Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Только что начал новый курс - Цитруллин и Бета-аланин. Уже ощущаю действие химии, лицо стало покалывать. Скоро пожму стоя 50х19 нах (из них 20х19 натуральные).

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну так я об этом толкую уже не один год. У меня может быть 11%, но это будет выглядеть как 15% у другого человека.

По большому счету, это пох. Все качаются ради видухи в конечном счете.

Если при 15% кто-то выглядит как при 11%, ну что, заебись ему )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

По большому счету, это пох. Все качаются ради видухи в конечном счете.

Если при 15% кто-то выглядит как при 11%, ну что, заебись ему )

Полностью поддерживаю.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
А если видуха супер а здоровье при этом так себе это как?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А если видуха супер а здоровье при этом так себе это как?

Это взаимоисключающие понятия. Супер-видухи может добиться только супер-здоровый человек. Это если природным натуральным способом. Да и для химизации нужно отменное здоровье.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Только что начал новый курс - Цитруллин и Бета-аланин. Уже ощущаю действие химии, лицо стало покалывать. Скоро пожму стоя 50х19 нах (из них 20х19 натуральные).

Учти, что химик ты  - только в день укола, между ними - натурал. Планируй жим в "натуральное" окно, тогда 50*19 выполнишь оставаясь чистым спортсменом.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Здоровых нет, есть плохо обследованные

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Учти, что химик ты  - только в день укола, между ними - натурал. Планируй жим в "натуральное" окно, тогда 50*19 выполнишь оставаясь чистым спортсменом.

Точнее, в момент принятия или укола препарата. Всего мгновения))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если вы сидели на химии, скажем, пол года, а общий стаж тренировок 10 лет, то вы все 10 лет считаетесь химиком или все же, когда препараты были в крови?

И я не говорил что я натурал! Я написал что я не химик, то есть, не нахожусь под влиянием химических препаратов.

С начала первого курса и последующие 3 года, если он был единственным и не продолжительным. Если курсов было несколько, пожизненно. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Это взаимоисключающие понятия. Супер-видухи может добиться только супер-здоровый человек. Это если природным натуральным способом. Да и для химизации нужно отменное здоровье.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  body.bmp    1,02Мб   404 Количество загрузок

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений
Сонбати, кажется

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Мюнцер, в прекрасной форме, с практически 0% жира в организме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

я тоже планирую чего-нибудь поднять в жиме стоя. Естественно, риск обосраться очень велик. 

По логике нужно взять 55 отсчитать 80% = 45 кг примерно. Нужно работать с 40-45 кг. Так или не так? Буду делать старый добрый жим Бредфорда. Он поможет ) надеюсь. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

я тоже планирую чего-нибудь поднять в жиме стоя. Естественно, риск обосраться очень велик. 

По логике нужно взять 55 отсчитать 80% = 45 кг примерно. Нужно работать с 40-45 кг. Так или не так? Буду делать старый добрый жим Бредфорда. Он поможет ) надеюсь. 

Для увеличения разового жима периодически выходить на 90%, хотя, шняга эти проценты. Циклировать нужно работу на 10, 8 и 4-5 повторений.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Для увеличения разового жима периодически выходить на 90%, хотя, шняга эти проценты. Циклировать нужно работу на 10, 8 и 4-5 повторений.

самая лучшая подсобка для жима стоя - это наклонный жим средним хватом. 

чем там больше поднимешь - тем больше выхлоп будет стоя. 

если верить знатокам, то жим стоя больших весов не любит, а любит большой объем. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

самая лучшая подсобка для жима стоя - это наклонный жим средним хватом. 

чем там больше поднимешь - тем больше выхлоп будет стоя. 

если верить знатокам, то жим стоя больших весов не любит, а любит большой объем. 

Очень сомневаюсь, что жим стоя подчиняется каким-то особым законам физиологи и нервной деятельности. Чтобы жать стоя, нужно жать стоя. Так же как для большого приседа бессмысленно делать жим ногами, или для становой - румынку. Объем создает потенциал для результата, но реализовать его без периодических малоповторных тяжелых тренировок не получиться. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Очень сомневаюсь, что жим стоя подчиняется каким-то особым законам физиологи и нервной деятельности.

об этом можно судить только читая воспоминания атлетов до отмены жима. Тренировки жимов на наклонной доске были и судя по материалам кинематографии (см. видео с В. Алексеевым и Ригертом). 

Сообщение изменено: Берсенев (27 марта 2017 - 11:08)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

об этом можно судить только читая воспоминания атлетов до отмены жима. Тренировки жимов на наклонной доске были и судя по материалам кинематографии (см. видео с В. Алексеевым и Ригертом). 

Жим остается соревновательным движением в составе пауэрспорта. А вы ТА занимаетесь? 

Никто не отрицает пользу вспомогательных упражнений, но влияние их на результат в основном движении минимально.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

А вы ТА занимаетесь? 

нет, я многие года безуспешно занимаюсь попытками пожать 100х1. 

но больше 1 месяца в году заниматься не удается.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Алексеев делал много подсобки и хвалил ее. В то время все выполняли полноценные движения, а Алексеев отрабатывал отдельные участки траектории и был крут. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Алексеев делал много подсобки и хвалил ее. В то время все выполняли полноценные движения, а Алексеев отрабатывал отдельные участки траектории и был крут. 

Об этом же говорил Симмонс, он все это называл сопряженным методом или сплагиатил со старых учебников. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Логика Эмраера"
Макгрегор весит сколько, кило 60? 10% жира от 60кг это 6кг.
Какой-то другой бодибилдер весит 90кг и у него тоже 10% жира, что составляет 9кг.
У обоих половину тела занимает мышечная масса, то есть, у Мака это 30кг, у бодибилдера 45кг.
мышечной массы больше на 15кг, жира всего на 3кг. Кто будет выглядеть рельефнее при одинаковом проценте жира? Тот, у кого больше мышечной массы. Плюс ко всему, бодибилдер будет намного лучше заряжен химией.

Получается у Рихада реально 4-5% жира...
т.к. он весит меньше МакГрегора а рельеф лучше

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Получается у Рихада реально 4-5% жира...
т.к. он весит меньше МакГрегора а рельеф лучше

Так и есть. У Рихада было 8,7% жира еще ДО начала сушки.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Об этом же говорил Симмонс, он все это называл сопряженным методом или сплагиатил со старых учебников. 

Я даже не буду спрашивать сколько выступающих спортсменов из Вест Сайда вы знаете. Для задачи пожать лежа 100 или стоя 70 вам необходимы методики Алексеева или Симмонса?)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 567 сообщений

Очень сомневаюсь, что жим стоя подчиняется каким-то особым законам физиологи и нервной деятельности.

В жиме стоя специфика в том, что ограничивающим фактором у многих будет сила не жимовых мышц, а спины/пресса, то есть способность удержать корпус в правильном положении. На наклонке же можно доработать нужный объем.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Я даже не буду спрашивать сколько выступающих спортсменов из Вест Сайда вы знаете. Для задачи пожать лежа 100 или стоя 70 вам необходимы методики Алексеева или Симмонса?)

Не надо меня сравнивать с кем бы то ни было. тем более приводить примеры "К нам в зал ходил паренек Петя, он начал жать сисями 3х10, к концу лета пожал 100х3, он просто ходил, дома ел гречку с сосисками, работает курьером в "Почте". 

в отличие от паренька Пети, малейшее дуновение ветерка или случайно выпавший снег заберет у меня все, абсолютно все! утром я готов пожать 70 кг, вечером меня давит 40 кг. Сахар упал - я обосрался. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

С начала первого курса и последующие 3 года, если он был единственным и не продолжительным. Если курсов было несколько, пожизненно. 

Нихрена не понял))) То есть, курсанул пару раз - химик. Не курсишь потом - тоже химик. Так лучше тогда курсить и быть химиком на химии, чем не курсить и все равно быть химиком.

У меня первый курс был метан соло по 30мг 6 недель, потом 5 месяцев перерыв, потом курс 8 недель пропик плюс стан на 8 недель, потом 4 месяца перерыв и метан плюс нандролонфенил пропионат. Потом отдых 3.5 года и ща снова 10 недель на тесте соло было. Уже как 3 месяца назад закончился курс. 3.5 года отдыха от фармы это все равно считается химизацией?))

А я планирую по Гончарову позаниматься. Там не до рекордов.

Сообщение изменено: Death Star (27 марта 2017 - 11:42)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В жиме стоя специфика в том, что ограничивающим фактором у многих будет сила не жимовых мышц, а спины/пресса, то есть способность удержать корпус в правильном положении. На наклонке же можно доработать нужный объем.

Так а с этим кто спорит? Я грудные после жима разводками добиваю. Но, если я их не буду делать жать меньше не стану, форма может хуже будет, чуство недоработки после тренировки будет, а жим никак не изменится, а вот если я буду жать 120х10 и выше не лазить 160 я никак не пожму.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Нихрена не понял))) То есть, курсанул пару раз - химик. Не курсишь потом - тоже химик. Так лучше тогда курсить и быть химиком на химии, чем не курсить и все равно быть химиком.

А что, в химии самый главный аспект - это как тебя будут называть посоны на форуме?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

тогда логичнее подсобкой жать с углом скамьи 60-75 градусов, а не 45, как предлагает Коля.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)