Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Работает она в любом случае и не только на уровне ЦНС

Т.е. - понимаю правильно - всегда есть, и ес-сно, это ощущается, и это существенный бонус?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"Логика Эмраера" Макгрегор весит сколько, кило 60? 10% жира от 60кг это 6кг. Какой-то другой бодибилдер весит 90кг и у него тоже 10% жира, что составляет 9кг. У обоих половину тела занимает мышечная масса, то есть, у Мака это 30кг, у бодибилдера 45кг. мышечной массы больше на 15кг, жира всего на 3кг. Кто будет выглядеть рельефнее при одинаковом проценте жира? Тот, у кого больше мышечной массы. Плюс ко всему, бодибилдер будет намного лучше заряжен химией.

Просто люди склонны оценивать жирность визуально, причем МакГрегор будет выглядеть жирнее, а де-факто она будет одинаковой в описанных тобой случаях.

Если на одном 5 кг жира висит, а на другом 10 — кто будет суше выглядеть?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Т.е. - понимаю правильно - всегда есть, и ес-сно, это ощущается, и это существенный бонус?

По разному, чем больше стаж, тем существенней. ИМХО в ПЛ более, чем в ББ. При достаточно продолжительном применении происходят практически необратимые или долговременные структурные изменения в ОДА, упрочнение и утолщения связок и сухожилий, выраженность костных шероховатостей в местах крепления мышц, условно, это можно считать изменением типа конституции в сторону более выгодного для мышечного роста. Значение готовности ЦНС к большим весам тоже трудно переоценить в силовом тренинге. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не надо меня сравнивать с кем бы то ни было. тем более приводить примеры "К нам в зал ходил паренек Петя, он начал жать сисями 3х10, к концу лета пожал 100х3, он просто ходил, дома ел гречку с сосисками, работает курьером в "Почте". в отличие от паренька Пети, малейшее дуновение ветерка или случайно выпавший снег заберет у меня все, абсолютно все! утром я готов пожать 70 кг, вечером меня давит 40 кг. Сахар упал - я обосрался.

Опять хиляковщину включил.

За это тебя народ и презирает.

Ну не получается значит не получается, зачем об этом многократно рассказывать в нытик-стайле?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Когда химичить было проще, когда ты был на территории Украины или уже после оккупации?

Во время оккупации Украины ещё не родился ни он, ни его родители. Откуда ему знать?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Anatolii,

Я прочёл Ваш вывод, но в целом, это можно сказать и про регулярный тренинг без химии.  Не могу сказать про внутренности, и прочность толщину костей, но сохранность мяса и объёмов без целевой нагрузки, субъективно заметно отличается.  Готовность ЦНС к большим весам - тоже, думаю можно так сказать.

Оговорка только одна - по меркам силовиков я просто дикий дрищ, или никто -силовые совсем небольшие. Т.е. - я "сильный"  только по сравнению с обывателями, и "большие веса"  могу оценить только по становой и подтягам - под 2 и под 1,5 своего веса.

Сообщение изменено: ssg-70 (27 марта 2017 - 02:02)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Опять хиляковщину включил. За это тебя народ и презирает. Ну не получается значит не получается, зачем об этом многократно рассказывать в нытик-стайле?

Не совсем корректно, когда ссылаются на других в качестве примеров. У каждого свои организмы с тонкой душевной организацией. Отсюда и разность результатов. 

Ты ведь сам рассказывал как тебя выгнали из секции ТА из-за неудавшихся приседов 40 кг. Было бы хоть сколько-нибудь корректным приводить сравнение с теми, у кого получилось? конечно же нет. Каждый требует индивидуального подхода. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не совсем корректно, когда ссылаются на других в качестве примеров. У каждого свои организмы с тонкой душевной организацией. Отсюда и разность результатов. Ты ведь сам рассказывал как тебя выгнали из секции ТА из-за неудавшихся приседов 40 кг. Было бы хоть сколько-нибудь корректным приводить сравнение с теми, у кого получилось? конечно же нет. Каждый требует индивидуального подхода.

И что?

Подход подходом, а ни к чему в каждом разговоре нудеть про "ветерок подул и я умер", "титти-твистер", "бабкины руки" и прочие отвратительные посты.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И что? Подход подходом, а ни к чему в каждом разговоре нудеть про "ветерок подул и я умер", "титти-твистер", "бабкины руки" и прочие отвратительные посты.

"бабкины руки" это к Мерку. Он ввел этот термин, который распространился как чума по форуму. 

Но про нудеть соглашусь, может наоборот включить пластинку самовосхваления. 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Берсенев, Колян, а ты ж вроде не качаешься? так чо ты все время о каче пишешь? нафига о нем писать-то?))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

"бабкины руки" это к Мерку. Он ввел этот термин, который распространился как чума по форуму. 

а может просто заниматься исходя из реальности. и ставить реальные цели а не пожать сотку при условии что сахар поднялся и обосрался..

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

а может просто заниматься исходя из реальности. и ставить реальные цели а не пожать сотку при условии что сахар поднялся и обосрался..

так я и поставил цель 100х1 и с железом завязываю. 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Я ввел его, но надо признать, что максимально распространил его - ты :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не надо. Она у тебя как у рихада, формата "я поел и стал альфачом".

Общайся как нормальный человек.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

смысл в чем???ну пожмешь и что? жал я два года назад сотку сейчас жму 90 и чтот изменилось. тем более завязать хочешь. в чем прикол??

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а смысл-то какой? имхо, суть занятий - в постоянстве... просто занимаешься без перерывов и пропусков и имеешь в качестве мускулатуры и физических качеств то, на что способен твой организм...вот я без перерыва занимаюсь больше 20 лет... никаких особых успехов нету, но форма всегда приличная....

а ты вот пожмешь 100, бросишь заниматься и от этой сотки через полгода ничего не останется, все вернется на стартовый уровень...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

я и поставил цель 100х1 и с железом завязываю. 

Правильно.
Я тебе даже больше скажу.
Доживи до 40 и завязывай

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У каждого свои организмы с тонкой душевной организацией.

Николай, понятно, что у тебя слабая ЦНС. Изначально и исторически спортивные нагрузки были формой подготовки к боевым действиям, войне. А война - тот ещё стресс, который не каждый способен вынести. Отсюда и следует, что спорт также - нагрузка на психику, но уже добровольная и подконтрольная. Ты, Эмраер, я - люди со слабой, чувствительной психикой. В идеале таким индивидуумам показан спорт лишь в ИГРОВОЙ форме, без момента соревновательности и совершения сверхусилия. Так уж природой распоряжено.

Ты лучше ответь на вопрос: ты когда нибудь взрывную малоповторку делал? Швунги, выталкивания с инерцией снаряда. С включением всего тела и максимальным ускорением. Может, есть резон для повышения результата в жиме стоя на одной тренировке швунговать (ту же 55-ку) на 3-4 раза, а в другой день жать 45 кг на 5-7 раз?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Сахар упал - я обосрался. 

Родной Колян Хиляк )

С возвращением!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Николай, понятно, что у тебя слабая ЦНС. Изначально и исторически спортивные нагрузки были формой подготовки к боевым действиям, войне. А война - тот ещё стресс, который не каждый способен вынести. Отсюда и следует, что спорт также - нагрузка на психику, но уже добровольная и подконтрольная. Ты, Эмраер, я - люди со слабой, чувствительной психикой. В идеале таким индивидуумам показан спорт лишь в ИГРОВОЙ форме, без момента соревновательности и совершения сверхусилия. Так уж природой распоряжено.

Ты лучше ответь на вопрос: ты когда нибудь взрывную малоповторку делал? Швунги, выталкивания с инерцией снаряда. С включением всего тела и максимальным ускорением. Может, есть резон для повышения результата в жиме стоя на одной тренировке швунговать (ту же 55-ку) на 3-4 раза, а в другой день жать 45 кг на 5-7 раз?

Имхо, все попытки упросить Колю что-либо покачать обречены на провал.

Сообщение изменено: Serhio Ulinado (27 марта 2017 - 02:39)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Имхо, все попытки упросить Колю что-либо покачать обречены на провал.

зато можно вдоволь наговориться ))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Коля вот тебе идея - создай тему где будут собираться и делиться своим опытом люди с тонкой душевной психикой которая тяжело переносит тренинг.

где лозунгом будет - утрированно конечно "Сахар упал....."

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Поел гороха - и сахар упал...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сахар упал-я обосрался

Новый мем? ))))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

зато можно вдоволь наговориться ))

Дык для чего еще Коля вернулся?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я вернулся в первую очередь к старым добрым друзьям, к вам всем. 

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

добрым

:crazy:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума