Dimik, скорее, как ты на аве. А первые - грушеподобные
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:32

Так Димарик, вроде, до Гончарова по Макроберту занимался? А Рихад, как я понял, имел перерыв в тренинге несколько лет и непрерывно только пять лет занимается.
Полгода, как был дрищем так и остался. Фото ДО его это как раз после Макроба. А у Рихи было эхо от предыдущего тренинга ( начал раньше Димарика, Димарик в 23начал) которое наложилось на эхо от мошнейшего СД. И все равно впоследствии он Димарика за 3-4года своего тренинга нынешнего не обогнал...тем более Риха занимался разнообразно, что приветствуется а Димарик хуярил тупую обьемку в неоптимальных кол-вах.
Короче Рихпд уже раза в 2должен быть больше Димарика.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:34

Не тренируя ноги я хотяб таким как я на аве никогда б не стал. Я б был таким же как ты на аве, или скорее даже костлявее намного в ногах. Раньше то лет до 22х я тоже ноги ваще не тренил, и вид был ужасен. Сверху не больше (скорее поменьше чем ща) а снизу- ну просто ужас. Хорошо хоть спину я тренил всегда.Dimik, скорее, как ты на аве. А первые - грушеподобные
Ща до сих пор на эхе от всего этого-верх особо не сдувается если тренить тока ноги и быстро обратно набирается, а ноги-наоборот. Сдувает быстро набирает долго
Сообщение изменено: Dimik (23 ноября 2014 - 01:37)
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:35

Полгода, как был дрищем так и остался. Фото ДО его это как раз после Макроба. А у Рихи было эхо от предыдущего тренинга ( начал раньше Димарика, Димарик в 23начал) которое наложилось на эхо от мошнейшего СД. И все равно впоследствии он Димарика за 3-4года своего тренинга нынешнего не обогнал...тем более Риха занимался разнообразно, что приветствуется а Димарик хуярил тупую обьемку в неоптимальных кол-вах.
Короче Рихпд уже раза в 2должен быть больше Димарика.
Это Рихад раньше торопился, а сейчас он мудр и никуда не торопится.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:37

Кстати, на счет пресса. Рихад, ты вот спину, например, фотографируешь с помощью автоматической фотографии?
А пресс в зеркало и фотографии получаются нечеткие. А для оценки рельефа как раз четкость фотографии важна.
Откуда? Там нет денег.
Ну для нормативов денег не нужно.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:38

Не тренируя ноги я хотяб таким как я на аве никогда б не стал. Я б был таким же как ты на аве
Довольно претенциозно звучит. Не вижу на твоей аве ничего, для чего мог бы понадобиться тренинг ног (кроме самих ног, разумеется)
Сообщение изменено: merQ (23 ноября 2014 - 01:41)
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:39

Очень странно... физика! Вроде так же зацепленные плитки движутся как и в тяге к груди. Каким образом?.. В любом случае я в плитках считаю прогресс, в кг перевел для высчитывания тоннажа тренировки, который в свою очередь для меня не имеет значенияТогда там подвижный блок и он дает выигрыш в силе. В идеале вдвое. Можешь, чтобы убедиться, попробовать на верхнем блоке потянуть столько же на трицепс.

Отправлено 23 ноября 2014 - 01:41

Спину автомат снимает на стабильной поверхности, для пресса стараюсь чтобы он фокус поймал и потом нажимаю. Бывают размытые, самую четку ставлю.Кстати, на счет пресса. Рихад, ты вот спину, например, фотографируешь с помощью автоматической фотографии?
А пресс в зеркало и фотографии получаются нечеткие. А для оценки рельефа как раз четкость фотографии важна.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:42

Вот у меня сейчас один качог тренируется. Изначально 29 см рука при 178 см. Чего ему 5 лет ждать, когда руки можно качать будет?)))
Побольше подтягиваний тяг, жимов на дельты и грудь и руки сами подрастут полюбэ, куда они денутся? Покажи мне атлета Гончарова у которого руки так и остались 29см?) у всех стажных к 40 и за 40. У Димарика 40
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:43

Очень странно... физика! Вроде так же зацепленные плитки движутся как и в тяге к груди. Каким образом?..
Проще всего понять, исходя из того, что ты тянешь за один тросс, а грузы поднимаются на двух троссах. И если ты опускаешь на 80 см ручку, то плитки на подвижном блоке поднимаются на 40 см - вдвое меньше по расстоянию, но вдвое большая сила, чем ты прикладываешь.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:47

Для мощных разводок на дельты и мощных тяг на спину нужны крепкие столбы по всей длинне и устойчивые тяжелые ноги)))Довольно претенциозно звучит. Не вижу на твоей аве ничего, для чего мог бы понадобиться тренинг ног (кроме самих ног, разумеется)
Ну тренинг ног нужен в первую очередь все равно для ног. А ноги нужны для того чтоб верх не смотрелся карикатурно)) я сзади ну очень карикатурно в полный рост смотрюсь, спереди получше почемуто
Не видел ты молодежной фотки Олдбоя
Зато ща без проблем подогнал почти все. Всегото приседы забросил.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:49

Для мощных разводок на дельты и мощных тяг на спину нужны крепкие столбы по всей длинне и устойчивые тяжелые ноги)))
Если ты не можешь стоять, чтобы делать разводки - делай сидя
Ну тренинг ног нужен в первую очередь все равно для ног. А ноги нужны для того чтоб верх не смотрелся карикатурно))
Ну так про это и речь никто не ведет, вопрос-то был о руках, которые можно было бы качать и сразу
я сзади ну очень карикатурно в полный рост смотрюсь, спереди получше почемуто
Штаны надевай и все ок
Не видел ты молодежной фотки Олдбоя
Кстати да, Олдбой молодец, что исправил некоторую непропорциональность. С тех пор он никому не советует особо качать ноги, а даже наоборот, отговаривает
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:52

Черт... вроде один тросс поднимает, через верхнюю лебедку, я его тяну. Посмотрю повнимательней. Там лебедка как снизу, так и сверху, и тросса вроде два, но для разных движений.Проще всего понять, исходя из того, что ты тянешь за один тросс, а грузы поднимаются на двух троссах. И если ты опускаешь на 80 см ручку, то плитки на подвижном блоке поднимаются на 40 см - вдвое меньше по расстоянию, но вдвое большая сила, чем ты прикладываешь.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:54

Для мощных разводок на дельты и мощных тяг на спину нужны крепкие столбы по всей длинне и устойчивые тяжелые ноги)))
Ну тренинг ног нужен в первую очередь все равно для ног. А ноги нужны для того чтоб верх не смотрелся карикатурно))
А мне Брюс Рэндалл показался карикатурным при своем верхе и тонких ногах.
Черт... вроде один тросс поднимает, через верхнюю лебедку, я его тяну. Посмотрю повнимательней. Там лебедка как снизу, так и сверху, и тросса вроде два, но для разных движений.
Тросс один но с двух сторон от блока, и в каждом та же сила натяжения, что и в том, за который ты тянешь. Получается, что блок вверх поднимают 2 силы натяжения. Ты лучше попробуй такой же вес потянуть на тренажере для спины.
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:57

Спину автомат снимает на стабильной поверхности, для пресса стараюсь чтобы он фокус поймал и потом нажимаю. Бывают размытые, самую четку ставлю.
Ну так спина-то рельефная получается на фото. Может, и пресс на стабильной поверхности получится лучше. У тебя, имхо, все фото в зеркало размытые.
Все же думаю там 1:1. Причина: 11 плиток это 55 кг. 27.5 на руку. Могу ли я с 27.5 на руку разгибать триц? Например с гантелью в кикбеке, или наверху за головой. Не пробовал, но скорее да. Уж точно больше чем с 14 кг.
14 кг французский жим с гантелью - не мало. А 28 - вообще нереально - ты же 27.5 кг даже на дельту жмешь всего несколько раз - полагаешь, что французский жим проще простого?
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:58

Оптимально ваще мышцы качать согласно их отзывчивости.
Чото плохо растет чото хорошо- то что хорошо растет качаем поменьше то что плохо-побольше/специализируем почаще. И в итоге ровненько растем +всетаки более крупные развитые массивы дают массивность, поэтому им еще поболее внимания по умолчанию, даже если хорошо растут-всегда их можно первыми двигать, а под них более мелкие пододвигать, ступеньками. Если видим что мелочь отказывается пододвигаться-то уде больше внимания к ней. Короче интересно, не скучно))
Отправлено 23 ноября 2014 - 02:00

Отправлено 23 ноября 2014 - 02:02

Вроде пробовал на грудном блоке давно, но не помню сколько плиток. Там кажется плитка 6 кг, а в кроссоверном кажется 5кг. Ну не важно, считаю все равно в плитках.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых