Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Евгений Мишин / Evgeny Mishin

* * * * - 14 голосов

• Please log in to reply
5600 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

тоже хотелось бы взглянуть хотя бы на пару Ваших фотографий при подготовке к Олимпии.

Ckoro vilozhu

Zverev

Zverev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений
Да и х*й с ними,с этими судьями!Женя для нас уже то что ты выступаешь на Олимпии очень много значит!Россия любит ,уважает и болеет за тебя!Я уверен что все видят твои старания!То что у тебя нереальный прогресс это факт!Скоро они уже никуда не денутся.им просто придётся признать,что есть отличный спортсмен Евгений Мишин и он достоен первых мест!мы все болеем за тебя! russian_flag.gif russian_flag.gif russian_flag.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Zverev
Cpacibo

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Lena Mishina National Champion of USA of fitness class C

Миниатюры

• PWR_5574_1_.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
flowers1.gif

Миниатюры

• PWR_5580_1_.jpg
  • PWR_7764wtmk_1_.jpg

Иван Иванович

Иван Иванович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 313 сообщений
мишин.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Иван Иванович
Moay sport shkola v Otradnom

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
My love

Миниатюры

• DSC_1256.jpg

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Evgeny Mishin
Евгений, вопрос может быть немного личного характера, но хотелось бы узнать, где ты познакомились со своей супругой? Просто я считаю, когда у людей общие интересы это может их сплотить на всю жизнь сильнее чувств и так называемой любви. Поэтому интересно, привил ли ты своей супруге спортивный интерес лично, или посчастливилось найти вторую половину на полях культуризма? Как молодому семьянину мне было бы интересно взять твой авторететный совет на вооружение, ибо изо всех сил пытаюсь заинтересовать свою жену железным спортом, но пока не сильно получается rolleyes.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin
Евгений, вопрос может быть немного личного характера, но хотелось бы узнать, где ты познакомились со своей супругой? Просто я считаю, когда у людей общие интересы это может их сплотить на всю жизнь сильнее чувств и так называемой любви. Поэтому интересно, привил ли ты своей супруге спортивный интерес лично, или посчастливилось найти вторую половину на полях культуризма? Как молодому семьянину мне было бы интересно взять твой авторететный совет на вооружение, ибо изо всех сил пытаюсь заинтересовать свою жену железным спортом, но пока не сильно получается

Cvadba na Arnolde, tam i vctretilic perviy raz

Brutal

Brutal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 269 сообщений

My love

Awesome body for Huge Eugene! smile.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Awesome body for Huge Eugene

Thats right

QLL

QLL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Евгений, добрый день! Помню когда вас засудили на Европа ШОУ, с ваших слов один из судей не зная что сказать ответил- что у вас икры и руки остают, а также плечи. Вы писали что постараетесь прибавить 5 килограмм именно в этих местах. Очень интересно узнать получается ли осуществить задуманное? Болеем за вас всей душой!

Сообщение изменено: QLL (01 августа 2011 - 11:14)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Помню когда вас засудили на Европа ШОУ

Eto xorosho chto tak dumaesh

Иван Иванович

Иван Иванович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 313 сообщений
2010 год

вот эту фотку можно на аву, редкие жизнерадостные кадры ))

Сообщение изменено: Иван Иванович (02 августа 2011 - 06:12)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Иван Иванович
V konze avgucta opayt planiruut cnimat video

вот эту фотку можно на аву, редкие жизнерадостные кадры

Coglacen nechasto ulibauc

Иван Иванович

Иван Иванович

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 313 сообщений
Мишин смотрит на Фримена как на УГ ))))

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Мишин смотрит на Фримена как на УГ

On clishkom mnogo govorit ne poteme da esche i c viebonom poctoaynno

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (02 августа 2011 - 07:37)

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

On clishkom mnogo govorit ne poteme da esche i c viebonom poctoaynno

Чья бы корова...РЫЧАЛА...

threaten.gif

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Чья бы корова...РЫЧАЛА...

A ti cnim kogda nibud obshalcay? ay da

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Я не могу спорить с утверждением о том что Фримен пустомеля ибо как вы успели заметить с ним не общался...но могу с уверенностью говорить о том что на мой взгляд в плане ВЫ...НОВ вы наверняка от него не отстаёте...а если и отстаёте то само присутствие этого гонора вас как личность более-менее известную в ББ никак не красит...но это лишь моё скромное мнение...как спортсмен вы безусловно заслуживаете уважения...качество которое вы демонстрируете не только судьям но и нам без лишней скромности указывая на то что вы превосходите РОС. любителей это действительно достойно похвалы...но вот все эти сплетни...роскозни...простите по мне это не достойно...наверное проигрывая на сцене вы пытаетесь побить соперников злословием...ваше дело,но ведь и моё мнение об этом всё имеет место быть верно?!Это ведь ФОРУМ...

И вот одна деталь очень хорошо характеризует ситуацию с Дорианом...он в интервью очень корекктно сказал...мол Юджин Мишин врядл-ли сможет взять Юджина Сэндоу...а вы тут на форуме в выражениях не стеснялись...наверное это английское воспитание Дориана...

Спасибо

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Я не могу спорить с утверждением о том что Фримен пустомеля ибо как вы успели заметить с ним не общался...но могу с уверенностью говорить о том что на мой взгляд в плане ВЫ...НОВ вы наверняка от него не отстаёте...а если и отстаёте то само присутствие этого гонора вас как личность более-менее известную в ББ никак не красит...но это лишь моё скромное мнение...как спортсмен вы безусловно заслуживаете уважения...качество которое вы демонстрируете не только судьям но и нам без лишней скромности указывая на то что вы превосходите РОС. любителей это действительно достойно похвалы...но вот все эти сплетни...роскозни...простите по мне это не достойно...наверное проигрывая на сцене вы пытаетесь побить соперников злословием...ваше дело,но ведь и моё мнение об этом всё имеет место быть верно?!Это ведь ФОРУМ...

И вот одна деталь очень хорошо характеризует ситуацию с Дорианом...он в интервью очень корекктно сказал...мол Юджин Мишин врядл-ли сможет взять Юджина Сэндоу...а вы тут на форуме в выражениях не стеснялись...наверное это английское воспитание Дориана...

Спасибо

Cpacibo no vi mnogo dumaete , prevodxodctvo da on uzhe pozheloy dlay cporta nado bi uxodit, no k ctati ay nigde neutverzhdal chto mne nuzhno bit Mr.Olympia icpolzuu etot cport dlay dalneyshix zeley tolko i vcego

Артур Нафгутдинов
Esli necekret Tonny dlay vac ideal?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений
Life

Миниатюры

• 200142_213762341970798_100000111021068_902540_1779031_n.jpg
  • 200500_216255398388159_100000111021068_921965_3551828_n.jpg
  • 190221_10150191225316278_47835406277_8651647_4212834_n.jpg

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (08 августа 2011 - 08:24)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Cpacibo no vi mnogo dumaete , prevodxodctvo da on uzhe pozheloy dlay cporta nado bi uxodit, no k ctati ay nigde neutverzhdal chto mne nuzhno bit Mr.Olympia icpolzuu etot cport dlay dalneyshix zeley tolko i vcego

По мне так думать мало куда хуже...но это уже у кого как получается...по поводу Фримена...ну да для спорта он не молод,но сдаётся мне ему решать когда уходить,это уже его личное дело...вы согласны?

Теперь о титуле Мистер Олимпия...не шла речь о вашем желании им быть,лично меня удивил ваш ответ на вопрос о том что вы думаете по поводу того как высказался о вас Дориан Ятс в интервью...причём я появляюсь здесь не часто и сам этого заметить бы не смог,мне скинул ссылку один знакомый форумчанин...но своё отношения к подобным вашим сообщениям я уже высказал,повторяться не буду,это ваше личное дело опять же...просто есть какие-то морально-этические границы...хотя в сети за них часто заходят,но вы то человек для ЖФ практически медийный...а всё туда же, опускаетесь до личных заочных оскорблений...

Для меня нет идеалов...в ББ тем-более...я сейчас далёк от практического ББ, просто слежу за тем что происходит в этом спорте,он мне интересен как зрителю,но не как участнику...к Тони Фримену отношусь абсолютно нейтрально,как и к 95 процентам атлетов в ББ...

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

По мне так думать мало куда хуже...но это уже у кого как получается...по поводу Фримена...ну да для спорта он не молод,но сдаётся мне ему решать когда уходить,это уже его личное дело...вы согласны?

Теперь о титуле Мистер Олимпия...не шла речь о вашем желании им быть,лично меня удивил ваш ответ на вопрос о том что вы думаете по поводу того как высказался о вас Дориан Ятс в интервью...причём я появляюсь здесь не часто и сам этого заметить бы не смог,мне скинул ссылку один знакомый форумчанин...но своё отношения к подобным вашим сообщениям я уже высказал,повторяться не буду,это ваше личное дело опять же...просто есть какие-то морально-этические границы...хотя в сети за них часто заходят,но вы то человек для ЖФ практически медийный...а всё туда же, опускаетесь до личных заочных оскорблений...

Цитата

Для меня нет идеалов...в ББ тем-более...я сейчас далёк от практического ББ, просто слежу за тем что происходит в этом спорте,он мне интересен как зрителю,но не как участнику...к Тони Фримену отношусь абсолютно нейтрально,как и к 95 процентам атлетов в ББ...

Na etoy note ay bi xotel zakonchit , ctanovitcay ckuchno

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Na etoy note ay bi xotel zakonchit , ctanovitcay ckuchno

Согласен,закончим...к моему сожалению я не обладаю талантом позволяющем мне сочинять "весёлые истории"

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Согласен,закончим...к моему сожалению я не обладаю талантом позволяющем мне сочинять "весёлые истории

Ictoriy nesochinau , zhizneniy opit c ludmi

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 054 сообщений
Evgeny Mishin
Добрый день!Очень хотелось бы услышать Ваше мнение,как человека достигшего огромного уровня(извиняюсь,что не в теме ,,Консультации,,).
-На что может рассчитывать натурал при занятиях бодибилдингом(ну там вес,объем)?Т.е. он не будет стремиться к титулам,для себя.
Очень интересно узнать Ваше мнение!Спасибо!

Артур Нафгутдинов

Артур Нафгутдинов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Ictoriy nesochinau , zhizneniy opit c ludmi

Успехов вам wink2.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)