Вот с этого и начинается. Сначала ноги покешь, а потом очнёшься у дедушки в сарае, а рядом старый патефон. Я в газете читал.
Когда бухаешь, своей жопе не хозяин что ли? )))
Французский что ли? Это распространенная проблема, многие заменили его на что-то другое.
ФЖ коварен, но в последовательном сочетании на одной тренировке ФЖ и кикбека (с гантелями унилатерально) проблем пока не возникало (22,20,17х10)
Самоанализ подсказывает, что подобное распределение нагрузки на разные сегменты трицепса возможно уравновешивает (сглаживает) негативное влияние на локтевые области.
полтора месяца назад начал тренировать ноги. добавляю по 2.5 в неделю. главное - не торопиться.
Это всё ерунда. Залы разные бывают. У нас есть Ылитный фитнес-клуп "Prime", в котором вообще пожилые дядюшки приходят после продажи Родины оптом и в розницу важных чиновничьих дел и сделок показать другим важным дядюшкам, что они ещё за собой следят; ну и посверкать дорогими часиками ещё; а тюнингованные тётушки пытаются обратить на себя внимание этих пожилых дядюшек. Спортом там в принципе не пахнет, и спортсменов там нет. Ну кроме тренеров, наверное. Магнезией пользоваться нельзя; дресс-код; и прочее подобное. Зал залу рознь.
Боюсь, что девки отстрапонить тебя хотят.
Я не знаю, когда у сына при использовании тренажеров в зале начала случайно слегка расти жопа, жена сказала что это отвратительно и надо вернуть всё как было. Это мнение женщины, ежели что.
А вообще, наверное, если речь о девках, то им пох какая у персонажа жопа, если речь идёт о потенциальном баборабе. Главное, чтобы мог работать на трёх работах и тянуть ипотеку))
Я не знаю, когда у сына при использовании тренажеров в зале начала случайно слегка расти жопа, жена сказала что это отвратительно и надо вернуть всё как было. Это мнение женщины, ежели что.
А вообще, наверное, если речь о девках, то им пох какая у персонажа жопа, если речь идёт о потенциальном баборабе. Главное, чтобы мог работать на трёх работах и тянуть ипотеку))
Это она специально сказала, чтобы девки из дома не увели )))
Кстати, насчёт становых и жопокача. За весь период тренировок окружность таза у меня выросла всего на 5 см. С 98 см до 103 м. Жопа в основном растёт не вширь, а вверх и вниз. Джинсы ношу 36-й размер, может 35 ещё норм будет. По талии получше сидят (36 чуть велики), но на ноги уж не особо влазят. Зато окружность груди в покое 104-120 см- плюс 15. Итого 5 против 15. Пропорции улучшились намного с полноформатным тренингом.
Уже не важно. Хуй съездишь теперь отсюда в финку и ему теперь сюда никак. Так и сидим
Я своего тоже не часто вижу, он у вас в Питере живёт уж давно. Иногда вроде так грустно становится. Но что поделать, приходит время, когда надо отпускать детей от себя ...
Слышал от нескольких женщин, что мужская жоппа - это кайф и ни от одной, что бицепс - важная вещь. Считается (у бап и передается от матери к дочери, что крепкая мужская задница - залог выносливости в постели, а бицуха и пресс для гомиков)Я не знаю, когда у сына при использовании тренажеров в зале начала случайно слегка расти жопа, жена сказала что это отвратительно и надо вернуть всё как было. Это мнение женщины, ежели что.
Сообщение изменено: oscid (04 января 2024 - 09:38)
я в 32-33 влезаю в зависимости от моделиКстати, насчёт становых и жопокача. За весь период тренировок окружность таза у меня выросла всего на 5 см. С 98 см до 103 м. Жопа в основном растёт не вширь, а вверх и вниз. Джинсы ношу 36-й размер, может 35 ещё норм будет. По талии получше сидят (36 чуть велики), но на ноги уж не особо влазят. Зато окружность груди в покое 104-120 см- плюс 15. Итого 5 против 15. Пропорции улучшились намного с полноформатным тренингом.
Я своего тоже не часто вижу, он у вас в Питере живёт уж давно. Иногда вроде так грустно становится. Но что поделать, приходит время, когда надо отпускать детей от себя ...
Ну он в финке работал, потом получил внж, это норм. Мы ездили где то раз в три месяцв, тут ехать то 250км, он приезжал повидаться, ну типа домой. Теперь границы позакрывали, пункты пропуска в смысле. Да ладно, все образуется
Сообщение изменено: Andy_Two (04 января 2024 - 09:42)
Слышал от нескольких женщин, что мужская жоппа - это кайф и ни от одной, что бицепс - важная вещь. Считается (у бап и передается от матери к дочери, что крепкая мужская задница - залог выносливости в постели, а бицуха и пресс для гомиков)
Больше слушай Пандору, она и не такого наговорит
Кстати, насчёт становых и жопокача. За весь период тренировок окружность таза у меня выросла всего на 5 см. С 98 см до 103 м. Жопа в основном растёт не вширь, а вверх и вниз. Джинсы ношу 36-й размер, может 35 ещё норм будет. По талии получше сидят (36 чуть велики), но на ноги уж не особо влазят. Зато окружность груди в покое 104-120 см- плюс 15. Итого 5 против 15. Пропорции улучшились намного с полноформатным тренингом.
Ну он в финке работал, потом получил внж, это норм. Мы ездили где то раз в три месяцв, тут ехать то 250км, он приезжал повидаться, ну типа домой. Теперь границы позакрывали, пункты пропуска в смысле. Да ладно, все образуется
Нехуй ему к нам сейчас возвращаться. Терпите, лучше так.
У меня сейчас джинсы 34)
Ну, может я какие маломерки китайские покупаю ))) Но так-то я костюм последний покупал 54-го размера, штаны не болтаются особо.
Сообщение изменено: Grillmaster (04 января 2024 - 09:47)
У меня кстати жопа тоже не росла, когда тянул и приседал. Я даже когда 120 кг весил, жопа была маленькая.
Ну, тут тоже у кого как. Есть, у кого анатомически худой глютеус, т.е. компенсируется работой других мышц спины и бедер, а есть те, у кого реагирует на любую нагрузку на низ.
У меня сейчас джинсы 34)
А чтоб 32 носить, это каким же дрищём надо быть, даже не представляю.
Да хорош уже Леху троллить. Он просто джинсы покупает фирменные, а там есть всякие модели типа "комфорт". В обычные стандартные 32й размер ноги по 67 см не запихать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых