Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25937 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ключевые моменты:

Понимание анатомии предплечья
Предплечье состоит из 20 мышц, разделенных на передний и задний отделы. Ключевые мышцы включают плечелучевую, поверхностный сгибатель пальцев и глубокий. Каждая мышца имеет определенные функции, связанные с движениями запястья, и их необходимо понимать для эффективной тренировки.

Важность прямой тренировки предплечья
В то время как многие стандартные упражнения косвенно работают над предплечьями, прямая тренировка имеет важное значение для максимизации гипертрофии. Это имеет решающее значение для набора большого количества мышечных волокон и достижения мышечного отказа, особенно для мышц предплечья.

Лучшие упражнения для предплечий
Сгибание запястий выделяется как наиболее комплексное упражнение для роста предплечья. Вариации должны быть направлены как на сгибание, так и на разгибание, при этом такие методы, как сгибание запястья со сгибанием пальцев, рекомендуются для лучшего удлинения мышц.

Методы тренировки хвата
Различные типы тренировки хвата могут повысить силу предплечья, но они не являются строго необходимыми для гипертрофии, поскольку большинство видов сгибаний запястья уже эффективно задействуют эти мышцы. Такие вариации, как толстый хват и динамические упражнения на сгибание пальцев, могут быть полезны.

Тренировка радиального и ульнарного отклонения
Упражнения, которые включают радиальное и ульнарное отклонение, хотя и не являются обязательными для всех лифтеров, все же могут принести пользу для развития определенных мышц предплечья, если их вдумчиво включить в режим тренировок.

Тренировка пронации и супинации
Прямая тренировка пронации и супинации может эффективно развивать соответствующие мышцы, такие как пронатор teres, но может не иметь решающего значения для общего размера предплечья, если у атлета нет конкретных целей, связанных с производительностью.

Развитие плечелучевой мышцы
Плечелучевая мышца в первую очередь тренируется с помощью упражнений на сгибание локтя с акцентом на положение хвата. Текущие данные свидетельствуют о том, что супинированные сгибания эффективны для этой мышцы, в то время как вариации могут способствовать гипертрофии.

Советы по программированию
Чтобы максимизировать результаты тренировки предплечья, может быть полезно объединение сгибаний запястий с разгибаниями и включение различных упражнений.

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Рихад, подскажи ты давно в теме или где почитать.

Короче я эктоморф с подкожным жирком особенно на боках пытаюсь давно уже подсушиться чтоб пресс был виден, разные подсчеты пробовал но начинаю сыпаться по мышцам, а жир уходит немного. Превращаюсь в дрища с жирком. Кардио делал и не делал результат один. Калории считал. Дохожу в общем до какого то результата сыплюсь и выгляжу ка жертва голодовки. Причем заметил что потом не наростает мышечная масса пока не наростут бока, жир приходит быстро, а ММ очень медленно.

Для себя решил вообще не достигну того что хочу и найти тот уровень жира при котором будет хоть немного виден пресс иначе нафиг он нужен когда как конченый дрищ. У меня товарищ жрет все подряд у него жира подкожного нет в области живота он толстеет просто изнутри и в ногах, а пресс всегда есть, а тут на говно исходишь и не проявить его нормально. Несправедливость.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

У меня товарищ жрет все подряд у него жира подкожного нет в области живота он толстеет просто изнутри и в ногах, а пресс всегда есть

Это генетика – мясной пресс. У Рихада как раз такой. Даже когда он жирный – кубики пресса сквозь жир просвечивают.

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

Михалы4,

Да это "жировая карта" у него жопа растет и ноги и все при этом в мясе. А у меня "водянистый жирок" на боках  мать его в других местах нет. делал по приколу криолиполиз ну результат если и есть то малый.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Михалы4,

Да это "жировая карта" у него жопа растет и ноги и все при этом в мясе. А у меня "водянистый жирок" на боках мать его в других местах нет. делал по приколу криолиполиз ну результат если и есть то малый.

Ходят слухи, что надо сначала наесть массу 100+, а потом очень грамотно сохнуть. И так несколько итераций. Просто худеть с жирноватого дрыща в дрыща внатураху бестолковая затея.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Ходят слухи, что надо сначала наесть массу 100+, а потом очень грамотно сохнуть. И так несколько итераций. Просто худеть с жирноватого дрыща в дрыща внатураху бестолковая затея.

Но это не точно...) Слухи же...)

Ivann87

Ivann87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений

ну кстати что-то в это есть я до армии стабильно весил 95-98 кг и там просох нормально и мышцы были, но потом с голодухи просох до костей))) Просто сейчас мне 39.5 я уже боюсь столько набирать очкую что эти бока потом не сгоню никогда.

Пресный2024

Пресный2024

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

Короче я эктоморф с подкожным жирком особенно на боках пытаюсь давно уже подсушиться чтоб пресс был виден, разные подсчеты пробовал но начинаю сыпаться по мышцам, а жир уходит немного. Превращаюсь в дрища с жирком.

У меня такая же ситуация. Надо подумать, почитать как грамотно подсушиться и потом массу набрать. Говорят года 3 нажирать надо  :80:

Сообщение изменено: Пресный2024 (17 декабря 2024 - 01:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Рихад, подскажи ты давно в теме или где почитать.

Короче я эктоморф с подкожным жирком особенно на боках пытаюсь давно уже подсушиться чтоб пресс был виден, разные подсчеты пробовал но начинаю сыпаться по мышцам, а жир уходит немного. Превращаюсь в дрища с жирком. Кардио делал и не делал результат один. Калории считал. Дохожу в общем до какого то результата сыплюсь и выгляжу ка жертва голодовки. Причем заметил что потом не наростает мышечная масса пока не наростут бока, жир приходит быстро, а ММ очень медленно.

Для себя решил вообще не достигну того что хочу и найти тот уровень жира при котором будет хоть немного виден пресс иначе нафиг он нужен когда как конченый дрищ. У меня товарищ жрет все подряд у него жира подкожного нет в области живота он толстеет просто изнутри и в ногах, а пресс всегда есть, а тут на говно исходишь и не проявить его нормально. Несправедливость.

Просушившись достаточно можно стать больше став меньше, т.е. вам будет казаться что мышц стало больше после потери жировой части обхватов, появится рельеф и билдерность видухи. Профессиональные билдеры на массе - жирные боровы, стронг и сумо. А на сушке, потеряв изрядно в обхватах, преображаются.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Это генетика – мясной пресс. У Рихада как раз такой. Даже когда он жирный – кубики пресса сквозь жир просвечивают.

Вообще-то я на 80кг был достаточно сух, раз пресс просвечивал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вообще-то я на 80кг был достаточно сух, раз пресс просвечивал.

Не чета этим жирным боровам - проф. бодибилдерам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Сегодняшняя треня:

Ходьба жиром до завтрака 113 ккал
Приседание 95x4, 80x6, 65x8
Наклонный жим лежа 75x5.5, 70x2, 65x6
Подтягивания 13.5x8, 3.5x7, 0x6
Жим штанги стоя 50x5, 45x6, 40x7
Пулловер сидя 30x6.3, 20x9
Гакк-подъемы на носки 240х10, 205x12
ПШНБ спиной к стене (EZ гриф) 38x4, 33x6
Разгибания на трицепс у блока 90 градусов 100x2, 90x4
Вис на перекладине 1 минуту 23.5x1:13
Сгибание предплечий+обратные (2 мин) 35x10+20x6, 30x5+15x12

Нормально, вес 66.9кг.
Наконец-то решил в приседе, что я не доседал со своими 110кг, поэтому сбросил вес и сейчас стараюсь держать как минимум параллель. Почему-то в приседе глубже приседать тяжелей, хотя вроде там сильная часть мышц и мертвую точку, которая находится выше параллели, проходишь с разгоном. Но почему-то трудней. Не буду гнаться за весами и попробую прибавлять мясом. В жиме наклонном тоже решил, что вес 80кг был завышен, т.к. долго не мог пробить 80х2, и снизил до 75. В подтягиваниях тоже решил, что вес завышен, снизил и подтягиваюсь сейчас качественно задевая перекладину подбородком, полностью распрямляясь внизу. с легким задиранием головы и выносом ног в последних 1-2 повторах. В жиме штанги стоя тоже решил, что вес 55 был завышен т.к. выходил из мясной зоны повторов, и снизил до 50. В пулловере тоже решил и снизил до 30 с 35. В ПШНБ у стены тоже - были частички нижние, но мясо не росли. поэтому снизил до 38кг и делаю тяжелые полные повторы без читов. В разгибаниях на трицепс сделал 100х10 в быдлоамплитуде, и сейчас решил делать зачетно, до параллели хотя бы, повыше. В висе самый кайф - начал прибавлять довесок и уже с 23.5кг вишу почти столько же, сколько висел без довесков. Но цель минута - если ее выполняю то прибавляю вес на 2.5кг. Еще добавил сгибания предплечий положив руки на скамью и стоя на коленях, суперсетом с обратными разгибаниями. Сегодня новый вес и плохая техника, повторю этот вес опять. И запястье левое побаливает, опять его разбудил прямым грифом. Не знаю получится ли перейти на EZ - попробую как там вообще в этом упре. И отдых тут 2 минуты между сетами обычных сгибаний, во время отдыха делаю обратный суперсет. Теперь дома гриппер не делаю. Для хвата у меня вис и так есть, и становая.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Последняя тяжелая треня становой, 11-го числа.

Ходьба жиром до завтрака 110 ккал
Становая тяга (классика) все с пола 125х3, 105х5, 90х7
Брусья 46x2, 33.5x4, 23.5x6
Т-тяга с упором грудью 30x8, 25x10, 20x12
Сведения для грудных в pec-deck 100x7, 90х7
Скандинавские подъемы (GHR) 50x7, 40x9
Подъемы на носки сидя 90x4, 72.5x6
ПШНБ на скамье Скотта (EZ гриф) 0-90 градусов 38x3, 33x4.5
Разгибания на трицепс у блока 90 градусов 100x10, 90x12
Вис на перекладине 1 минуту 21x1:10
Сгибание предплечий+обратные (2 мин) 20x10+15x8, 20x12+15x8

Нормально, вес 66.7кг. Тут тоже в становой, скоттских ПШНБ снизил вес. Что интересно, когда я делал 140х1 и потом 125 мог делать 5 раз (на 5-й раз сучий низ спины потянул, к счастью быстро восстановился. Надо мне внимательней с ним, держать напряженным и выгнутым. И надо вставать задействуя квадрицепсы, чтобы торс был более вертикальным, хоть это и трудно). Нейромышечная потенцияция, 140х1 выступали в роли разминки. А когда делаю на свежак 125, то тяжело 3 раза даже. Послезавтра попробую 4 раза и уделяя внимание квадрицесам, низу спины и технике. В брусьях прогрессирую, уже 46х2 очень медленных и тяжелых - пожизненный рекорд. Вес такой, что опускаюсь очень медленно из безопасности, нащупывая глубину, и держа плечи напряженными. В сведениях для грудных решил начать читить сгибанием локтей - там ручки гулящие и позволяют это делать. А че. Результат не вырос, но так вроде безопасней себя чувствую.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Домашняя треня вчерашняя:

Разведение гантели до параллели без языка тела 9.2x15,14,13,12 2'
Скоттский бицепс на подушке на колене 10.5x15,14,13,12 2'
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 9.2x15,14,13,12 2'

Отлично тоже, думаю субмаксимальные веса (3 повтора до отказа или около того) тоже результативные, я вот все это время рос, а когда дойду до невозможности сделать 15 раз в 1-м сете или 12 раз в следующих сетах, то сброшу вес на 2 недели назад и возобновлю прогрессию оттуда, продолжая расти. Это будет значить, что рост мяса не поспел за ростом весов и надо дать ему время.

Сообщение изменено: rihad (18 декабря 2024 - 07:52)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Не чета этим жирным боровам - проф. бодибилдерам.

Я лично не видел у себя кубов тогда, но раз были то были. Я их вообще впервые увидел на 60кг. А сейчас вижу на 68. Зрение тоже улучшилось походу)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Грег Наколс разродился новой статьей, где он ставит под сомнение популярную бро-рекомендацию не есть белка выше 1.6-2.2гр/кг как бесполезный для роста мышечной массы.

Статья огромная, поэтому я недолго думая перешел к выводам) И вот они, трам-тарарам:

https://www.stronger...rotein-science/

Выводы

• Потребление белка около 2 г/кг (0,9 г/фунт) требуется для максимального прироста для мужчин в среднем.
  • Если вы мужчина, который хочет придерживаться подхода «лучше перестраховаться, чем потом сожалеть» к потреблению белка, то цель в 2,35 г/кг (1,07 г/фунт) должна сработать. Это должно максимизировать рост мышц у подавляющего большинства людей.
  • Если мы разделим разницу, то старое правило «1 г/фунт» на самом деле, кажется, довольно хорошо соответствует исследованиям.
  • Целевые показатели потребления для женщин, вероятно, должны быть примерно на 10-15% ниже. Цель в 1,75 г/кг (около 0,8 г/фунт) должна максимизировать рост мышц в среднем. Если вы женщина, которая хочет придерживаться подхода «лучше перестраховаться, чем потом сожалеть» к потреблению белка, то цель в 2,05 г/кг (0,93 г/фунт) должна сработать.
  • Если у вас есть приблизительное представление о композиции вашей тушки, то, вероятно, лучше всего масштабировать целевые показатели белка по безжировой массе, а не по общей массе тела. 2,35 г/кг безжировой массы (1,07 г/фунт безжировой массы) должны максимизировать ваш прирост в среднем, а 2,75 г/кг безжировой массы (1,25 г/фунт безжировой массы) служат отличной целью «лучше перестраховаться, чем потом сожалеть». Если вы предпочитаете меньшее потребление белка, стремитесь к ~1,2–1,5 г/кг (0,55–0,7 г/фунт). Это все равно должно позволить вам достичь большинства ваших потенциальных приростов, при этом имея значительно большую гибкость в питании.

Следует отметить, что Лайл Макдональд в своей методике УД2 рекомендует потребл*ть 2.2гр/кг сухой массы тела на 50% дефиците калорий для максимальной сохранности мяса, правда в течение 4-5 дней всего. Но это для сохранности, не для роста.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Мне понравился последний пункт) Но все еще непонятно, повышенный белок дает скорость или саму возможность роста? Все избегают ответа на этот вопрос)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Сегодняшняя треня:

Разведение гантели до параллели без языка тела 2' 9.5x15,14,13,6
Скоттский бицепс на подушке на колене 2' 10.5x15,14,13,12
Разгибание трицепса из-за головы 45-90 градусов 2' 9.5x15,14,13,12 2'

А разведениях очень тяжело, т.к. без языка тела. Уже стал почти секунду отдыхать внизу. И в последнем сете не стал мучаться с 12 разами, сделал 6 повторов, и так три сета были тяжелыми. Теперь оставлю этот вес и подниму до 12 раз последний сет, и вообще надо придумать что делать когда скорость роста весов обгонит скорость роста мяса и цнс. Думаю если три раза подряд не смогу прибавить хоть повтор где-то, то сделаю делоад и вернусь в машине времени на 2 недели назад в этом упре.

В бицепсах пока нормально, хоть и тяжело. В трицепсах тоже тяжело и нормально. Пока прогрессирую не в ущерб амплитуде и технике.

Тут буду тестировать работу в повторах в запасе, не пытаясь все делать до отказа. Отказ как неизбежность, не как цель. Посмотрю как такой подход позволит прогрессировать по весам. Диапазон повторов мясной.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

Потребление белка около 2 г/кг (0,9 г/фунт) требуется для

У меня сейчас в очереди на прочтение по ББ теме в основном две книги:

– книга про ВИТ-кардио (рекомендовал к прочтению сам Дориан Ятс);

Gibala 2017 - The one-minute workout. Science shows a way to get fit. That’s smarter, faster, shorter – ВИТ кардио

– книга про количество белка в пище и как с этим связаны преждевременное старение и различные болезни.

***На русском языке книга вышла в издательстве «Манн, Иванов и Фербер» под названием «Китайское исследование» в 2013 году.

Китайское исследование. Толково.

Объектом исследования стала корреляция статистических данных о смертности от 48 видов рака в 65 округах Китая в период 1973—1975 гг. и данных за 1983—1984 гг. о предпочтениях в питании и биохимическом составе образцов крови жителей этих округов (было исследовано по 100 представителей каждого округа, то есть всего 6500 человек). В рамках наблюдательного исследования было установлено свыше 8000 статистически значимых корреляций между различными факторами питания и болезнями.[6]

Характерной особенностью изученных округов было то, что их населению были свойственны генетическая однородность, низкий уровень миграции, а также мало изменяемые и специфические для каждого округа жизненный уклад и привычки в питании. В частности, уровень потребления продуктов животного происхождения разнился от округа к округу очень существенно (от практически полного отсутствия в более бедных районах до уровней, сопоставимых с западными странами, в районах более обеспеченных), что создало уникальные возможности для сравнения, мало достижимые при сравнении развитых стран (так как в них уровень потребления варьируется в очень ограниченных пределах).

Это, кстати, отрывок из обсуждения того, что употребление молочных продуктов приводит к остеопорозу (вымыванию кальция из костей).

Сообщение изменено: Михалы4 (19 декабря 2024 - 07:51)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Это китайское исследование критикуется учеными (см. там же). 

Ну и популярная книга в таких спорных вопросах, имхо,минус. Неспециалистов не сложно убедить в чем угодно. Надо убеждать специалистов, а для этого писать статьи в рецензируемые журналы и пусть спецы выносят вердикт.

Сообщение изменено: aid (19 декабря 2024 - 07:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

– книга про количество белка в пище и как с этим связаны преждевременное старение и различные болезни.

Ну не знаю. Вкратце можно сказать, что есть минимум по белку необходимый для жизни, т.е. если его не есть достаточно долго то можно умереть скорей всего, даже если на поддержке кушаешь. А по верхней границе - это индивидуально, что-то там в почках может выползти, но в целом, увеличенное потребление улучшает композицию тела, даже без тренировок.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 100 ккал
Становая тяга (классика) все с пола 125х4, 105х6, 90х8
Брусья 46x2+1N, 33.5x4, 23.5x5
Т-тяга с упором грудью 35x8, 30x10, 25x12
Сведения для грудных в pec-deck 100x6.3, 90х7
Скандинавские подъемы (GHR) 50x8, 40x9
Подъемы на носки сидя 90x5, 72.5x7
ПШНБ на скамье Скотта (EZ гриф) 0-90 градусов 38x4, 33x6
Французские разгибания лежа 45-90 градусов 38.1x4, 33.1x6
Вис на перекладине 1 минуту 26x0:14 толстый
Сгибание предплечий+обратные (2 мин) 35x10+20x2, 30x5+15x12 левое запястье

Нормально, вес 69.2кг. Вес вынужденно-пережорный, не размазанный.
Сегодня попробовал в становой вставать квадрицесами во всех сетах и всех повторах, немного подседая перед отрывом в той же точке - это и задействует квадры, давая им поработать, и меньше наклоняюсь и меньше нагрузки на позвонки. В перспективе, продолжая так делать смогу поднимать больше веса вероятно. В брусьях очень мощно, очень тяжелые 1 и 2 сеты, 9 дней назад я 2-4-6 с этими весами сделал при своем весе на 2.5кг меньше, а сейчас 2-4-5, мощно. Просто не стал в последнем сете выбыдливать 6-й раз т.к. 1 и 2 сеты были такими. В бабочке 6 раз в первом, это -1 повтор по сравнению с 9 днями назад, но тогда я брусья с бабочкой поменял местами, т.к. брусья были заняты делающей поднятия ног. На весь упр заняла станок, минут на 15) Еще заслуживают внимания запястья. Опять провавил левое этим упром, точнее наверное прямым грифом, болит, особенно в обратных. В обычном хвате не так ощущается и там сделал. Буду осторожно, оставлю этот вес и буду прибавлять по 1 повтору за треню. А в прямых до 40кг подниму и тоже с 3 повторов буду поднимать по повтору. Вообще хочу прибавить вес, пора, но моя базовая еда держит меня межде 66 и нижними 68, выше не идет. Наверное придется поднимать гречку потихоньку. Сейчас пришлось набрать посторонней едой.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Ходьба жиром до завтрака 100 ккал
Становая тяга (классика) все с пола 125х4, 105х6, 90х8
Брусья 46x2+1N, 33.5x4, 23.5x5
Т-тяга с упором грудью 35x8, 30x10, 25x12
Сведения для грудных в pec-deck 100x6.3, 90х7
Скандинавские подъемы (GHR) 50x8, 40x9
Подъемы на носки сидя 90x5, 72.5x7
ПШНБ на скамье Скотта (EZ гриф) 0-90 градусов 38x4, 33x6
Французские разгибания лежа 45-90 градусов 38.1x4, 33.1x6
Вис на перекладине 1 минуту 26x0:14 толстый
Сгибание предплечий+обратные (2 мин) 35x10+20x2, 30x5+15x12 левое запястье

Нормально, вес 69.2кг. Вес вынужденно-пережорный, не размазанный.
Сегодня попробовал в становой вставать квадрицесами во всех сетах и всех повторах, немного подседая перед отрывом в той же точке - это и задействует квадры, давая им поработать, и меньше наклоняюсь и меньше нагрузки на позвонки. В перспективе, продолжая так делать смогу поднимать больше веса вероятно. В брусьях очень мощно, очень тяжелые 1 и 2 сеты, 9 дней назад я 2-4-6 с этими весами сделал при своем весе на 2.5кг меньше, а сейчас 2-4-5, мощно. Просто не стал в последнем сете выбыдливать 6-й раз т.к. 1 и 2 сеты были такими. В бабочке 6 раз в первом, это -1 повтор по сравнению с 9 днями назад, но тогда я брусья с бабочкой поменял местами, т.к. брусья были заняты делающей поднятия ног. На весь упр заняла станок, минут на 15) Еще заслуживают внимания запястья. Опять провавил левое этим упром, точнее наверное прямым грифом, болит, особенно в обратных. В обычном хвате не так ощущается и там сделал. Буду осторожно, оставлю этот вес и буду прибавлять по 1 повтору за треню. А в прямых до 40кг подниму и тоже с 3 повторов буду поднимать по повтору. Вообще хочу прибавить вес, пора, но моя базовая еда держит меня межде 66 и нижними 68, выше не идет. Наверное придется поднимать гречку потихоньку. Сейчас пришлось набрать посторонней едой.

"брусья были заняты делающей поднятия ног".  женщина в тексте описывается без существительного вообще. даже не как вещь, а как круги на воде без камня. Удивительно.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 114 сообщений

"брусья были заняты делающей поднятия ног".  женщина в тексте описывается без существительного вообще. даже не как вещь, а как круги на воде без камня. Удивительно.

Это в недружественной обстановке.

В дружественной я прочитал как "весьма красивой и привлекательной молодой женщиной". Просто автор постеснялся писать так откровенно, а холодно и сухо – "дамой", "женщиной", "особой" и т.п. – писать не хотелось. Посему ПОЭТ и ХУДОЖНИК решил пропустить описание героини – пусть читатели сами додумывают.

Так вижу.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Интересно, если бы Рихад написал просто "брусья были заняты", это было бы лучше или хуже?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 813 сообщений

Интересно, если бы Рихад написал просто "брусья были заняты", это было бы лучше или хуже?

было бы нормально , просто бы описал бы что поменял движения , а так и за девушку может додумать что какой то карлик - дрочер крутится около нее , доставляя дискомфорт

Сообщение изменено: Fortnite (21 декабря 2024 - 09:37)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 804 сообщений
Рихад тактичен вообщем-то по сравнению с теми, кто в таких случаях пишут - тупая пизда и т.п.
ЗЫ Орущие, как резаные, во время подхода тяги на пердак силачи - не намного лучше ТП.

Сообщение изменено: Grillmaster (21 декабря 2024 - 09:49)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 879 сообщений

Это был бы акцент на состоянии тренажера. Если бы написал симпатичная девушка делала разгибания, акцент на девушку. А так странное выражение получилось. Нечто женского пола заняло тренажер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 275 сообщений
Ну вот, добавил бы пояснительное существительное "баба" - плохо. Не добавил - тоже плохо. Вообще-то это женский час был и слово было лишним.

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 121 сообщений

Ну вот, добавил бы пояснительное существительное "баба" - плохо. Не добавил - тоже плохо. Вообще-то это женский час был и слово было лишним.

Женится собираешься или?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)