Дай бог каждому! Разве нет?
зависит кто и за чей. если рихад нажрался на побируне и пришел без подарка - то , дай бог каждому!
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2019 - 08:50)
Вообще считаю сексуальную моногамию - пыткой. Уверен не это в Коране имелось ввиду, а просто не обманывать, не разрушать чужих семей. Представьте что у вас мерс, но вам же хочется катнуться и на бмв, и на альфа ромео, и на спорткарах маклареновых, и даже разок крутануть жигули и белаз )) Или с едой - не есть же тройной воппер каждый день варьируя откусывания то спереди, то сзади, то мужским сетом, то бабьими сетиками, то мио-репсами удлиняющиими. Надоедает быстро. Хочется и пиццу, и кябаб, и рыбки, и сладостей (ням) - вот это уже вариация.
Ты опять сравнил людей с едой. Пиздец.
Ты опять сравнил людей с едой. Пиздец.
с точки зрения человека, никогда не испытывающего симпатий и привязанности к людям(без относительно пола), люди -это и есть предмет, еда. Источник простых удовольствий.
другое дело, что людям не нравится, когда в них видят ТОЛЬКО источник благ, в том числе сексуальных.
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2019 - 09:09)
Вообще считаю сексуальную моногамию - пыткой. Уверен не это в Коране имелось ввиду, а просто не обманывать, не разрушать чужих семей. Представьте что у вас мерс, но вам же хочется катнуться и на бмв, и на альфа ромео, и на спорткарах маклареновых, и даже разок крутануть жигули и белаз )) Или с едой - не есть же тройной воппер каждый день варьируя откусывания то спереди, то сзади, то мужским сетом, то бабьими сетиками, то мио-репсами удлиняющиими. Надоедает быстро. Хочется и пиццу, и кябаб, и рыбки, и сладостей (ням) - вот это уже вариация.
На жигулях крутить не хочу, честно, как на духу! К тому, что никогда не покручу макларен отношусь покуистично. Ибо нафиг не надо. Я и название-то вспомнил, только когда прочел. А так, этот болид формулы 1 или где он там, для меня не важнее муравья, где-то далеко в глухом лесу.. Что со мной не так? )
На жигулях крутить не хочу, честно, как на духу! К тому, что никогда не покручу макларен отношусь покуистично. Ибо нафиг не надо. Я и название-то вспомнил, только когда прочел. А так, этот болид формулы 1 или где он там, для меня не важнее муравья, где-то далеко в глухом лесу.. Что со мной не так? )
Ты не внутренний пилот формулы-1!
Важно не это, автомобили как типичный мужской фетиш выбрал. Еще есть еда. Выберите себе какую-то фигню которая нравится и представьте что о ней речь велась. Компы. Альфоны. Рыбачья удочка. Мангал и набор шампуров для жарки шашлыка. Засосало под ложечкой? )
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2019 - 09:21)
Трапы болят ) Их середка и низ, но не верх. Раньше не болели. Полагаю это из-за тяги гантели 5кг х60 в наклоне. Достаточный натяг по удлиненной амплитуде зарулил. То чего у меня не было со жгутами (мог бы сделать сложив их пополам и сделав еще один такой сет, но не делал).
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2019 - 09:25)
Важно не это, автомобили как типичный мужской фетиш выбрал. Еще есть еда. Выберите себе какую-то фигню которая нравится и представьте что о ней речь велась. Компы. Альфоны. Рыбачья удочка. Мангал и набор шампуров для жарки шашлыка. Засосало под ложечкой? )
Даже задумался и стал представлять и прислушиваться к себе..) Пожалуй, шашлык! )) Но тогда, продолжая аналогию, мне еще периодически должно хотеться магазинных пельменей, и я должен страдать от невозможности попробовать фаршированного верблюда, которого то ли арабы, то ли бедуины на свадьбах готовят)) Так вот нет, пельменей не хочу, на верблюда пофиг! А шашлык, да...шашлык давайте сюда! ))
Болгарские приседы 0x20
Подъемы на носок 0x60
Вот так. Работаю в приседе мужско-лайт, чтобы не перегружать колени, т.е. до ощущения что хорошо поработал и начало чувствоваться прилично. Остальное сделает частота, преднакоп и рост веса тела в среднем +0.2кг за двухнедельный мкц. И присед и подъемы на носок первые три трени 60-50-40 повторов буду делать с одним довеском: без довеска 0х60, 3х50 и 6х40. А дальше в 30 повторе и тяжелее уже буду дополнительно прибавлять по 0.1кг в мкц. В носках у меня уже набраны целевые повторы (пусть и очень трудно и сверхмужско - не верю что кто-то может 60 нон-стопно делать с легкостью или не портя технику - я лично порчу-лайт), а в приседе пока до целевых повторах в высокоповторе идти порядочно.
Даже задумался и стал представлять и прислушиваться к себе..) Пожалуй, шашлык! )) Но тогда, продолжая аналогию, мне еще периодически должно хотеться магазинных пельменей, и я должен страдать от невозможности попробовать фаршированного верблюда, которого то ли арабы, то ли бедуины на свадьбах готовят)) Так вот нет, пельменей не хочу, на верблюда пофиг! А шашлык, да...шашлык давайте сюда! ))
Ок, тогда представьте что шашлык уже есть кавказский, люля бывает из прокрученного мяса бывает из отбивного, кябаб бывает из барашка, бывает из теленка, бывает турецкий (адана), бывает донер кябаб, бывает шаурма, бывает еврейский gyro, бывает тантуни, и бывает куча вариантов которые я не пробовал, один либидней другого )
Ок, тогда представьте что шашлык уже есть кавказский, люля бывает из прокрученного мяса бывает из отбивного, кябаб бывает из барашка, бывает из теленка, бывает турецкий (адана), бывает донер кябаб, бывает шаурма, бывает еврейский gyro, бывает тантуни, и бывает куча вариантов которые я не пробовал, один либидней другого )
И все-таки...подумав, и даже позвав в помощь гугл, могу написать следующее. Остановлюсь на классическом шашлыке из цельных кусков мяса на шампурах. Что-то из перечисленного пробовал (люля кебаб, например), допускаю, что это было халтурно приготовленно, так сказать, для несведующего белорусского населения, о чем-то только в гугле прочел. Вердикт такой, при случае попробовал бы.. но не стал бы прямо мечтать, что вот бы узнать настоящий вкус. И переживать, если попробовать не удастся.
UPD. Сейчас подумал, что все это может радикально поменяться, если меня не кормить дня два... Тогда, да! Видения жратвы во всех видах начнут преследовать. И магазинные пельмени буду вполне желанны, а уж кебаб...мечта всей жизни станет. Не меньше!
Тут, как бы аналогия с преднакопом и либидными десяточками мне видится...
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 октября 2019 - 10:18)
_Fortnite_
У меня мерседес и нет желания катануться на бмв и альфа ромео , в мерседесе есть все что мне надо
Рихад, а Вы уровень тестостерона знаете свой?Ок, тогда представьте что шашлык уже есть кавказский, люля бывает из прокрученного мяса бывает из отбивного, кябаб бывает из барашка, бывает из теленка, бывает турецкий (адана), бывает донер кябаб, бывает шаурма, бывает еврейский gyro, бывает тантуни, и бывает куча вариантов которые я не пробовал, один либидней другого )
_Emraer_
другое дело, что людям не нравится, когда в них видят ТОЛЬКО источник благ, в том числе сексуальных.
Если откинуть лирику, то люди только это друг в друге и видят. Обмениваясь нужными друг другу материальными или нематериальными благами. Выгодный обмен сулит долгосрочные взаимоотношения, невыгодный -- окончание таковых или отказ в них вступать. В случае с женщинами, одна поставляет один спектр положительных эмоций, другая - других, третья -- какие-то материальные или информационные блага... не будет же тебя, например, сантехник, который поставил унитаз, ревновать к электрику, который проводку приходил менять. Или булочник, у которого хлеб покупаешь, устроит истерику за то, что вчера ты купил в кондитерской торт, а сегодня тебя вообще видели (вот наглость-то!) выходящим из автосалона!
а что же тогда ты говоришь что рихи омерзителен? Если он тоже просто хочет только все для себя-он образец нормального человека с твоей точки зрения, получается.
Если откинуть лирику, то люди только это друг в друге и видят. Обмениваясь нужными друг другу материальными или нематериальными благами. Выгодный обмен сулит долгосрочные взаимоотношения, невыгодный -- окончание таковых или отказ в них вступать. В случае с женщинами, одна поставляет один спектр положительных эмоций, другая - других, третья -- какие-то материальные или информационные блага... не будет же тебя, например, сантехник, который поставил унитаз, ревновать к электрику, который проводку приходил менять. Или булочник, у которого хлеб покупаешь, устроит истерику за то, что вчера ты купил в кондитерской торт, а сегодня тебя вообще видели (вот наглость-то!) выходящим из автосалона!
нене. человеческое существо умеет получать удовольствие от отдачи другому материальных или нематериальных благ. возможно не каждое и в разной степени, но выносить этот факт за скобки нельзя. эту штуку сформировала эфволюция, чтобы друг друга не пожрали как рихад шаурму. без этой способности не будет социума
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых