кокой протеин ешь *?
Коллега нутришн лабз.
Сегодняшняя треня:
Присед 70x5 no belt
Наклонный жим лежа 35x15
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx15
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx15
Отжимания на брусьях 3.75x15
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+3.75kgx15
Подъем на носок, плиток 24гиряx15
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 16.25x15
Становая тяга 80x10 no belt
Жим штанги стоя 25x15
Разведения в наклоне на задние дельты 15x15
ПШНБ 20x15
Жим в Смите сидя 30x15
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.75x30r, 15l
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+3.75kgx15
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx28
Шея 10x15
Вес 56.0кг. С весом чутка переборщил непредвиденными 100-150гр кябаба+хлеба в 6 вечера вчера, но по честному запишем, все равно с 1-го мая и еще два месяца 56.0-56.4 будет легальный вес Сегодня восстановительная треня, все с запасом, кроме 1-2 упров, в которых пошел до запланированного объема с этим весом. В остальных просто не хотел после перерыва слишком много объема чтобы опять неделю восстанавливаться. Присед 70+кг например у меня 12 дней как не было, если не считать домашних без веса или с 6кг гантель в руках. Палец все еще "стабилен" с тем же воспалением, стабилизация - необходимый элемент выздоровления. Но в целом сегодня мне лучше. Время - лучший лекарь. Еще беспокоит эритема рядом с левым локтем - это васкулит, не суставное, оно рядом с суставом, на мягких тканях, шишечка, уплотнение, побаливает на касание и на движение. В тянущих движениях особенно сложно из-за пальца, 80кг становой только благодаря лямкам да и то с трудом. В целом рад что достаточно быстро начал возвращаться в строй, надеюсь уже в этом цикле вернуться к прежнему объему, а высокоповтор 1-2-3 недоработанных трень сделаю в новых целевых повторах (+1кпш) в следующем мкц, как бы перепрыгнув через этот. +0.5кг халявного мяса с 1-го апреля мне в этом помогут
Сообщение изменено: rihad (24 апреля 2017 - 12:27)
Сенор, поясни нам, что за женщина, у которой есть твои фотки, тут постит про тебя. Говорит - ты пи%%бол!
Архимед, не тяни Сеньора за яйца)))
Отвечай же))))) немедля бля))))
Сеньор Архимед, тебе слово.
"За это разве платят?"©
история конечно запутанная!
вот кстати сейчас как ни когда пришло время Архимеда просто отвечать на вопросы (с) !!
На подобные вопросы отвечать Архимеду запрещает Моральный Кодекс Строителя Коммунизма Джентльмена. Иными словами - подобное на публичное обсуждение я не вынесу. Фамилия моя не Малахов, и тут не шоу (и мне за это не платят), так что...
Ежели-обычная ватрушка,то почему 12 000 000 ???
Это расчёт средней стоимости развода в Москве, произведённый юристом-боксёром Берсеневым. Меня тоже огорчают подобные расчёты. Москали...
один вопрос всё-таки есть - где живут все его коты и в чьи тапки они ссут эти 4 года )))
коты могут быть невидимые! и они всегда с Архимедом!
и это нормально и очень удобно!
ну или Архимед живёт у Ириски,а свою единственную квартиру сдаёт котам!
хотя может и квартира быть невидимой как и коты!
запутанная история выходит дело получается!
но одно мы знает точно,что Архимед это не Антон!
хотя....
Сообщение изменено: Dj Riga (24 апреля 2017 - 01:31)
Моr - это обратно Сашаеб. Архимед 4 года жил с Сашаебом и теперь, когда решил съехать в Москву-Архыз, Сашаеб заволновался. Вот и вся Санта-Барбара. А Саша-Архимед еще тут зачем то тумана решил понапустить...
Сообщение изменено: санитар (24 апреля 2017 - 01:33)
...........к Москве человек готовится
Тут глаза разбегаются, как у буриданова осла - за что хвататься, за какую морковку (без пошлостей, господа!). На Набережной Ростова ЮИТ возводит многоэтажку "Аквамарин". Студия 35 кв.м. с видом на Дон и новый стадион, на котором пройдёт ЧМ по футболу (с балкона можно смотреть, хе-хе) - 2 700 000. Мою конуру в Батайске или у Телецентра если скинуть за 2 000 000 и добавить "мал-мал"© - вот тебе и будка в ЖК быдло-манки-бизнес-класса. С видом на Дон. С фитнес-клупом и кофейнями на первом этаже. И с балкона шансон послушать можно - из шалманов на Набережной доносящийся. Бесплатно.
Ещё участок соседский глаз мозолит - я пейсал как-то... Но Москва приоритетнее, конечно. С другой стороны - и этот вариант упускать не хочется. Такое редко бывает (я такое поймал, например, когда у ЮИТа же в центре брал будку - они как раз "мал-мал"© демпинговали в кризис и вынуждены были построить в суперместе хороший дом с будками по скромной цене - идеальный вариант для рентного бетония).
Но думать мне мешает аццки болящая от уколов жопа. Весь в синяках, реально. Мазал "уш" и гепарином и троксевазином, и грелкой грел... Стоять долго не могу - только ходить. И спать на спине проблематично... А "уш" когда в маршрутке гоблинский водятел-Шумахер подпрыгнет на ростовской яме - то вообще аттракцион "Выбери что отбить - копчик или исколотую плоть?". Первое время уколы были на простом растворе, только сейчас перешёл на лидокаин... Как кочки астероиды себе колят постоянно? Да ещё в мелкие мышцы - в дельты там, например, где риск нерв задеть, а то и кость (бррр!) "мал-мал"© выше? Это же Ад какой-то... От отбитой головы - жопе покоя нет. Воистину Архимеда сглазили.
Архимед,как погода сейчас в Мордоре? говорят подзалило, а я ехать туды собирался...
Четвёртый день подряд дождь. Думаю - ковчег, что-ли начинать строить? Может - Знак? Тренировки в парке проходят в по-настоящему спартанских условиях, впрочем, дело привычки. Надеюсь на прекращение муссонного сезона - ибо сколько же можно? На планете воды столько нет.
У нас тоже льет, плюс холод собачий.Четвёртый день подряд дождь. Думаю - ковчег, что-ли начинать строить? Может - Знак? Тренировки в парке проходят в по-настоящему спартанских условиях, впрочем, дело привычки. Надеюсь на прекращение муссонного сезона - ибо сколько же можно? На планете воды столько нет.
У нас тоже льет, плюс холод собачий.
А то меня сейчас напугали, что в Ростове на улицах воды по колено.
Да, холодно. Пальцы мёрзнут в парке. Насчёт уровней воды не знаю - есть места в Ростове, где может и по шею быть - в прошлом году девочка в центре города утонула - затянуло потоком под машину. Я, кроме поликлиники, Гамнита и парка, никуда не хожу сейчас - из-за дождей. Если сегодня погода поподстихнет - поброжу в центре...
На подобные вопросы отвечать Архимеду запрещает Моральный Кодекс Строителя Коммунизма Джентльмена. Иными словами - подобное на публичное обсуждение я не вынесу. Фамилия моя не Малахов, и тут не шоу (и мне за это не платят), так что...
а и не надо! мы априори на твоей стороне - ты наш виртуальный друг и товарищ!
мало ли кто чо спизднет
Тут глаза разбегаются, как у буриданова осла - за что хвататься, за какую морковку (без пошлостей, господа!). На Набережной Ростова ЮИТ возводит многоэтажку "Аквамарин". Студия 35 кв.м. с видом на Дон и новый стадион, на котором пройдёт ЧМ по футболу (с балкона можно смотреть, хе-хе) - 2 700 000.
блять, ты в этом своем ростове хочешь хату купить??? ты с ума сошел???
там продать ничо нельзя же.... а ты еще хочешь докупиться....ну бля....лучше уж как Стетхем играй на деньги буков! с кэффом 1 к 2!
блять, ты в этом своем ростове хочешь хату купить??? ты с ума сошел???
там продать ничо нельзя же.... а ты еще хочешь докупиться....ну бля....лучше уж как Стетхем играй на деньги буков! с кэффом 1 к 2!
Не купить, а поменять полный неликвид (старая будка в спальном районе) на относительный неликвид (новая будка в центре). И не хочу, а думаю вслух. Но Москва в приоритете, конечно... Это я так... Размышляю после уколов...
Не купить, а поменять полный неликвид (старая будка в спальном районе) на относительный неликвид (новая будка в центре). И не хочу, а думаю вслух. Но Москва в приоритете, конечно... Это я так... Размышляю после уколов...
Архимед, ну ты сначала неликвид попробуй продать.... в москве реально цены упали нехило на недвигу... и потенциала для роста нет - строят очень много и застройщики предлагают хорошие скидки...вторичка вся стоит, потому что продавцы не видят новых реалий (80% продавцов)....и до 80-90% сделок идет с ипотечными деньгами - бабла у людей нету
я свои объекты с большим скрипом продаю....
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых