13 часов. Тайные солдаты Бенгази -- отличный кин. Название как обычно переводчики перевели от души. Видимо из-за этого кино как-то прошло мимо. А так -- отличное кино на реальных событиях. 2,5 часа держит в напряжении.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 18 августа 2016 - 12:03

Насколько хороши были рекламные ролики, настолько гавно фильм. Тупой, безсюжетный, с кучей штампов и бездарным использованием колоритных героев. Музыка и часть визуалки -- чисто клиповая. Музло хорошо подобрано. Подача всего спижжена отовсюду понемногу. В основном из мультика 14-го года Бэтмен: атака на Аркхэм.
Не первый раз сталкиваюсь с подобным отзывом о фильме и прихожу к выводу, что все авторы ожидали от ОТРЯДА САМОУБИЙЦ какого-то совсем неебического зрелища, оргазма зрительного нерва, не меньше.
По факту, почти со всеми твоими замечаниями соглашусь. Особенно понравилось про 8-битного брательника Чародейки. Но главную негритянку не убили не потому, что сценаристы бездари, а потому что без неё вся эта шобла разбежится кто куда, а им ещё сиквелы снимать.
Повторюсь, мне фильм понравился все равно... Хотя я не показатель, потому что культовый для гиков "Тор" и его продолжение у меня вызывает только рвотный рефлекс. Хеймдаль-негрила, это было сильно.
Отправлено 18 августа 2016 - 01:08

Не первый раз сталкиваюсь с подобным отзывом о фильме и прихожу к выводу, что все авторы ожидали от ОТРЯДА САМОУБИЙЦ какого-то совсем неебического зрелища, оргазма зрительного нерва, не меньше.
Просто ожидали, что в киновселенной ДЦ наконец появится хотя бы один нормальный фильм. Но не вышло, не срослось.
Отправлено 18 августа 2016 - 03:40

Это понятно, про сиквел, но тут именно сценаристы бездари. Можно было хотя бы как в мультике сделать. Там она либо в охраняемом бункере, либо небоскребе каком-то. Бошки показательно взрывались при выходе за периметр. ни о каком гаджете в руках не было речи. Ей же можно было пять раз выстрелить в башку и отобрать гаджет. но все стоят как зачарованные.Но главную негритянку не убили не потому, что сценаристы бездари, а потому что без неё вся эта шобла разбежится кто куда, а им ещё сиквелы снимать.
Плюс ее пытали какие-то адские силы, а она вышла как посрать сходила. )))
Отправлено 18 августа 2016 - 05:13

Можно было хотя бы как в мультике сделать.
Ты постоянно ссылаешься на гиковский мультик, который почти никто не видел.
Я, например, на волне всеобщего интереса к франшизе, наткнулся на русифицированный оригинальный гомикс "Отряд Самоубийц" и пришел к выводу, что визуально создатели фильма из говна сделали конфетку. Как ты правильно заметил, большой полнометражный клип.
И, к слову, я не совсем понимаю, почему в оригинальный саундтрек вошло только современное невыразительно мяукающее мурло. Где, классические рок-композиции, имевшие место непосредственно в самом фильме?!!
Сообщение изменено: Lexxx (19 августа 2016 - 12:39)
Отправлено 18 августа 2016 - 06:04

И, к слову, я не совсем понимаю, почему в оригинальный саундтрек только современное невыразительно мяукающее мурло. Где, классические рок-композиции, имевшие место непсредственно в самом фильме?!!
вот тут я тож не понял.
Ты постоянно ссылаешься на гиковский мультик, который почти никто не видел.
Наверное ты прав, гиковски, ибо иначе как понять столько напижженого в кин. Серия мультов по комиксам из вселенной Бэтмена весьма качественная.
Отправлено 23 августа 2016 - 03:04

На смену Железному человеку придет Железное сердце
Отныне новую версию супергероя Marvel будут звать Железным сердцем.
В начале июля стало известно, что во вселенной Marvel произошли серьезные перестановки: привычный всем Тони Старк уйдет на покой в конце комикса «Гражданская война II», а обязанности Железного человека перейдут к чернокожей девушке Рири Уильямс.
Уильямс в 15 лет поступает в Массачусетский технологический институт, где и привлекает внимание Старка своими успехами. Отметим, что судьба самого Тони после событий «Гражданской войны II» пока не разглашается. Рири Уильямс вписывается в новую стратегию Marvel по обновлению своих персонажей. Так, в 2013 году в комиксах появилась первая супергероиня-мусульманка.
«Железная женщина звучит слишком старомодно, за Железную деву нас засудит одноименная группа. А вот Железное сердце, предложенное креативным директором Marvel Джо Кесадой после того, как я рассказал ему историю Рири, не только сочетается с душой персонажа, но и в целом с франшизой. Тони ведь изначально надел броню, чтобы спасти свое сердце. Рири же надевает ее по разным причинам, но сердце по-прежнему здесь играет важную роль. После того, как люди ознакомятся с ее историей, они будут поражены, насколько простой и потрясающей оказалась идея Джо», — заявил изданию Wired создатель новой героини Брайан Бендис.
Комикс Бендиса «Непобедимый Железный человек», где пройдет передача эстафеты от Тони к Рири, выйдет в конце 2016 года.
Сообщение изменено: Brabus (23 августа 2016 - 03:05)
Отправлено 25 августа 2016 - 12:20

Возникло потом два вопроса... собственно нахуя? И как на эту шляпу подписались Уокер и Белль
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых