Ckoro vilozhuтоже хотелось бы взглянуть хотя бы на пару Ваших фотографий при подготовке к Олимпии.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Евгений Мишин / Evgeny Mishin
Отправлено 24 июля 2011 - 12:41

Отправлено 29 июля 2011 - 06:06

Евгений, вопрос может быть немного личного характера, но хотелось бы узнать, где ты познакомились со своей супругой? Просто я считаю, когда у людей общие интересы это может их сплотить на всю жизнь сильнее чувств и так называемой любви. Поэтому интересно, привил ли ты своей супруге спортивный интерес лично, или посчастливилось найти вторую половину на полях культуризма? Как молодому семьянину мне было бы интересно взять твой авторететный совет на вооружение, ибо изо всех сил пытаюсь заинтересовать свою жену железным спортом, но пока не сильно получается

Отправлено 29 июля 2011 - 07:12

Cvadba na Arnolde, tam i vctretilic perviy razEvgeny Mishin
Евгений, вопрос может быть немного личного характера, но хотелось бы узнать, где ты познакомились со своей супругой? Просто я считаю, когда у людей общие интересы это может их сплотить на всю жизнь сильнее чувств и так называемой любви. Поэтому интересно, привил ли ты своей супруге спортивный интерес лично, или посчастливилось найти вторую половину на полях культуризма? Как молодому семьянину мне было бы интересно взять твой авторететный совет на вооружение, ибо изо всех сил пытаюсь заинтересовать свою жену железным спортом, но пока не сильно получается
Отправлено 01 августа 2011 - 11:13

Сообщение изменено: QLL (01 августа 2011 - 11:14)
Отправлено 08 августа 2011 - 02:41

И вот одна деталь очень хорошо характеризует ситуацию с Дорианом...он в интервью очень корекктно сказал...мол Юджин Мишин врядл-ли сможет взять Юджина Сэндоу...а вы тут на форуме в выражениях не стеснялись...наверное это английское воспитание Дориана...
Спасибо
Отправлено 08 августа 2011 - 06:57

Cpacibo no vi mnogo dumaete , prevodxodctvo da on uzhe pozheloy dlay cporta nado bi uxodit, no k ctati ay nigde neutverzhdal chto mne nuzhno bit Mr.Olympia icpolzuu etot cport dlay dalneyshix zeley tolko i vcegoЯ не могу спорить с утверждением о том что Фримен пустомеля ибо как вы успели заметить с ним не общался...но могу с уверенностью говорить о том что на мой взгляд в плане ВЫ...НОВ вы наверняка от него не отстаёте...а если и отстаёте то само присутствие этого гонора вас как личность более-менее известную в ББ никак не красит...но это лишь моё скромное мнение...как спортсмен вы безусловно заслуживаете уважения...качество которое вы демонстрируете не только судьям но и нам без лишней скромности указывая на то что вы превосходите РОС. любителей это действительно достойно похвалы...но вот все эти сплетни...роскозни...простите по мне это не достойно...наверное проигрывая на сцене вы пытаетесь побить соперников злословием...ваше дело,но ведь и моё мнение об этом всё имеет место быть верно?!Это ведь ФОРУМ...
И вот одна деталь очень хорошо характеризует ситуацию с Дорианом...он в интервью очень корекктно сказал...мол Юджин Мишин врядл-ли сможет взять Юджина Сэндоу...а вы тут на форуме в выражениях не стеснялись...наверное это английское воспитание Дориана...
Спасибо
Артур Нафгутдинов
Esli necekret Tonny dlay vac ideal?
Отправлено 08 августа 2011 - 01:55

Cpacibo no vi mnogo dumaete , prevodxodctvo da on uzhe pozheloy dlay cporta nado bi uxodit, no k ctati ay nigde neutverzhdal chto mne nuzhno bit Mr.Olympia icpolzuu etot cport dlay dalneyshix zeley tolko i vcego
По мне так думать мало куда хуже...но это уже у кого как получается...по поводу Фримена...ну да для спорта он не молод,но сдаётся мне ему решать когда уходить,это уже его личное дело...вы согласны?
Теперь о титуле Мистер Олимпия...не шла речь о вашем желании им быть,лично меня удивил ваш ответ на вопрос о том что вы думаете по поводу того как высказался о вас Дориан Ятс в интервью...причём я появляюсь здесь не часто и сам этого заметить бы не смог,мне скинул ссылку один знакомый форумчанин...но своё отношения к подобным вашим сообщениям я уже высказал,повторяться не буду,это ваше личное дело опять же...просто есть какие-то морально-этические границы...хотя в сети за них часто заходят,но вы то человек для ЖФ практически медийный...а всё туда же, опускаетесь до личных заочных оскорблений...
Для меня нет идеалов...в ББ тем-более...я сейчас далёк от практического ББ, просто слежу за тем что происходит в этом спорте,он мне интересен как зрителю,но не как участнику...к Тони Фримену отношусь абсолютно нейтрально,как и к 95 процентам атлетов в ББ...
Отправлено 08 августа 2011 - 04:14

По мне так думать мало куда хуже...но это уже у кого как получается...по поводу Фримена...ну да для спорта он не молод,но сдаётся мне ему решать когда уходить,это уже его личное дело...вы согласны?
Теперь о титуле Мистер Олимпия...не шла речь о вашем желании им быть,лично меня удивил ваш ответ на вопрос о том что вы думаете по поводу того как высказался о вас Дориан Ятс в интервью...причём я появляюсь здесь не часто и сам этого заметить бы не смог,мне скинул ссылку один знакомый форумчанин...но своё отношения к подобным вашим сообщениям я уже высказал,повторяться не буду,это ваше личное дело опять же...просто есть какие-то морально-этические границы...хотя в сети за них часто заходят,но вы то человек для ЖФ практически медийный...а всё туда же, опускаетесь до личных заочных оскорблений...
Цитата
Для меня нет идеалов...в ББ тем-более...я сейчас далёк от практического ББ, просто слежу за тем что происходит в этом спорте,он мне интересен как зрителю,но не как участнику...к Тони Фримену отношусь абсолютно нейтрально,как и к 95 процентам атлетов в ББ...
Na etoy note ay bi xotel zakonchit , ctanovitcay ckuchno
Отправлено 08 августа 2011 - 04:39

Добрый день!Очень хотелось бы услышать Ваше мнение,как человека достигшего огромного уровня(извиняюсь,что не в теме ,,Консультации,,).
-На что может рассчитывать натурал при занятиях бодибилдингом(ну там вес,объем)?Т.е. он не будет стремиться к титулам,для себя.
Очень интересно узнать Ваше мнение!Спасибо!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)