Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Альфовство не требует общения (корреляция vs. козация), значит и не нужно.

Да Рихад вон сам дрейфует к солипсизму.

Познал особенный Реал, общение вот уже не нужно.

А oscid ещё спрашивал, чего мол нас на разглагольствования потянуло.

Вынуждают-с. (где с- это скорость света)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Вау, я вижу в дневнике что в сентябре 2018г, когда весил 60кг, я смог сделать тягу гантели в наклоне 5х60, а вот 6.25кг уже смог сделать 42 раза. Видимо дико забивалось. Надо же насколько мощнявей и быдлей стал с тех пор чистым восстановительным мясом. Еще один повод в 50-60 повторе не прибавлять слишком - там силовой прогресс очень медленный, вместо него усиленный мясной. Поэтому буду в 50-60 повторе по 0.1кг раз в 2 недели пока - каждый мкц. На следующей трене попробую 5.5х50. Это ж счастье иметь шаг +0.1кг!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Anubis75, не путайте науку с бронебоем. Я просто наблюдаю, что общаться не нужно чтобы незнакомая баба на тебя смотрела. Надо просто выглядеть.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Anubis75, не путайте науку с бронебоем. Я просто наблюдаю, что общаться не нужно чтобы незнакомая баба на тебя смотрела. Надо просто выглядеть.

Ну посмотрела и дальше ушла. Людям вообще глаза даны чтобы смотреть.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Вау, я вижу в дневнике что в сентябре 2018г, когда весил 60кг, я смог сделать тягу гантели в наклоне 5х60, а вот 6.25кг уже смог сделать 42 раза. Видимо дико забивалось. Надо же насколько мощнявей и быдлей стал с тех пор чистым восстановительным мясом. Еще один повод в 50-60 повторе не прибавлять слишком - там силовой прогресс очень медленный, вместо него усиленный мясной. Поэтому буду в 50-60 повторе по 0.1кг раз в 2 недели пока - каждый мкц. На следующей трене попробую 5.5х50. Это ж счастье иметь шаг +0.1кг!

Рихад, а в пиццерии и в бургер кинге не познакомились с девушкой какой?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну посмотрела и дальше ушла. Людям вообще глаза даны чтобы смотреть.

Людям - да, а бабам - чтоб строить глазки альфачам

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Людям - да, а бабам - чтоб строить глазки альфачам

Интересно в каких возрастных рамках находятся десяточки 18-20 16-25 14-30?

А альфачизм до какого возраста имеет силу? 40? 50? 60? 70?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

Рихад, а в пиццерии и в бургер кинге не познакомились с девушкой какой?

Для того чтобы познакомиться с девушками они сначала должны альфово смотреть. Пиццерия рядом с домом, я там беру и домой. Бургер Кинг в молле и там фуд корт. Надкусанному яблоку негде упать. Одни только бабы сидят и жрут. Вот вы прожорливые ))) Мужиков 5%.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Для того чтобы познакомиться с девушками они сначала должны альфово смотреть. Пиццерия рядом с домом, я там беру и домой. Бургер Кинг в молле и там фуд корт. Надкусанному яблоку негде упать. Одни только бабы сидят и жрут. Вот вы прожорливые ))) Мужиков 5%.

Теория альфовство обретёт смысл если за аксиому взять что она есть у всех, кроме тебя. (Ну или у 5% таких же бабофобов) Т.е Аллах награждает некоторых антиальфовством. Точнее наказывает. За потребительское и похотливое отношение к женщинам. Сразу вжух и табличка на лбу. Клеймо на миллиметрах. Табличка на спине «Считаю баб дыркой в жопе для удовлетворения собственной похоти»

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

вы же в рабочее время ходили, там в это время одни бозбашницы и сотрудницы молла и сидят небось. А мужчины наверняка работают.
Ну вот подсели бы к той которая кушает с большим аппетитом.возможно она была бы горяча и в постели?

Сообщение изменено: tamara (07 октября 2019 - 07:15)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Мы не можем достоверно утверждать, что мир существует вне нашего сознания и мы не можем достоверно утверждать, что наше сознание автономно и существует само по себе.

Посему считаю что вопрос личного виденья мира это вопрос веры, а не знания. Кто то верит в Будду, а кто то в фотоны. Дело вкуса в общем то

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Посему считаю что вопрос личного виденья мира это вопрос веры, а не знания. Кто то верит в Будду, а кто то в фотоны. Дело вкуса в общем то

Это ты типа намекаешь что наука и вера равнозначны что ли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Табличка на спине «Считаю баб дыркой в жопе для удовлетворения собственной похоти»

Ты что! Она живая, она выбирает! Именно поэтому насильственный пикап это фу.

Один из базовых парадоксов Рихада.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Честно говоря вообще не вижу в чем проблема представить, что кроме твоего сознания ничего нет и тебе это все только кажется. Что кто то взял чашку из шкафа, и тд. Да куча людей белочек видит, гномов и с эльфами общается. А аргумент что они все с нарушенным сознанием- ничтожен, потому как точно также сознание может быть нарушено у нас, с нашими МРТ, энцефалограммами и чайником Рассела.
Представить что мир существует, а ты нет сложнее, но Пелевин прекрасно объяснил это в Графе Т, желающие могут ознакомится. Для скорости можно искать по слову "читатель".
Почему никого не смущает отмена Эвклидовой геометрии и факт, что наше пространство кривое? Как вы себе это представляете? Это ж все кривое, а не только абстрактные куски где то во Вселенной, и вы в том числе )
Но раз доказали, значит норм, так что ли?
А потом придет новый Эйнштейн и перевернет ваши представления о квантах и теории поля, и все такие, ну норм, чё, будем знать теперь. Как там эти неандертальцы по Эйнштейну жили. И будете верить, да, именно верит уже в новое знание, а ведь оно тоже будет конечно, это же ясно как день.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Это ты типа намекаешь что наука и вера равнозначны что ли?

Это два разных способа описания мира. Каждый хорош по своему.

Сообщение изменено: Hosen44 (07 октября 2019 - 07:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

вы же в рабочее время ходили, там в это время одни бозбашницы и сотрудницы молла и сидят небось. А мужчины наверняка работают.
Ну вот подсели бы к той которая кушает с большим аппетитом.возможно она была бы горяча и в постели?

Возможно. Но какое это отношение имеет ко мне, к ней и к чпоку? Вы так рассказываете как будто это как триппл воппер купить. Ну в смысле купить-то можно второсортно, но мне ж это не нужно?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Почему никого не смущает отмена Эвклидовой геометрии и факт, что наше пространство кривое?

Потому что она достаточно точно описывает окружающую реальность. А то что она не работает при экстремальных условиях либо неточна при них, ну почему это должно кого-то волновать кроме тех кто этим вплотную занимается?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Ты что! Она живая, она выбирает! Именно поэтому насильственный пикап это фу.
Один из базовых парадоксов Рихада.

Насильственный пикап порицаются по двум причинам
А) он так не умеет
Б) пока он не умеет и ждёт когда начнут смотреть бабы, второсортов не спят и Пикапят насильно и с чита. десяток себе, истончая надежду на чпок

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Возможно. Но какое это отношение имеет ко мне, к ней и к чпоку? Вы так рассказываете как будто это как триппл воппер купить. Ну в смысле купить-то можно второсортно, но мне ж это не нужно?

первая часть была ответом на Ваше удивление по поводу гендерного перекоса на фудкорте. А вторая это просто я представила. Что сидя за одним столом шансы на взгляды повышаются. Во первых голодные глаза блестят.а во вторых на сытый желудок уж и о плотских утехах можно подумать

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Потому что она достаточно точно описывает окружающую реальность. А то что она не работает при экстремальных условиях либо неточна при них, ну почему это должно кого-то волновать кроме тех кто этим вплотную занимается?

По моему именно это и должно смущать )
Именно эти два факта вместе- то, что она описывает достаточно точно, но в то же время не полна и неверна..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений
Для нашей реальности достаточно хороша.
смущает ли вас например что два тела притягиваются, но вы этого факта не замечаете на земле между двумя телами?

Сообщение изменено: AnatolyR (07 октября 2019 - 07:48)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Если современный физик думает, что он шибко умнее Архимеда на основании накопленных знаний и того, что у него в синхрофазотрон это такое себе. Обезьяна ( я надеюсь никого не оскорбить этой метафорой ) не становится умнее от того, что она научилась доставать банан из ящика. Конечно физик это не обезьяна и вообще занятие его -достойное, просто про эти вещи тоже не стоит забывать. Как и про то, что развитие цивилизации вовсе не сделало человеческие страдания менее интенсивными, а возможно сделало и более.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Для нашей реальности достаточно хороша.
смущает ли вас например что два тела притягиваются, но вы этого факта не замечаете на земле между двумя телами?

Меня смущает что до сих пор не объяснили почему. Когда я гантели тягаю в "нашей реальности" , мне конечно пофиг, а вот когда речь заходит о подобных материях- нет.

Сообщение изменено: Hosen44 (07 октября 2019 - 07:51)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 761 сообщений

Если современный физик думает, что он шибко умнее Архимеда

Я не думаю что какой-то физик думает что умнее Архимеда

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Это два разных способа описания мира. Каждый хорош по своему.

Смайлы Гёделя и Рассела ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Если современный физик думает, что он шибко умнее Архимеда на основании накопленных знаний и того, что у него в синхрофазотрон это такое себе. Обезьяна ( я надеюсь никого не оскорбить этой метафорой ) не становится умнее от того, что она научилась доставать банан из ящика. Конечно физик это не обезьяна и вообще занятие его -достойное, просто про эти вещи тоже не стоит забывать. Как и про то, что развитие цивилизации вовсе не сделало человеческие страдания менее интенсивными, а возможно сделало и более.

Я вообще думаю, что венец цивилизации вещи, а мы люди - просто способ их размножения. Мы - половые органы вещей

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Я не думаю что какой-то физик думает что умнее Архимеда

Возможно. Но скорее всего он думает, что его описание мира более точное, и уж точно он думает, что описание мира от Далвй ламы никуда не годится.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Я вообще думаю, что венец цивилизации вещи, а мы люди - просто способ их размножения. Мы - половые органы вещей

Да-да ) У Стругацких вроде было. Про то, что венец творения это пиво с корюшкой или как то так )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а как у вас называется бутерброд? В русском даже это слово заимствованное.

так же, как и везде, где наследили немцы. ))) Как ни крути, а Витебская область - ближайшая к границам России территория. Разница лишь в том, что мусульманские традиции в РБ пока не слишком распространены. И пахлава, люля-кебаб, шаурма, кинг бюргеры и прочие изыски интернациональной кухни в силу недостаточной прибыльности общепита плохо приживаются на скудной аскетичной белоруской земле.

Приезжайте к нам в гости в отпуск, мы Вас поводим по всем местам с загадочными вопперами и прочими вкусняшками кроме трипперов

благодарствую за приглашение. Но мне пока и гриппера хватает. :) К тому же я крайне неприхотлив в еде. Например, не люблю острое, брезгую не сырыми овощами (любой степени обработки), давно уже не ем говядину, избегаю свинины, отвергаю многие кисло-молочные продукты. А орехи, мед, каши, сухофрукты, курицу, творог, яичницу и немного картошки с помидорами и огурцами могу поесть и дома. ))))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
lowlife-77, свинину я тоже не ем. А говядину почему?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых