Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой-то бред. 6% у Макгрегора, в котором 15%, и 12% у сухарей, подведённых к сцене.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Какой-то бред. 6% у Макгрегора, в котором 15%, и 12% у сухарей, подведённых к сцене.

мак в 3 весовых выступал или в двух ...Вполне возможно, что на взвешивании и предельном обезвоживании был 6%

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Все верно там, у него мышечной массы меньше намного и он намного меньше химии ставит, если вообще ее использует.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тотемное животное Коли Хиляка

ogPVDX1KJs4.jpg

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Я не химик.

А кто? Сам же писал, что на курсе сидел...т.е. сам себя лишил шприцом натуральной невинности.  :db:

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Jurik-11,

Если детстар пожал 50х9, то сколько из них натуральных, а сколько химических? 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

А кто? Сам же писал, что на курсе сидел...т.е. сам себя лишил шприцом натуральной невинности.  :db:

Ну, сидел. Когда сидел, тогда и был химиком. Какое это имеет отношение к настоящему времени?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, сидел. Когда сидел, тогда и был химиком. Какое это имеет отношение к настоящему времени?

Круто)) Я - не химик значит)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, Если детстар пожал 50х9, то сколько из них натуральных, а сколько химических? 

40 х 9 натуральных, остальное - химия. Нормально, почти как ДНБ.  :good:

По твоей логике и Шварценнегер на откате чудесным образом превращается в натурала. ;)

Впрочем, из тебя бы получился очень убедительный, второй Шредер.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По твоей логике и Шварценнегер на откате чудесным образом превращается в натурала. ;)

Юрик, не порть мне праздник. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нафига ващпе жим стоя ?

А потому что передние дельты можно только им построить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мак в 3 весовых выступал или в двух ...Вполне возможно, что на взвешивании и предельном обезвоживании был 6%

В томограф-то его засовывали, на видео, явно не обезвоженным и не секущимся.

Все верно там, у него мышечной массы меньше намного

Рассуждай математически. Из двух условных атлетов, у более лёгкого атлета при одинаковой сухости процент жира будет что? Правильно, выше. Потому что 1 кг от сотни это процент, а от 50 — 2 процента. Выглядит он процентов на 12, а с учетом малой мышечной массы оцениваю в 15.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 267 сообщений

И только????? 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Интересно , если еще годик натурашки ,слилось бы или не слилось ?) Чистое любопытство

Не слилось бы, я же еще и улучшался даже постепенно. Просто это почти невозможно - заставлять себя ходить 6 раз в неделю на тренировки и соблюдать режим и питание, зная что все может быть лучше и продуктивнее. Заниматься натурально банально нет мотивации.
У кого есть - тому и смотреть в сторону фармы не стоит. Имхо

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Не был конечно. 6% это живой, но плохо ходячий труп. Ни о каком махании кулаками и тем более ногами там бы речи не шло )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Потому что 1 кг от сотни это процент, а от 50 — 2 процента. Выглядит он процентов на 12, а с учетом малой мышечной массы оцениваю в 15.

Тут еще, если говорить о визуальной оценке, сильно зависит от степени развития мышц. Качок с 15% жира будет выглядеть атлетично и даже с кубиками пресса, обычный молодой парень с 15% будет выглядеть как просто чел, который пока еще не успел отрастить себе пивной живот..

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Передние дельты не знают какое упражнение ты делаешь, они либо сокращаются, либо нет.

Кстати, вообще не понимаю смысла специально их тренировать. У всех обычно не хватает боковых и задних дельт.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кстати, вообще не понимаю смысла специально их тренировать

Ronnie+Coleman+in+1998+-+01+-+www.Muscle

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ronnie+Coleman+in+1998+-+01+-+www.Muscle

Покажи лучше натурала с крутыми средней и задней дельтой, но с отстающей передней!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Покажи лучше натурала с крутыми средней и задней дельтой

Хорошо пошутил )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Тренировка передней дельты - это не чтобы отстающая передняя догнала убежавшие вперед среднюю и заднюю. Это предельная актуализация тренинга в контексте развития дельтовидных. Понимать надо!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Кстати, вообще не понимаю смысла специально их тренировать. У всех обычно не хватает боковых и задних дельт.

Дельту покаж!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дельту покаж!

Хорошо пошутил )

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Круто)) Я - не химик значит)

Если вы сидели на химии, скажем, пол года, а общий стаж тренировок 10 лет, то вы все 10 лет считаетесь химиком или все же, когда препараты были в крови?

40 х 9 натуральных, остальное - химия. Нормально, почти как ДНБ.

Я еще давным давно пожал 50х5 стоя, тогда стажа года 2 было в качалке. Это я отчетливо помню, потому что тогда чуть не поломался напополам. Вот с тех пор жим стоя и не делал. До первого курса жал сидя 62х8, 70х5 и 75х3, если это о чем-то скажет. И читинговые разводки стоя были по 30кг, на задние дельты брал по 28кг. При чем, техника была не такая уебищная, как у ДНБ. Выходит дело, что химия только отняла у меня силовые. Так что ДНБ до дохимических результатов Десстара далеко. При том, что Десстар делал их еще 5 лет назад, а ДНБ до сих пор не может. Поднажми!

По твоей логике и Шварценнегер на откате чудесным образом превращается в натурала. Впрочем, из тебя бы получился очень убедительный, второй Шредер.

Моя логика такова - пока ты используешь препараты и пока они фонят в крови, то ты являешься химиком. Плюс нужно еще некоторое время, чтобы химические результаты рассосались. Если человек делает перерывы между курсами 1-3 месяца, то он да, постоянно химик. Плюс все зависит от длительности курса и количества препаратов, которые он в себя вливал. Метан соло на 6 недель это не то же самое, что пол года курса не тестостероне и нандролоне. Ясное дело, что за пол года и результат будет выше, и дольше сливаться будешь.

Так вот, Шварценнергер перестал быть химиком, когда перестал использовать фармакологию и отошел от бодибилдинга. Или ты думаешь, что он так же как и я раз в 3.5 года химичил во время соревновательной деятельности?))) Он писал, что химичил только перед соревнованиями. Только не упомянул, какова была длительность курса и сколько было соревнований в году. Я не думаю, что он делал перерывы более двух месяцев между курсами. Естественно, что за 2 месяца перерыва он не становился натуралом.

И я не говорил что я натурал! Я написал что я не химик, то есть, не нахожусь под влиянием химических препаратов.

Сообщение изменено: Death Star (27 марта 2017 - 08:16)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Рассуждай математически. Из двух условных атлетов, у более лёгкого атлета при одинаковой сухости процент жира будет что? Правильно, выше. Потому что 1 кг от сотни это процент, а от 50 — 2 процента. Выглядит он процентов на 12, а с учетом малой мышечной массы оцениваю в 15.

"Логика Эмраера"

Макгрегор весит сколько, кило 60? 10% жира от 60кг это 6кг.

Какой-то другой бодибилдер весит 90кг и у него тоже 10% жира, что составляет 9кг.

У обоих половину тела занимает мышечная масса, то есть, у Мака это 30кг, у бодибилдера 45кг.

мышечной массы больше на 15кг, жира всего на 3кг. Кто будет выглядеть рельефнее при одинаковом проценте жира? Тот, у кого больше мышечной массы. Плюс ко всему, бодибилдер будет намного лучше заряжен химией.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Кто будет выглядеть рельефнее при одинаковом проценте жира? Тот, у кого больше мышечной массы.

Однозначно. Но тут ключевое - "выглядеть"

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Юрик, Маэстро Рихад ввел в употребление термин "эхик".

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Однозначно. Но тут ключевое - "выглядеть"

Мак побьет качка и ему пох на "выглядеть"?

Юрик, Маэстро Рихад ввел в употребление термин "эхик".

Во, это более правильно. Химические ядра навсегда остаются в теле бывшего химика. Например, тот же Шварценнегер сейчас может с легкостью набрать пару десятков кило мяса и камбенуться. Читер(((

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Мак побьет качка и ему пох на "выглядеть"?

Не.

Просто люди склонны оценивать жирность визуально, причем МакГрегор будет выглядеть жирнее, а де-факто она будет одинаковой в описанных тобой случаях.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не.

Просто люди склонны оценивать жирность визуально, причем МакГрегор будет выглядеть жирнее, а де-факто она будет одинаковой в описанных тобой случаях.

Ну так я об этом толкую уже не один год. У меня может быть 11%, но это будет выглядеть как 15% у другого человека.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых