Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Автономно и одновременно? Ну тогда нет, хотя это ещё смотря что считать за одновременность. Если дискретность будет мала, мы ее просто не заметим, а она будет. Весь вопрос в чувствительности измерителя. Как тебе такая мысль, что внутри каждого из нас куча сознаний переключающихся со скоростью 10 в минус 5 миллисекунды. А выглядит как одно целое )

А мы все шизофреники. Кто-то в большей степени ,кто-то в меньшей. Скажем за это спасибо Адаму с Евой. В Библии же сказано: плод познания добра и зла. То есть, у человека в Эдемском саду выявилась способность к оценочно-категоричному мышлению. Это и привело к расщеплению сознания у всех прочих потомков (примитивно сказано, но это так и есть :) ).

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это единичные случаи у верховных. Даже Ашрафу пришлось пару часов официантку-десяточку прожарить до расстрела ее под летним ночным небом и мерцающим фонарным столбом.

А чо делать если навыков пикапа нет?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

а как в Белоруссии называется воппер? Тройственна мясятина или типо того?

Трёхслойный мясной драник. ))) Не знаю. До нас брызги мировой культуры общепита долго доходят. Лишь год назад появилась первая шаурмачная в городе.

Можно даже слоган рекламный для неё придумать: Смачна есцi - хутка бегчы.

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

В ПГНБ легко, с едва заметными ощущениями, но делал ровно, мышцей. Кто знает, не буду заложником научного бро-мнения и буду продожать в 60 повторе прибавлять +0.1кг. Если неэффективно - в крайнем случае будет первое время как полуотдых

как обабливание, ты хотел написать?

Все нормально если подальше в сет зайти ) Но да, этот вес для меня легче чем 60ПМ, поэтому его эффективность сомнительна, но это не беда - он же будет расти по 0.1кг, и рано или поздно будет <=60ПМ нон-стопных. Спешить некуда. Поспешишь - будешь выглядеть стронгом.

А не поспешишь, будешь долго делать бабьи сеты.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Спасибо за частичку мудрости, Рихад! Твоя тема - бесценный источник информации как о сверхмужском тренинге, так и о жизни в целом!

Почему Рихад не поддержал? Неужели почувствовал фальш?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

А, у ученых тоже просыпается аппетит при виде куска жареного мяса? )))
вопперы, трипперы, вайперы, воблеры. Вы скоро по-русски разучитесь говорить. )))

ну так это называется если в заведении. Переводится как громадина.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Похоже, рихад не хочет таки молится сатане. И решил потихоньку изучать опять пикап, назвав его альфовой готовкой.

И бабьи сеты стал практиковать, оправдываясь тем, что это временно, как и его жирность.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений
Я вот думаю- а если тренд бород запущен вовсе не потому, что Жиллет посрались с какими то пидорасами из модного дома, а чтобы мусульмане себя уютней чувствовали в Европе?

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Трёхслойный мясной драник. ))) Не знаю. До нас брызги мировой культуры общепита долго доходят. Лишь год назад появилась первая шаурмачная в городе.
Можно даже слоган рекламный для неё придумать: Смачна есцi - хутка бегчы.

а как у вас называется бутерброд? В русском даже это слово заимствованное.
Приезжайте к нам в гости в отпуск, мы Вас поводим по всем местам с загадочными вопперами и прочими вкусняшками кроме трипперов

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 285 сообщений

А чо делать если навыков пикапа нет?

Альфачам они не требуются. Это само собой получается. Просто время проводить надо. А это им в кайф чаще всего, т.к. баба красивая, видно что не прочь надо просто поднажать - спортивный интерес появляется, на количество. Честно говоря у меня было бы не только на количество, но и на качество. А второсортам нужны бабки чтобы замазать все свои царапины и дыры. Компенсация за внутреннее альфовство.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

rihad писал 07 Окт 2019 - 09:48:snapback.png

вес будет расти по 0.1кг

За год  36 кг

За 5 лет  - 180 кг.

За 10 лет -  360 кг.

Недаром  кого-то Тамара любит всё больше и больше.

Коррелирует.

+0.1 кг раз в 2 недели вообще-то.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Альфово там первичное западание бабы. Дальше расстояние до чпока уже зависит от класса альфача (верховный или базовый), от умений пикапа. Это реально может быть несколько часов (реальный случай друга альфача, причем у бабы был жених турок), до нескольких дней. Разумеется это несколько дней знакомства и бесед, не второсортных расходов, отелей и ресторанчиков - так даже я бы смог. Фу-фу-фу.

Да, как-то не вяжется с мычанием, обдолбанными взглядами и сексом в туалете. 

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Солипсизм признаёт только сознание. Вне или без сознания для него ничего не существует. Solus - единственный, ipse - сам. Деление на Я и под(бес)сознательное для него принципиально не отличается от деления на Я и Мир, так как в таком случае не сознающая часть будет внешним фактором по отношению к сознательному Я.

А как тогда назвать течение, в котором признается только свое сознание и свое бессознательное?

Все равно не верю я в такое простое опровержение солипсизма. Если бы оно так было, то и солипсизма не было, как течения.

Сообщение изменено: aid (07 октября 2019 - 04:15)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Прочитал этот пост и немного погодя вылезла такая новость Quote Двух женщин из города Франкфурт-на-Одере в регионе Бранденбург, Германия, признали виновными в пяти покушениях на убийство их любовника. Об этом сообщает издание Unilad. В ноябре 2018 года 36-летний Ральф Леманн, 30-летняя Генриетта Р. (Henriette R.) и 21-летняя Мишель Ф. (Michelle F.) предавались совместным любовным утехам. После этого Мишель потребовала с мужчины 800 евро (около 57 тысяч рублей, или 1500 манат), но Леманн отказался отдать ей деньги. Он заявил, что у него нет 800 евро и предложил считать секс альфовым. Предположительно, Мишель и Генриетта решили отомстить мужчине и попытались убить его. Они подмешали психотропные наркотики в его напиток, затем поехали в лес недалеко от польской границы и опоили его наркотиками повторно с намерением убить мужчину, пока он будет без сознания. Когда этот план провалился, они ударили его по голове домкратом и стали бить пивной бутылкой. Когда две женщины поняли, что Леманн еще шевелится, они попытались переехать его машиной, в результате чего мужчина получил травмы бедра и живота. После этого женщины пытались зарезать своего любовника, но, несмотря на все полученные травмы, мужчина смог сбежать от них, воспользовавшись палкой в качестве трости. Когда Леманн сбежал, к подругам на помощь приехала их знакомая, 19-летняя Джозефина С. (Josephine S.). Девушка пообещала помочь найти беглеца. По пути на место преступления она искала в интернете, где в человеческом теле расположены различные внутренние органы. В результате Мишель и Генриетта были приговорены к четырем годам тюремного заключения каждая за покушения на убийство и нанесение тяжких телесных повреждений. Джозефина С. (Josephine S.) признана виновной в согласии поучаствовать в совершении преступления. Ее приговорили к полутора годам условного заключения.

Да враньё это. Просто у них была БДСМ-вечеринка, а он забыл кодовое слово.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

а как у вас называется бутерброд? В русском даже это слово заимствованное.

"По-немецки цацки-пецки, а по-русски бутерброд."

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

terminalX писал 07 Окт 2019 - 13:53: Если сознание создаёт события, о которых само не знает (и даже может страдать от этого), то оно как минимум делится на 2 части - генерирующая часть (бессознательная) и наблюдающая (сознательная). А это противоречит солипсизму. А я и не являюсь ни сторонником ни поклонником солипсизма. А почему бы сознанию не переключаться между генерирующим и наблюдающим режимом?

Опять же, если бы так просто было опровергнуть солипсизм, его бы не существовало. Потому что любой человек не знает о многих событиях и страдает от них. Указал на это солипсисту - и все?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Интересно, как вот этот процесс запускается.
Когда из неумалимых позиций пожизненного сухаря внезапно Рихад начинает делать себе поблажки к золотоэрству.
Или из жёсткого внутреннего альфача появляются ростки полувторосорта.
Зависят ли эти подвижки от скуки, тоски зависти итд самого Рихада, или диктуются в большей степени чем-то иным

На счет сухости и отказа от мужских подходов - думаю, для разнообразия.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Альфачам они не требуются. Это само собой получается. Просто время проводить надо.

Что за ересь? Ведь любое убалтывание бабы по определению Рихада пикап (насильный у второсорта и ненасильный у альфача).

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Указал на это сАлОпсисту 

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

"По-немецки цацки-пецки, а по-русски бутерброд."

Пецкать кажется как раз белорусский язык. Если я не ошибаюсь, то означает пачкать. )

Сообщение изменено: tamara (07 октября 2019 - 04:35)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

А я и не являюсь ни сторонником ни поклонником солипсизма.

Тогда изложи свою позицию.

А почему бы сознанию не переключаться между генерирующим и наблюдающим режимом?

Если отвечать применительно к солипсизму, то по той же причине.
Если в этом вопросе подразумевается новая гипотеза - то не знаю, почему. А есть причины для такого предположения?

А как тогда назвать течение, в котором признается только свое сознание и свое бессознательное?

Не знаю.

Все равно не верю я в такое простое опровержение солипсизма. Если бы оно так было, то и солипсизма не было, как течения.

Почему не было бы? Есть же много опровергнутых учений, которые очень популярны. Или ты имеешь в виду в академической среде?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Разумеется это несколько дней знакомства и бесед

Вау, а у тебя найдется о чём несколько дней говорить с бабой? Или беседы подразумевают её монолог и твоё альфовое мычание?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вот думаю- а если тренд бород запущен вовсе не потому, что Жиллет посрались с какими то пидорасами из модного дома, а чтобы мусульмане себя уютней чувствовали в Европе?

Ты возможно удивишься, но этот "тренд" качается туда-обратно каждую сотню лет) Модным домам остаётся лишь успевать ловить струю. Всё в мире циклично.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 925 сообщений

Мистическое альфачество с гипнотическим влиянием на женщин пущено в унитаз. Тепрь альфача еще труднее отличить от второсорта. Граница размыта. Плюс какие-то градации появились. Верховный, начинающий. Стало запутано и скучно. Второсортно как-то стало.

Рихад сломался.Несите нового.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Пецкать кажется как раз белорусский язык. Если я не ошибаюсь, то означает пачкать. )

Эта фраза Мамочки из "Республики ШКИД".)

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Хмм, а как быть с ложными альфачами?

Вот есть завидующий альфачам пацанчик-четырёхбальщик.

В какой-то момент, путём длительного самовнушения и подбора укладки чёлочки убеждает себя, что он настоящий альфач.

И тут к нему начинают липнуть и тянуть в туалет четвёрочки-припевочки, которые так же считают себя десяточками!

Получается имитация альфачизма, что ведёт к инфляции альфачизма.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Ты возможно удивишься, но этот "тренд" качается туда-обратно каждую сотню лет) Модным домам остаётся лишь успевать ловить струю. Всё в мире циклично.

Подозрительно вовремя!

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Такое знание не должно быть гарантией "настоящести" мира. Только свидетельством наличия чего-то вне сознания, что каузально действует на него. Необязательно материального в нашем понимании.

А застрять может, конечно. Это же мало чем будет отличаться от виртуальной реальности. В ней картина создаётся через сенсорные сигналы, а тут генерироваться напрямую. Но исходя из аргумента о временной нелокальности, он не должен считать себя солипсистом, а должен заподозрить наличие чего-то кроме своего сознания. Мы эпистемически сейчас в таком же положении, если отбросить все эти знания про эволюцию, нервную систему и прочее. Я могу предположить, что мы в матрице, но не буду считать, что эта реальность формируется моим сознанием. В твоём примере она ведь тоже не им формируется, а биологическим носителем.

Ага, ну тогда понятно, согласен. Я чистым сознанием не оперировал конечно. Сколько солипсистов могут повеситься на острие иглы интересовало меня лет двадцать назад. 

Сейчас больше интересуют практические вещи, всякий там хакинг реальности, влияние желания на события, персональные "игровые квесты" и тп.

Так почему отказывался, я писал. Сейчас надо разобраться, почему слабые измерения не позволяют сверхсветовую передачу информации. 

Да тут само взаимодействие быстрее света уже удивительно. Нифига же себе, проходной выключатель из двух разнесённых точек пространства! И объяснения этому нет. Раньше это вообще считалось невозможным. Теперь такое быстрое взаимодействие (разнесённых запутанных частиц) установлено, но ограничено невозможностью передать информацию. Читаю пока, с теорией струн вообще всё сложно получается.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 864 сообщений

Тогда изложи свою позицию.

Если отвечать применительно к солипсизму, то по той же причине.
Если в этом вопросе подразумевается новая гипотеза - то не знаю, почему. А есть причины для такого предположения?

Мы не можем достоверно утверждать, что мир существует вне нашего сознания и мы не можем достоверно утверждать, что наше сознание автономно и существует само по себе.
Причины того, что это теоретически возможно, уже достаточно для предположения. Более того, возможно эти два процесса протекают независимо и одновременно, почему нет?

Anubis75

Anubis75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

сама цифра вызывает сомнения. Но эта уважаемая женщина (не знаю, кто) говорит об осмысленно-вербальном описании и объяснении своих действий. Сами действия происходят рефлекторно и являются приобретенным навыком. Так же, как и джебы Роя Джонса-мл.

А-аа, так-то может быть. Тогда можно так понятийный аппарат озадачить, что не 30 секунд, а 30 лет понадобится.

Выдаёт радостно-окрылённый мозг E=mc2, а ты вертись как хочешь, объясняй дальше вербально-осмысленно :)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых