выходит дело, 99% на этом форуме - геи? И только вы двое с хэвифанком чёткие пацаны?Если пацан начинает глядеть в зеркало себя постоянно то это пидорская болезнь.
Тем более другим показывать.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 10 августа 2024 - 07:10

Вчера не смог пойти в спортзал - ученику срочно потребовались занятия.
Сегодня был в спортзале.
1. Попробовал обратную бабочку - понравилось, вроде и осанка после этого упражнения стала лучше.
2. Становую с трэп-грифом сделал. Сам гриф около 20 кг и для начала навесил 20 кг. Итого 40 кг. 4 подхода по 4. Посмотрим, что завтра скажет поясница.
3. Попробовал жим платформы под углом. Сначала 2 ногами только платформу (50 кг) 50 и 30 раз. Дальше тоже самое но одной ногой (20+20)
Далее добавил 40 кг и сделал 20 раз обеими ногами и по 12 каждой ногой. Результаты, конечно хиленькие. В планах довести упражнение до 5Х20 150 кг каждой ногой.
4. Ягодичный мостик не делал - устал.
Отправлено 10 августа 2024 - 07:22

aaleksdd, из моих личных тренировок не надо делать карго- культ, не понимая, как они устроены, для чего в данный временной момент и зачем. У меня тренировочного стажа больше 20 лет и уровень спортивный- далеко не новичок. А для новичков, вроде тебя, у меня есть FSK-0. Так и начинать без выдумываний,с программы А. И именно "база", без костылей в виде розовых пидорских тренажоров.
Да какой там культ. Это у меня привычка из шахмат года примерно с 1984. Когда шел матч Карпов-Каспаров и все копировали их дебютный репертуар.
Я уже посмотрел программы Горца, Яремы (на ноги понравилась). На очереди программа КАЛ от мистера Чердака.
Отправлено 11 августа 2024 - 09:52

Отправлено 14 августа 2024 - 08:51

виноват сербский спортсмен , aleksdd понял , что достиг формы призера олимпийских игр , а значит дальше что то предпринимать не имеет смысла
хорватский!
кстати, если бы водное поло проводили бы в Сене, то мог бы получится отличный, выражаясь языком маэстры рихи , гликослив. причем у двух команд сразу. отличная бы игра получилась, я бы посмотрел.
Отправлено 14 августа 2024 - 09:06

Это чтобы лучше на воде держаться
Перед заплывом в Ла - Манше Василий Мозжушин для тепла специально нажирал вес, превратившись в жиробаса.
Говорил, что были и более жирные, но и более быстрые.
Разные виды спорта, разные критерии антропометрии. Рельефные и красивые Ла-Манш не переплывают.
Отправлено 14 августа 2024 - 09:16

можно еще мудрее, ничему не учиться , а получить видуху чемпиона по боулингу.
забавно, что видуху таких миксфайтеров михалыч не упоминает
или хотя бы такого миксфайтера, который мог бы случайно скушать с потрохами михалычев сухостоев
но не, наш хитрый худощавый Михалыч выставляет тех чемпионов, которые максимально непохожи на тренирующихся с железом, причем неотличимы от него. типа раз те дрищи бегают огого как и ловко хлещут других малоежек, то и он, михалыч, не человек с видухой язвенника с базедовой болезнью, а скрытый мордобоец-бегун. ибо все дрищи такие, однозначно.
Сообщение изменено: aid (14 августа 2024 - 04:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых