Работает она в любом случае и не только на уровне ЦНС
Т.е. - понимаю правильно - всегда есть, и ес-сно, это ощущается, и это существенный бонус?
"Логика Эмраера" Макгрегор весит сколько, кило 60? 10% жира от 60кг это 6кг. Какой-то другой бодибилдер весит 90кг и у него тоже 10% жира, что составляет 9кг. У обоих половину тела занимает мышечная масса, то есть, у Мака это 30кг, у бодибилдера 45кг. мышечной массы больше на 15кг, жира всего на 3кг. Кто будет выглядеть рельефнее при одинаковом проценте жира? Тот, у кого больше мышечной массы. Плюс ко всему, бодибилдер будет намного лучше заряжен химией.
Просто люди склонны оценивать жирность визуально, причем МакГрегор будет выглядеть жирнее, а де-факто она будет одинаковой в описанных тобой случаях.
Если на одном 5 кг жира висит, а на другом 10 — кто будет суше выглядеть?
Т.е. - понимаю правильно - всегда есть, и ес-сно, это ощущается, и это существенный бонус?
По разному, чем больше стаж, тем существенней. ИМХО в ПЛ более, чем в ББ. При достаточно продолжительном применении происходят практически необратимые или долговременные структурные изменения в ОДА, упрочнение и утолщения связок и сухожилий, выраженность костных шероховатостей в местах крепления мышц, условно, это можно считать изменением типа конституции в сторону более выгодного для мышечного роста. Значение готовности ЦНС к большим весам тоже трудно переоценить в силовом тренинге.
Не надо меня сравнивать с кем бы то ни было. тем более приводить примеры "К нам в зал ходил паренек Петя, он начал жать сисями 3х10, к концу лета пожал 100х3, он просто ходил, дома ел гречку с сосисками, работает курьером в "Почте". в отличие от паренька Пети, малейшее дуновение ветерка или случайно выпавший снег заберет у меня все, абсолютно все! утром я готов пожать 70 кг, вечером меня давит 40 кг. Сахар упал - я обосрался.
Опять хиляковщину включил.
За это тебя народ и презирает.
Ну не получается значит не получается, зачем об этом многократно рассказывать в нытик-стайле?
Я прочёл Ваш вывод, но в целом, это можно сказать и про регулярный тренинг без химии. Не могу сказать про внутренности, и прочность толщину костей, но сохранность мяса и объёмов без целевой нагрузки, субъективно заметно отличается. Готовность ЦНС к большим весам - тоже, думаю можно так сказать.
Оговорка только одна - по меркам силовиков я просто дикий дрищ, или никто -силовые совсем небольшие. Т.е. - я "сильный" только по сравнению с обывателями, и "большие веса" могу оценить только по становой и подтягам - под 2 и под 1,5 своего веса.
Сообщение изменено: ssg-70 (27 марта 2017 - 02:02)
Опять хиляковщину включил. За это тебя народ и презирает. Ну не получается значит не получается, зачем об этом многократно рассказывать в нытик-стайле?
Не совсем корректно, когда ссылаются на других в качестве примеров. У каждого свои организмы с тонкой душевной организацией. Отсюда и разность результатов.
Ты ведь сам рассказывал как тебя выгнали из секции ТА из-за неудавшихся приседов 40 кг. Было бы хоть сколько-нибудь корректным приводить сравнение с теми, у кого получилось? конечно же нет. Каждый требует индивидуального подхода.
Не совсем корректно, когда ссылаются на других в качестве примеров. У каждого свои организмы с тонкой душевной организацией. Отсюда и разность результатов. Ты ведь сам рассказывал как тебя выгнали из секции ТА из-за неудавшихся приседов 40 кг. Было бы хоть сколько-нибудь корректным приводить сравнение с теми, у кого получилось? конечно же нет. Каждый требует индивидуального подхода.
И что?
Подход подходом, а ни к чему в каждом разговоре нудеть про "ветерок подул и я умер", "титти-твистер", "бабкины руки" и прочие отвратительные посты.
И что? Подход подходом, а ни к чему в каждом разговоре нудеть про "ветерок подул и я умер", "титти-твистер", "бабкины руки" и прочие отвратительные посты.
"бабкины руки" это к Мерку. Он ввел этот термин, который распространился как чума по форуму.
Но про нудеть соглашусь, может наоборот включить пластинку самовосхваления.
"бабкины руки" это к Мерку. Он ввел этот термин, который распространился как чума по форуму.
Но про нудеть соглашусь, может наоборот включить пластинку самовосхваления.
а может просто заниматься исходя из реальности. и ставить реальные цели а не пожать сотку при условии что сахар поднялся и обосрался..
так я и поставил цель 100х1 и с железом завязываю.
а смысл-то какой? имхо, суть занятий - в постоянстве... просто занимаешься без перерывов и пропусков и имеешь в качестве мускулатуры и физических качеств то, на что способен твой организм...вот я без перерыва занимаюсь больше 20 лет... никаких особых успехов нету, но форма всегда приличная....
а ты вот пожмешь 100, бросишь заниматься и от этой сотки через полгода ничего не останется, все вернется на стартовый уровень...
У каждого свои организмы с тонкой душевной организацией.
Николай, понятно, что у тебя слабая ЦНС. Изначально и исторически спортивные нагрузки были формой подготовки к боевым действиям, войне. А война - тот ещё стресс, который не каждый способен вынести. Отсюда и следует, что спорт также - нагрузка на психику, но уже добровольная и подконтрольная. Ты, Эмраер, я - люди со слабой, чувствительной психикой. В идеале таким индивидуумам показан спорт лишь в ИГРОВОЙ форме, без момента соревновательности и совершения сверхусилия. Так уж природой распоряжено.
Ты лучше ответь на вопрос: ты когда нибудь взрывную малоповторку делал? Швунги, выталкивания с инерцией снаряда. С включением всего тела и максимальным ускорением. Может, есть резон для повышения результата в жиме стоя на одной тренировке швунговать (ту же 55-ку) на 3-4 раза, а в другой день жать 45 кг на 5-7 раз?
Николай, понятно, что у тебя слабая ЦНС. Изначально и исторически спортивные нагрузки были формой подготовки к боевым действиям, войне. А война - тот ещё стресс, который не каждый способен вынести. Отсюда и следует, что спорт также - нагрузка на психику, но уже добровольная и подконтрольная. Ты, Эмраер, я - люди со слабой, чувствительной психикой. В идеале таким индивидуумам показан спорт лишь в ИГРОВОЙ форме, без момента соревновательности и совершения сверхусилия. Так уж природой распоряжено.
Ты лучше ответь на вопрос: ты когда нибудь взрывную малоповторку делал? Швунги, выталкивания с инерцией снаряда. С включением всего тела и максимальным ускорением. Может, есть резон для повышения результата в жиме стоя на одной тренировке швунговать (ту же 55-ку) на 3-4 раза, а в другой день жать 45 кг на 5-7 раз?
Имхо, все попытки упросить Колю что-либо покачать обречены на провал.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (27 марта 2017 - 02:39)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых