народ, я вами восхищаюсь..
да - это не ядра оценивать...
А я завишу от малейшего дуновения ветерка, идешь с работы - силы прям яйца лопаются, в подъезде собака облаяла, вороны покаркали и все, не донес до штанги, пришел пустым как пустыня...
Уж постарайся и яйца и силу донести до штанги...иначе все подумают, что история про 70 х 4 - всего лишь красивая сказка
Юрец, не завирайся лежа уже 140 жму, стоя не жму вовсе
Я данные взял из профиля...я не успеваю следить за твоим диким прогрессом от шприца.
Ну года 3-4 назад я стоя 75х1 жал еле еле (просто впринципе не делал это упро либо делал очень редко или наплывами)Это жим стоя?
Блядь,как так? Я стоя попробовал пожать 50кг, на 9 раз осилил в одном подходе. Сидя помню жал 75х3.
Дожились, химики жмут меньше натуралов
Придется тебе брать мастер-класс у Хиляка.
Я не химик.
Ну года 3-4 назад я стоя 75х1 жал еле еле (просто впринципе не делал это упро либо делал очень редко или наплывами)
Ща в самое главное его себе поставил.
Видуха тока в плюс от этого т.к. верх груди+дельты
А мне нельзя осевые нагрузки(((
Я не химик.
Ну да... Один раз использовав фарму вы уже никогда не станете обычным натуральным-славянским атлетом. Запускается мутация (по Маэстро). С точки зрения НСК у вас развиваются химические высоко-эффективные волокна - которые с вами до конца дней. Ваш потенциал непрерывно растет за счет приобретенных читерских волокон. Ссылаясь на исследования британских ученых наиболее выгодным для роста химических волокон - является отсутствие тренировочного стимула. Тренировки только мешают росту в этом случае. Ну а если уж и тренироваться то только розовыми гантелями по 1-3 кг на чувство мышцы.
Именно по этому на турнире мр Олимпия так много натуралов (ныне) - хотя в прошлом там был курс метана с десяток лет назад и вот он результат мутации волокон.
Головинский пишет, что трицепс нужен для жима стоя очень сильный.
Но по мне так главный залог успеха в жиме это сила верха спины.
На счёт подтягиваний - тут на форуме читал, что подтягивания нужны для компенсации нагрузки плеч в жиме стоя. Я хуярю после жима подтягивания за голову в комбо связке с махами на задние дельты. Да и вообще за голову подтягиваюсь каждый день, хочется верить что это помогает, но по мне так это хуерга лютая.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых