Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Александр Черепанов
Автор темы:
Александр Черепанов
, авг 17 2008 10:53
Отправлено 25 июня 2011 - 11:30

А ты всмысле, будешь интернет склоки в реальную жизнь выносить?...Насчет твоей досягаемости, ты ж при случае первый же и внезапно обнаружить у себя кучу дел в подобной ситуации. Ну некогда тебе будет придти на соревнования...)))
Нихера ты личность...

Выпьем?...

НУ зачем же ты про вес то сразу... ( 75 кстати )...В лицо ни ты при своих 70 кг
А что касается реальной жизни.. я вовсе не конфликтный... Со всеми хорошо общаюсь...
Я думаю при встрече в реале есть смысл поговорить, прежде чем пидарасами друг друга называть...
Отправлено 25 июня 2011 - 01:02

Могут... и тебе могут...
Чо теперь нежить что ли?...
Хуль ты приебался вообще?...
ТЫ не думаешь что за такое уже бы с поднятой головой стоял и за нос держался?...
Учит оно меня.. ты посмотри...
Чо теперь нежить что ли?...
Хуль ты приебался вообще?...
ты кто ушлёпок?
ТЫ не думаешь что за такое уже бы с поднятой головой стоял и за нос держался?...
Учит оно меня.. ты посмотри...
Сообщение изменено: Autokratic (25 июня 2011 - 01:04)
Отправлено 26 июня 2011 - 08:50

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых