Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

В Англии нормальный чемпионат. И в Испании..... ну по крайней мере мне больше всего эти 2 нравятся. Итальянцы запарили, на понтах все, Гуччи Фэррэ..... new_russian.gif Шева показатель в этом плане...лучший брмбардир итальянского чемпионата, в Англии ничего не смог толком показать...Доарманился парень, как и Бэкхэм.....

В Англии он не смог показать ничего, потому что и так было понятно, что он там ничего и не покажет. smile.gif Сейчас бы в "Милане" продолжал играть, а так всего лишь жалкое динамо Киев!) Из-за денег уехал и нытья Кристен своей. И ещё... Вот если Руни допустим переедит на Апеннины, НЕ факт, что он там заиграет так же, как в АПЛ, далеко НЕ факт! wink.gif А причём здесь понты итальянцев( а есть ли они?) и чемпионат Серии А скажи? Совсем тут не понял ничего... В Италии каждый год появляется и наводит шороху 2-3 новых команды и все они очень симпатичные. В чём интерес чемпа? Да в том, что любой может обыграть любого! В Англии такое есть? МЮ с Челси громят всех налево и направо, в Испании Барса и иногда)) Реал тоже самое делают, в Италии всё гораздо непредсказуемей!

Сообщение изменено: AND 1 (01 апреля 2010 - 10:38)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
Матч четвертого тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и питерским "Зенитом", который должен был пройти 3 апреля, перенесен по соображениям безопасности, сообщает РИА Новости. При этом билеты, проданные на игру, будут действительны и на новую дату матча.

"Отмена мероприятия связана с решением МВД России о необходимости переноса даты проведения матча четвертого тура чемпионата России по футболу с 3 апреля 2010 года на более поздние сроки", - говорится на сайте олимпийского комплекса "Лужники". представители армейской команды объяснили перенос встречи "отсутствием возможности обеспечения общественного порядка и безопасности граждан".

Между тем, президент Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин предполагает, что матч между ЦСКА и "Зенитом" может пройти 14 апреля. ЦСКА домашние матчи первенства проводит на подмосковной "Арене Химки", но из-за большого зрительского интереса встреча с "Зенитом" должна была состояться на большой спортивной арене столичных "Лужников". Какой стадион примет перенесенный матч, пока не уточняется.

Тем временем, УЕФА еще не получал официальных заявок на перенос ответного матча 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов между московским ЦСКА и миланским "Интером". Матч должен состояться на стадионе "Лужники" 6 апреля.

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Билеты на игру действительны... А выездюкам что делать, кто купил тикеты на планеры и паравозы!? confused_1.gif За такое в суд на РФПЛ подавать надо!

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

А выездюкам что делать, кто купил тикеты на планеры и паравозы!? confused_1.gif За такое в суд на РФПЛ подавать надо!

перенесен по соображениям безопасности

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Garon
Пусть тогда в Питер едут играют! Или в Химки... В чём проблема? Или на матч собиралась большая аудитория?! Смешно)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Garon
Пусть тогда в Питер едут играют! Или в Химки... В чём проблема? Или на матч собиралась большая аудитория?! Смешно)

Та я не против .

Думаю ,что и в перечисленных местах из-за тех же соображений (и многих других) не будут проводить матч ((((((

Чигринский с шиком вернулся в состав Барселоны
Украинский защитник провел весь матч в составе каталонцев

Два точных удара форварда «Барселоны» Бояна Кркича принесли каталонцам победу со счетом 4:1 над «Атлетиком» в домашнем матче чемпионата Испании и лидерство в национальном первенстве, передает РИА Новости.

Боян Кркич отличился на 40-й и 59-й минутах встречи, а еще два мяча в ворота «Атлетика» провели Суарес Джеффрен (27-я минута) и Лионель Месси (67-я минута). Аргентинский форвард забил 26-й гол в турнире и упрочил лидерство в споре лучших бомбардиров Примеры. У гостей на 77-й минуте гол престижа забил Марсель Сусаета.

Украинский полузащитник чемпионов Испании Дмитрий Чигринский вышел на поле в основном составе «Барселоны» и провел весь матч.

Сообщение изменено: Garon (04 апреля 2010 - 01:32)

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Ещё вчера был супер матч в Англии "МЮ"-"Челси". Выиграли "синие" 1:2! Жирков - лучший игрок матча! new_russian.gif
В Италии тем временем все лидеры выиграли свои матчи. "Интер" у "Болоньи" дома, "Милан" у "Кальяри" на выезде, и "Рома" у "Бари" на выезде. Борьба продолжается! В Германии и Франции произошли смены лидеров!

Сообщение изменено: AND 1 (04 апреля 2010 - 02:53)

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
AND 1
Жирков - лучший игрок матча! - твоё мнение???
Я за Рому! Интер и так в полуфинале!!!

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Forever Strong
Мне тяжело судить, матча я не видел. Видимо по делу заслужил!

Сообщение изменено: AND 1 (04 апреля 2010 - 05:50)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
«Локомотив» одержал волевую победу над «Динамо» благодаря двум мячам Александра Алиева и голу еще одного новичка железнодорожников – Дмитрия Тарасова. Алиев с пятью голами вернул себе лидерство среди бомбардиров турнира. В составе «Динамо» первый гол забил еще один представитель Украины Андрей Воронин.

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
В "Зените" рассчитывают, что дата проведения перенесённого матча четвёртого тура чемпионата России с цска будет определена 7 апреля, сообщает "Спорт-экспресс".
"Зенит" надеется, что матч будет перенесён не на 14 апреля, а на более поздний срок. Питерцы хотели бы встретиться с армейцами в другой резервный день - например, 28 апреля или 21 июля.

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
Ну что, уж сегодня-то надо интер уделывать russian_flag.gif

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Без шансов для коней. Мой прогноз 0:3 в пользу нерадзурри!

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений
Украина может лишиться права проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года, если к июню следующего года в Киеве не будет введен в эксплуатацию новый стадион. Об этом заявил в среду президент УЕФА Мишель Платини.
«Евро-2012 не так далеко, как кажется, – сказал Платини после осмотра стадиона «Донбасс Арена». – Исполком УЕФА, даже учитывая политические и финансовые трудности, ставит условие: если в Киеве в срок не будет стадиона, то на Украине не будет и чемпионата. С другой стороны, у нас большое доверие к вам, и мы надеемся, что Украина и Польша смогут принять Евро в формате четыре на четыре».
Сразу же по прибытии в Донецк, куда он прилетел в среду из Львова, Платини и сопровождающие его представители УЕФА, ознакомились с темпами строительства взлетно-посадочной полосы и других объектов Донецкого аэропорта. После этого комиссия посетила «Донбасс Арену» – по мнению экспертов, это один из лучших стадионов Европы. Не случайно именно на этой арене состоялась презентация Донецка как города, принимающего Евро-2012.
«Сегодняшний визит в Донецк можно назвать визитом вежливости, – поделился своими впечатлениями с журналистами президент УЕФА. – Я пока немного видел на Украине, моя поездка только началась. Будем откровенными: если во Львове стадиона как такового нет, то в Донецке наоборот он потрясающий». ИТАР-ТАСС

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Будет очень и очень плохо... Планирую это ЕВРО посетить в любом случае...)

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Будет очень и очень плохо... Планирую это ЕВРО посетить в любом случае...)

Да пугает-подгоняет я думаю . Но и поторопиться конечно стоит ...

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Поляки сказали, что в случае отказа Украины они НЕ потянут ЕВРО в одиночку... Иного выхода у Украины нету))
P.S. Полуфиналы ЛЧ Лион - Бавария и Интер-Барса. Мой прогноз: Финал Лион-Интер. cool.gif

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
AND 1
Думается Барса-Бавария w00t.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Мой прогноз: Финал Лион-Интер

Мой прогноз: Финал Барселона - Лион Голы: Месси 1 минута, 2,3,4,5,6,7,8,9.....*N раз

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

Думается Барса-Бавария

И мне так думается .

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Forever Strong
Garon
Если будет такой финал, разгрома немцам не избежать! laugh.gif
P.S. В воскресенье в 22:45 на телеканале "Россия 2" РИМСКОЕ ДЕРБИ!!!

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
AND 1
В финале всё возможно! В этом сезоне сильнее Барселоны нет никого (к сожалению)!

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Чтобы выиграть финал ЛЧ, нужно быть сильнее в день финала, начиная с 20.45 по местному времени и до окончания матча. Кто сильнее в сезоне - не считается.

Garon

Garon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 675 сообщений

В этом сезоне сильнее Барселоны нет никого

.

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

В этом сезоне сильнее Барселоны нет никого

Надеюсь Интер даст им бой!

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
AND 1
какой мяч вчера Майкон в ворота Буффона положил!я аж под прыгнул!
Sprinter17
В след. сезоне всё возможно а пока Барса!

AND 1

AND 1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Римское Дерби не разочаровало! smoke.gif 1:2 в пользу джалоросси (прозвище Ромы)! Незабитый пенальти Лацио, куча жёлтых redcard.gif и драка после матча игроков! thumbup.gif В Англии тоже жарища за 3 тура до финиша, как и в Италии! В Испании Барса своего естественно не упустит, да и Реал недостоин быть чемпионом в этом сезоне. Во Франции Марсель будет скорее всего праздновать чемпионство после почти 20 лет!!!

Сообщение изменено: AND 1 (18 апреля 2010 - 11:21)

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
А Интер то у Барсы выиграл)))

Sprinter17

Sprinter17

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Жозе есть Жозе. Гвардиоле еще учиться и учиться, особенно тому, как играть "от соперника". Барсе это нужно пару раз в сезон, и вчера как раз такой раз пригодился бы. "Вы нам сколько сможете, мы вам сколько захотим" не всегда катит, особенно если противник четко представляет (и может реализовать), как использовать проходной двор в твоей обороне и задушить твою атаку. Мегааццкиинтересная будет ответка.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
@ украинцы: ребята, а что на месте то у вас говорят насчёт ЕВРО? Какие шансы , что успеете? Кто из тех городов, где будет проходит ЕВРО, вы ребят видете прогресс то? Стадионы как? Аеропорты? Отели? видно, что дела продвигаются или нет? Был недавно в Киеве, в Борисполе на аеропорту что то там делают

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых