Mixx, так это ты в ЦУМе давеча накрыл торговцев контрабандными часами? оттуда обновочка?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 13 января 2015 - 02:36

Ув. коллеги хочу подарить сам себе на очередной ДР часы G-SHOCK кто какие посоветует и посоветуетет ли вообще покупать эту линейку. Сейчас хожу с часами пульсометром от Полар, они мне надоели но хочу хорошие спортивные неубиваемые часы. бюджет до 40 тыс рублей.
Сообщение изменено: byaka77781 (13 января 2015 - 02:39)
Отправлено 13 января 2015 - 02:46

Если нравятся электронные, следует подождать эпл.Ув. коллеги хочу подарить сам себе на очередной ДР часы G-SHOCK кто какие посоветует и посоветуетет ли вообще покупать эту линейку. Сейчас хожу с часами пульсометром от Полар, они мне надоели но хочу хорошие спортивные неубиваемые часы. бюджет до 40 тыс рублей.
Отправлено 13 января 2015 - 02:59

почему непонятные, продукты всегда были надежными, сам всегда механику только ношу, но если нравятся электронные думаю эпл будут лучше. Хотя у самого не было не знаю!эпл и шоки -- разные по назначению часы. Эпл -- непонятные понты. шоки -- утилитарная вещь на каждый день
Отправлено 13 января 2015 - 03:34

почему непонятные, продукты всегда были надежными, сам всегда механику только ношу, но если нравятся электронные думаю эпл будут лучше. Хотя у самого не было не знаю!
а чем надежны часы, которые надо подзаряжать несколько раз в день, с чем-то синхронизировать постоянно? Нужны часы или синхронизатор? с эплом полезешь в грязь, купаться, или еще куда? как они устойчивы к царапинам, ударам? как будут себя вести на морозе? предлагаешь человеку сравнить вещи из абсолютно разных ниш. Шоки репутацию отрабатывают на все 100%.
Отправлено 13 января 2015 - 03:38

Ув. коллеги хочу подарить сам себе на очередной ДР часы G-SHOCK кто какие посоветует и посоветуетет ли вообще покупать эту линейку. Сейчас хожу с часами пульсометром от Полар, они мне надоели но хочу хорошие спортивные неубиваемые часы. бюджет до 40 тыс рублей.
шоков до ипени матери. на любой вкус. погляди на сайте, выбери нужный дизайн и функционал. потом глянь ОБЯЗАТЕЛЬНО живьем. и все
Отправлено 13 января 2015 - 03:49

с батареей косяк тут прав!а чем надежны часы, которые надо подзаряжать несколько раз в день, с чем-то синхронизировать постоянно? Нужны часы или синхронизатор? с эплом полезешь в грязь, купаться, или еще куда? как они устойчивы к царапинам, ударам? как будут себя вести на морозе? предлагаешь человеку сравнить вещи из абсолютно разных ниш. Шоки репутацию отрабатывают на все 100%.
ну какой там дизайн? Подростковый! Думаю в поход на байдарках взять самое то! Короче уговорил куплю отпишусь у меня таких еще нет!шоков до ипени матери. на любой вкус. погляди на сайте, выбери нужный дизайн и функционал. потом глянь ОБЯЗАТЕЛЬНО живьем. и все
Отправлено 13 января 2015 - 03:58

ну какой там дизайн? Подростковый! Думаю в поход на байдарках взять самое то! Короче уговорил куплю отпишусь у меня таких еще нет!
а у эплов дизайн просто мегавзрослый? более подростковой херни придумать сложно. невнятное пластиковое нечто за невменяемые деньги.
Причем постоянно боишься их пакоцать.
Отправлено 13 января 2015 - 04:03

у эпл дизайн! Прочность айфон 4с 3 года как новый! По поводу часов хз не было! Все это про другую продукцию эпл, как с часами будет хз. Это не часы вообще а наручный комп скорее всего пытаются создать! Часы должны быть на механике!а у эплов дизайн просто мегавзрослый? более подростковой херни придумать сложно. невнятное пластиковое нечто за невменяемые деньги. Причем постоянно боишься их пакоцать.
Отправлено 13 января 2015 - 04:50

у эпл дизайн! Прочность айфон 4с 3 года как новый!
какой там дизайн? чем эти часы отличаются от самсунга и еще кучи подобных поделок? )))))) Телефон как новый... в чехле небось? часы тоже поди в обязательный чехол надо будет засунуть.
а шоки никуда засовывать не надо. ношу изрядно, не первый год, протер -- как новые.
только я над ними не дрожу и ни с чем не синхронизирую
Часы должны быть на механике!
часы должны радовать владельца. а на чем они --- побарабану. хоть на обогащенном уране. ))))))
Отправлено 11 марта 2015 - 12:59

Увидел седня фото, где Кокляев дарит Шварцу русские водолазные часы 193ЧСТ (титановые). Часы отчаянно напоминают INVIKTA Russian Diver. Только стоят в среднем, не титановые, 600 уе! Похожая модель Invikta -- 87-150 уе. В зависимости от изъебов. Часовой Йотафон????
Отправлено 29 марта 2015 - 11:25

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых