Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25932 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Что-то потянул в спине вчера в домашних упрах без легчайшего языка тела, скорей всего в разведениях гантели. Какая-то внутренняя мышца над правым жировиком примерно. Когда хожу и двигаюсь там стреляет. Размялся синглами в становой 55-95-110, и в брусьях 0-20-35, а когда делал становую, ну неприятно, неудобно, оторвал от пола, но поднимать не рискнул. Два раза попытался после отдыха. Брусья не делал уже. Вообще свернул тренировку, сделал только тягу в наклоне с поддержкой 47.5х6 (+вес станка). Теперь объявляю СД на 10 дней для возврщарения стимула к росту.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Нормально, вес 70.7 =) Пока побаливает бок, не дает комфортно приседать или становить, но сегодняшнюю домашнюю треню вроде смогу сделать, попробовал без веса - нормально. Еще две ночи есть до понедельника, утром решу брать СД или оплачивать зал и продолжать. Если перерыв от зала - то домашний тренинг тоже остановлю. И диеты по пн-вт на ту неделю -тоже. Это позволит побыстрей набрать вес, а также предотвратит потерю мышц без тренинга легким пережором.

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 338 сообщений

Что-то потянул в спине вчера в домашних упрах без легчайшего языка тела, скорей всего в разведениях гантели. Какая-то внутренняя мышца над правым жировиком примерно. ..

попробуй пораскатывать спину на рельефном валике, если есть. Я раскатываю шипованными мячиками различной жесткости размером с апельсин, у стены стоя. После трени спины спазмируется все, начинаешь раскатывать поначалу -боль иногда невозможная в районе лопаток. Ну или массажист хороший нужен....

Сообщение изменено: Wal72 (01 февраля 2025 - 09:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Взял гантель в правую руку для разминочного сингла разводок, встал, что-то стрельнуло, в общем, не решился начать, неприятно. Сезон СД объявляю открытым! :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Wal72, я скорей всего просто неудачно поспал прошлой ночью)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Не дадут похворать) Перепала карточка в более крутой зал, там еще полтора месяца, владелец уезжает. 3 раза в неделю тоже, завтра пойду. Там говорят даже диспенсер для воды есть!

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 930 сообщений

Там говорят даже диспенсер для воды есть!

Ничоси!

Жировать будешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Skier, я сам зал пока не видел, завтра пофоткаю вдоволь) Говорят там тренажёры джи-22 :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Химия в зале запрещена!! 2й пункт.

IMG_20250203_103151_704.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Боже, тут есть лифт!!!

IMG_20250203_103532_067.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Оооо вот это раздевалка, ключ к ящику на карточке! Офигеть!!

IMG_20250203_103628_150.jpg IMG_20250203_103624_382.jpg IMG_20250203_103747_029.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
IMG_20250203_104247_243.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Приседание 100x1
Наклонный жим лежа 75x5
Подтягивания 75x8
Жим штанги стоя 52.5x4
Пулловер сидя 30x10
Гакк-подъемы на носки 235х10
ПШНБ (EZ гриф) 43x2

Нормально, вес 70.6кг. Все новое в этом зале, все непривычно, попробовал 100х1 в приседе, не знаю с глубиной, буду их осваивать. В жиме наклонном высота, ширина. гриф, все непривычное, слишком широко взял и 75 меня придавили на первом повторе) Потом опять попробовал, 5 раз смог, чуть уже хват. Подтягивания не нашел где делать - в кроссовере слишком высоко, надо прыгать высоко. А где брусья+подтяги - там не люблю, плюс не знаю есть ли здесь цепь, правда ремней много. В общем, буду делать пуллдауны пока здесь. Жим штанги стоя - здесь можно по 1.25кг на штангу навешивать блинчиками, поэтому читнул новым весом 52.5, 4 раза только смог. Грифы все 20кг, в том зале 15кг. Пулловеры легко сделал 30кг, видимо сам станок легче. Все на фото. Носки сделал в гакке, но перепутал вес, должно было быть 245. В следующий раз 250 тогда. Гриф EZ не знаю сколько весит, 8 или 10, считаю как 8.
Остальные упры - трицепсы, вис и предплечья не сделал, много провел в зале и так, может в следующий раз сделаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
IMG_20250203_104611_634.jpg IMG_20250203_105119_003.jpg IMG_20250203_111842_781.jpg IMG_20250203_105130_321.jpg IMG_20250203_112025_916.jpg IMG_20250203_111341_506.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
IMG_20250203_115148_453.jpg IMG_20250203_112755_001.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20250203_112811_608x456.mp4    5,8Мб

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Блин, с грифами в своем зале я знал где браться для жима наклонного и стоя, где обычно берусь, рядом с насечками. Здесь они в других местах)) Взялся по другому наверное, тоже у них, и это ослабило меня. Хз чего делать теперь)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 625 сообщений

Хз чего делать теперь)

Зато просторно и народу мало. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Зато просторно и народу мало. 

Да там почти одни девочки!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Даже боюсь тянуть в среду, опять что-то не так будет с грифом, физикой, наклоном пола) Мое лучшее последнее было 130х5 с риском срыва спины в последнем. Думаю теперь применить чит новым весом и сделать 132.5х2 или 3, тут же 1.25кг блинчики. Любые повторы в зачет :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Разведение гантели до параллели без языка тела 2' 10.5x12,12,13,12 2'
Скоттский бицепс на подушке на колене 2' 12.6x12,12,13,12 2'
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 2' 11.3x14,14,13,12 2'

Вес 69.5.

Разведение гантели до параллели без языка тела 2' 10.5x12,13,13,12 2'
Скоттский бицепс на подушке на колене 2' 12.6x12,13,13,12 2'
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 2' 11.3x15,14,13,12 2'

Вес 69.6. Нормально, тяжело. В трицепсах концовка последнего сета очень омяснительная для обеих рук. Сделал вес, в следующий раз перехожу на 11.8 и скидываю до 12 повторов все.

В зале чтобы висеть надо прям высоко прыгать - высоко не факт что дотянусь, а с весом и подавно. Можно теоретически повисеть где брусья+подтяги, но я не нашел ремня и цепи/крюка чтобы вешать вес. Поэтому решил пока в этом зале поэкспреиментирую с удержанием штанги на время. И трапы покачает. Со 105кг начну, цель - минута. Но пока будет преднакопом 3 тренировки начиная с 10 сек. и в следующую среду постараюсь минуту.

Гакк в зале. где я делал подъемы на носки, ограничители в нем странные. Отодвигаешь чтобы начать, а потом когда хочешь вернуть он не держит вес, надо присесть немного, чтобы зацепить почему-то. Попробую на разминочных весах понять как работает, потому как на 250кг, когда ты довел сет близко к отказу, опасно, надо с положения носков (низ перекладины) топать наверх аккуратно и там присесть чтобы положить вес и выйти. Тупость.

Сообщение изменено: rihad (04 февраля 2025 - 10:57)

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 338 сообщений

отличный зал! )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Какое упражнение лучшее для средних дельт?

• Прямых исследований, сравнивающих гипертрофию боковых дельт между различными упражнениями, нет, но косвенные измерения позволяют оценить возможные эффекты различных упражнений.
  • Обычные подъемы гантелей в стороны эффективны для роста боковых дельт из-за рычага дельтовидной мышцы для отведения плеча, но могут не быть идеальными для нагрузки на максимальной длине мышцы.
  • Выполнение подъемов в стороны с руками немного впереди (плоскость лопаток) по сравнению со строго боковыми (фронтальная плоскость) показывает незначительную разницу в активности боковых дельт.
  • Подъемы в стороны сидя или наклонившись не обязательно могут усилить набор мышечных волокон и напряжение, несмотря на обеспечение большей устойчивости.
  • Изменение вращения плеч во время подъемов в стороны может изменить активацию мышц; внутреннее вращение может быть немного лучше для боковых дельт по сравнению с внешним вращением.
  • Подъемы в стороны с большим диапазоном движения могут не превосходить обычные из-за потенциального увеличения вовлеченности передних дельт и внешнего вращения при более высоких углах отведения.
  • Изменение положения тела во время боковых подъемов, например, прислонившись к стене или лежа на скамье, может нагрузить боковые дельты при разной длине мышц.
  • Боковые подъемы на тросах могут быть эффективными, при этом самая сложная часть упражнения варьируется в зависимости от настройки и угла троса.
  • Боковые подъемы на тренажере могут быть эффективными, но неясно, всегда ли достижение максимальной длины мышцы является лучшим для роста мышц.
  • Эффективность жимов над головой и тяг к подбородку для боковых дельт является предметом споров, и некоторые предполагают, что они могут быть не такими эффективными, как целевые боковые подъемы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений

Оба трицепса постболят после сегодняшней качественной тяжелой растянутой изоляции. Хорошо.

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

Оооо вот это раздевалка, ключ к ящику на карточке! Офигеть!!

attachicon.gif IMG_20250203_103628_150.jpgattachicon.gif IMG_20250203_103624_382.jpgattachicon.gif IMG_20250203_103747_029.jpg

Чо за тапки для чо
Они чт ль общие иль чьи то
Ну помахать тебе вот хватит прям набор
Норм помню тапками качался

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

Себе гладиш ты заведеш
И трахнеш там как ты мечтал
Ну с мылом
Ппц ты столько время потерял
Уш круче был бы Честера наверно

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
нечтомэн, по-моему тапки для душа. Я дома купаюсь.

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

нечтомэн, по-моему тапки для душа. Я дома купаюсь.

Боишся мыло обронить
А басика там нету?
Я за тебя вот кст рад
Давно идти тебе ну надо было

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 272 сообщений
нечтомэн, там и басик и сауна. Это ещё месяц с хвостиком я тут. Потом вернусь в свой родимый зал. Дорого блин! Мужской безлимит в 4 раза дороже моего зала. Посмотрю завтра можно ли вообще на брусьях с весом отжиматься. Если крюка или цепи нет - буду негодовать! Люблю голое железо, тренажёры в крайнем случае. Но тренажеров там много. Для настоящих бодибилдеров)

нечтомэн

нечтомэн

↶↷

• Участник форума
  • Pip
  • 891 сообщений

нечтомэн, там и басик и сауна. Это ещё месяц с хвостиком я тут. Потом вернусь в свой родимый зал. Дорого блин! Мужской безлимит в 4 раза дороже моего зала.

Да не жидись норм зал и басик есть
А может кто оплатит
Чо в подвал
С качками там тебе вот делать
Салярия ведь даже нету

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых