Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мария Романова / Maria Romanova
Отправлено 10 сентября 2010 - 10:10

Сообщение изменено: Tangarra (10 сентября 2010 - 10:10)
Отправлено 11 сентября 2010 - 07:02

так нам станок обещают)) за хоррошее поведение)) а пока все то, что люди у станка делают, но - на полу стоя, удерживая равновесие на полупальцах)) еще грозятся на пуанты поставить))))
И потом, Наташ, она и есть балет. Вопрос в том, что мы там все - новички. Смысл давать то, что мы не в силах никак воспроизвести? я, к примеру, легко гнусь вперед, ложась грудью на колени. Хорошо продавливаю и носок и колено, легко прыгаю.
а вот как доходит до жете или пике на вывернутой пяточке, да еще и в сторону...ууу! да еще на момент удержания.... мои тазобедренные так взвывают, что хоть плачь)))
Сообщение изменено: Никэ (11 сентября 2010 - 07:16)
Отправлено 11 сентября 2010 - 07:12

для формы на этих фото я отсидела 3 недели на первой, взятой с потолка(читай - из интернета)) чрезмерно жесткой сушке: только грудки (конкретно 1 шт! в день), 2 огурца и 1 зеленый перец, 1 ч.л. оливкового масла в день, 2 порции изолята на воде в день. И раз в 3 дня разрешалось добавить 1 чашку риса на воде с утра. причем в этот день разрешалось только полгрудки.
вам действительно нравится эта форма? - а ведь это очень голодная и злая женщина, слегка носимая ветром.
А на фотосессиях мы все умеем мобилизоваться.
Отправлено 11 сентября 2010 - 08:43

Отправлено 12 сентября 2010 - 02:44

так это сразу видно)) вот и приходится "упокаивать", хорошо, что не лопатой))
HUGO
и мне было бы невыразимо приятно, если б еще и до меня сразу дошло, с кем вживую познакомилась(((
ну неужели ник было так сложно назвать, уууу! Буду надеяться, что ты - тот симпатичный, высокий парень, один из двух, кто назвался Яном.

OlenK@
я ж говорю - надо лечить голову - потом и энергия появляется))
очень рада была увидеть обеих!

Отправлено 12 сентября 2010 - 05:11

Машуль, наверное разочарую,но не ЯН а Яр - т.е. Ярослав. Не знаю кто там был первый, а кто второй ))) я подошел в момент когда вы стояли с Мишкой Дьяконовым, и мы с Мишей начали бузить, я тебе еще напомнил что если бы Фома узнал что ты будешь на вечеринке - то то же бы подтянулся на встречу. Я был в полосатом поло))) высокий ))) - да в принципе в мой профиль зайди - там морда лица есть )))и мне было бы невыразимо приятно, если б еще и до меня сразу дошло, с кем вживую познакомилась(((
ну неужели ник было так сложно назвать, уууу! Буду надеяться, что ты - тот симпатичный, высокий парень, один из двух, кто назвался Яном.

Отправлено 13 сентября 2010 - 08:50

ну и так, для понимания))
для формы на этих фото я отсидела 3 недели на первой, взятой с потолка(читай - из интернета)) чрезмерно жесткой сушке: только грудки (конкретно 1 шт! в день), 2 огурца и 1 зеленый перец, 1 ч.л. оливкового масла в день, 2 порции изолята на воде в день. И раз в 3 дня разрешалось добавить 1 чашку риса на воде с утра. причем в этот день разрешалось только полгрудки.
вам действительно нравится эта форма? - а ведь это очень голодная и злая женщина, слегка носимая ветром.
А на фотосессиях мы все умеем мобилизоваться.
конечно нравятся - выглядишь на них секси

Маша - в теме провокатор явно) cool.gif
не, просто высказался насчет плеч, многие мужчины думают так же как и я.

Сообщение изменено: All dreams come true (13 сентября 2010 - 08:54)
Отправлено 12 октября 2010 - 10:02

Зы: этот наряд ей тоже я подбирала. Здоровско, а? 60-е а ля Голливуд)))
Отправлено 13 октября 2010 - 01:47

ИННА
Artistka
OlenK@
oljcha
праздник действительно удался)) к Новому Году постараюсь балетный образ показать))) Там проблема..эээ в ягодицепсах, квадрах и дельтах)) ибо цитата моего хореографа: "балерина - это плоско!"
Сообщение изменено: Никэ (13 октября 2010 - 01:47)
Отправлено 13 октября 2010 - 02:08

Ждем образ!
балерина - это плоско!"
А мне кажется, что наоборот красиво смотрится, когда балетные па исполняются статной девушкой с вытаченной фигуркой
Видимо объем и сила, это препятсвие в хореографии танцах. У меня например при выворотном подъеме ног начинают сокращаться мышцы, как раз квардры и ягодицы...Там проблема..эээ в ягодицепсах, квадрах и дельтах
а если упражнения лежа со стороны я напоминаю насекомое...У тебя та же проблема?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых