Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Автор темы:
DIM. ON.
, авг 10 2006 10:42
Отправлено 15 апреля 2009 - 04:28

jevgenijs
всё равно август это немного не красиво с твоей стороны , добрее надо быть .....
Женя! Я знаю кто есть кто. И позволь уж мне самому решать, с кем и как общаться. Если этих людишек во время не пришпорить, они разнуздаются,
Поверь , я слишком хорошо их знаю.
всё равно август это немного не красиво с твоей стороны , добрее надо быть .....
Женя! Я знаю кто есть кто. И позволь уж мне самому решать, с кем и как общаться. Если этих людишек во время не пришпорить, они разнуздаются,
Поверь , я слишком хорошо их знаю.
Отправлено 15 апреля 2009 - 10:57

Стронжик
Роман пока не собирается выступать ,но вроде и бросать окончательно не решил ,грубо говоря восстанавливается на парном молочке и зеркальном карпике ))).
Есть еще пара ребят ,которые его ученики-Герасимов и др...растет замена ))) Так что все норм .
Роман пока не собирается выступать ,но вроде и бросать окончательно не решил ,грубо говоря восстанавливается на парном молочке и зеркальном карпике ))).
Есть еще пара ребят ,которые его ученики-Герасимов и др...растет замена ))) Так что все норм .
Отправлено 16 апреля 2009 - 11:01

Михаил, посмотрел на ютубе протяжку силовую 160
эту?
http://www.youtube.c...feature=related
там текст за кадром ( тренер??) - "надо было на три раза делать, а не один"

Сообщение изменено: vikk (16 апреля 2009 - 11:02)
Отправлено 19 апреля 2009 - 02:03

Этот метод даст возможность приседать с большими весами, не прибегая к помощи.
Генри Стейнборн, известный во всем мире лифтер, обучая этому методу американских атлетов, выполнял это упражнение с весом 240 килограммов. Я видел сам, как он приседал 4 раза с весом 220 килограммов. Я сам делал это упражнение 5 повторений с весом 136 килограммов.
http://temych2000.na...r/ZKlane04.html

Отправлено 01 мая 2009 - 07:01

Отправлено 01 мая 2009 - 07:45

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых