Иван Дрон хочет уйти за ними, успевай увидеть!
Не. Фуфуфу
а мне вот пару недель назад на концерте в СПБ не понравилось
музыка хорошая, но взяли сидячие места - это хуйня полная
сидишь как мудак, как будто перед телевизором, ни потанцевать, ни официанта с бухлом не подозвать
нафик такие концерты, бессмысленно
надо тока на виповские места брать билеты, чтоб место было для танцев и официант был
Тогда уш совсем не отбив. Отбив(чик) — это когда мышцы бедра от мышц голени спружинивают.
Тогда это и не параллель, похоже. Показал бы видео.
Я под отбивом (или инерцией) понимаю не останавливая снаряд менять его направление, амплитуда любой может быть при этом. Отбив от голеней конечно тоже вписывается в это определение как частный случай.
Видео были моих приседов 90х10 давние - нормально, параллель или чуть ниже (имею ввиду разницу в высоте таза и коленей). Глубина и "отбивчик" такие же.
А чо блекмор певец?!
Он вроде струнными инструментами заведывал.? Не?)
........Не . То Бэримор . Он на цимбалах играл . В молодости , пока кападастр не стёр .
Сегодняшняя треня:
Присед 70x21 no belt
Наклонный жим лежа 35x25+1x3 myo3
Сгибание ног, плиток 5+2.5kgx23.5+1 myo10
Тяга верхнего блока, плиток 6+3.75kgx21 тренажер слева, который дырявит грудь
Отжимания на брусьях 3.75x27
Тяга нижнего блока сидя, плиток 6+3.75kgx28
Подъем на носок, плиток 24гиряx28
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 16.25x28
Становая тяга 80x26 no belt
Жим штанги стоя 25x23+2+1 myo10,5
Разведения в наклоне на задние дельты 15x26
ПШНБ 20x24
Жим в Смите сидя 30x20
Разведения гантели стоя до 45° выше плечей 8.75x29
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5+3.75kgx28
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+2.5kgx27
Шея 10x27
Нормально, вес 55.9кг. Вот и слил два дня нажора в четверг и пятницу. Просто меньше ел субботу-воскресенье. Вот хронология
20170410 ??.?cm 55.9 #слив - продолжение дефицита и норм. вес в день зала
20170409 ??.?cm 56.6 #слив - дефицитил пост-рефид
20170408 ??.?cm 57.4 #день без зала - пережрал вчера плановым видео-рефидом
20170407 ??.?cm 56.8 #день зала - пережрал вчера внеплановой халявой
20170406 ??.?cm 55.7 #норм. вес без зала
Пусть и на грани фола, но попал в 55.9кг сегодня. Такой режим мне подойдет, но без переедания в четверг было бы чуть проще.
В становой уже не делаю дефицитной тяги с 10кг блинами, просто перешел на стандартные 20кг. Глубокие приседы у меня и так уже дома есть на табурет, от которых не плохо постболят внешние квадры, вероятно длинная мышца бедра, которая там и находится, она отличается от других мышц квадры тем, что подключена к двум суставам. Также присед со штангой в зале тоже обеспечивает большую амплитуду, чем становая, поэтому в тяге "из ямы" строгой необходимости нет. Тяну как (уже) обычно почти впритирку грифа с голенями, чтобы во-первых свести поперечное давление на позвонки к минимуму, а во-вторых чтобы и широчайшие поработали - ведь именно они позволяют отвести гриф чуть сзади вертикали плечей. Конечно под конец сета начинается thoracic flexion - т.е. сгибается верх позвоночника, как вопросительный знак, инстинктивно делается организмом, улучшается рычажность. Беркхан или Константинов в такой технике тянут огромные веса. В остальном тоже рад - халявным мясом (плановым увеличением веса тела) прибавил в жиме наклонном, в брусьях, в жиме стоя чутка слил почему-то, но докончил с мио-репсами и +1кпш к объему, также в Смите прибавил. Только вперед, мясом или рекомпозом, главное чтобы не ЦНС-кой! Тут такой момент что веса у меня хоть и в как бы 21 раз присед например, но это нельзя назвать 21ПМ. Это скорее 10-12ПМ, сделанный в одном длинном сете. В остальных упрах не так ярко, но тенденция тоже имеется, особенно под конец сета. Ничего, это субмаксималка, главное чтобы на последней трене мкц с 1-5ПМ становился сильнее, +1кпш. Еще важно, чтобы это происходило мясом, а не ЦНС.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых