Цитата от 07.10.10
Громовник...я смотрел твой ролик без звука а теперь послушал...всё я понял...ты настоящий РУСИЧ...молодец,дай Бог тебе ещё больше здоровья...)
Таких ребят на РУСИ нехватает....но всё-таки ты соответственно и веди себя адэкватно..)
Ты патриот РОССИИ я так понял и должен подавать пример во всём...в поведении в первую очередь..)
Дай БОГ тебе быть мудрее и здоровее...)
Я не имею права давать оценки но я бы тебе поставил плюс с учётом того что ты поймёшь свои ошибки и недопустишь больше бана.))))
Цитата от 24.10.10
Я человек тут новый и не знаю людей...может тут принято писать вот такие оскорбления и унижения???
Громовник совсем потерял совесть и самоконтроль....он всех тут уже обрисовал и обосрал...можно я скажу своё мнение о нём????
Ничего из себя не представляющий дрыщ с длинными и сильными щупальцами....Этакое водное пресмыкающее....Просто достал он уже своими обсираниями...
Удивляюсь почему его не выкидывают....он создаёт нездоровую обстановку на форуме..
Что то я запутался совсем. так кто же всё таки по Вашему мнению Громовник?
Надо признать что Громовник и Режиссёр (ну или наоборот Режиссёр и Громовник) подняли и оживили эту тему. без них она сдувается как то быстро почему то. Они дают интересные факты, выкладывают видео. Речь то идёт именно о любопытных рекордах т.е. интересных, нестандартных и.т.п. достижениях и результатах (не рекордах всё таки хочу уточнить). Тем более некоторые их движения соответствуют упражнениям стронга. Т.е. всё теме то очень соответствует. Результаты в тройке у корифеев стронга/лифтинга известны всем давно и обсуждались не раз на многих форумах. Да и форумчан их можно в профиле посмотреть у многих. Какой смысл повторяться обсуждая классические движения? Ну не нравится кому то поднимание чего то там пальцами разными (мне кстати тоже не очень)- так можно не смотреть в конце концов.
Да Громовник был/бывает груб в общении (я сам называл его неадекватом и т.п.). Но исправился парень, ну почти исправился.
Громовник то что пишет о своих достижениях то и выкладывает на видео, не врёт (конан, съёмы со стоек, тяга, крест). Его же форумчане об этом и просили, насколько я помню (показал конан - неа.., не может быть, конан не того веса, вот съёмы покажи, показал съёмы, давай тягу теперь, тягу показал - опять мало, всю тройку теперь надо.