и французский жил лежа с ез грифом) каждые три меясяца видо изменяю упражнения на другие руки тренерую вместе)) в чем может быть проблема может делать больше упражнений? или качать руки два раза в неделю?
Замени все на гантели и поправь технику я думаю у тебя с этим проблема
Здравствуйте Евгений! Можно ли на сушке готовить омлет и грудки на тефлоновой сковороде с помощью oil spray ? Спасибо
Можно но лучше в собственном соку так как при высокой ( жарищей температуре молекулы белка погибают)