Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Попытка роста результата в железном спорте после 68 лет.
Отправлено 29 октября 2024 - 04:18
Можно, то можно, но больше не лезет. Я было хотел еще кефир пить на ночь и 2 раза попробовал и оба раза неприятно - лишняя кислота с учетом творога. Вообще кисломолочку много не съешь. Да и 2 приема пищи в 11.30 и в 16.30. и все никаких перекусов, потому что хотел кефирный перекус, но не получилось, а жрать лишние пустые калории не имеет смысл. Жиров ем в микроколичествах, жарю яичницу на растительном масле и иногда чуть добавляю на ужин типа кокосовое масло. Но так как пачку кокосового масла ел в прошлом году целый год, то буквально жировые следы. В основном : плюшки, макароны, картофель, каши, хлеб.
Ну .. это не причина, что не лезет, я уж забываю про магазинный творог )
, домашний "скир", прекрасного, почти сливочного вкуса, трудно остановиться чтобы не схомячить всё. ( про алгоритм с мацони недавно описывал),
"трудность" в том, что нужно всегда иметь литра 2 молока, иначе придется новую закваску кидать, но в пакете закваски 10 маленьких пакетиков и можно маленький гонять без конца по кругу, бактерии то размножаются))
если бы мне было что то нельзя, по здоровью, то я котлован бы отрыл возможностей, того, что можно,
я же читал, рацион весьма обильный, только перестроить и гурманить.
КМК когда хуёво, то открываются дополнительные силы для борьбы, когда все хорошо- деградация, но кому как конечно, кому то и с дивана вставать уже ацки неприятно.
Сообщение изменено: ole (29 октября 2024 - 04:19)
Отправлено 29 октября 2024 - 04:40
Всю жизнь ем много творога.
А чего только два раза в день еда?
Так легче чувствую, с утра пока не ем с утра, то самочувствие улучшается и суставы приходят в норму. Потом когда если возрастет уровень энергии и тренировочная нагрузка, то возможно начну и завтракать.
Сообщение изменено: Сергеев (29 октября 2024 - 04:44)
Отправлено 29 октября 2024 - 04:52
Так легче чувствую, с утра пока не ем с утра, то самочувствие улучшается и суставы приходят в норму. Потом когда если возрастет уровень энергии и тренировочная нагрузка, то возможно начну и завтракать.
вероятно после еды отек увеличивается, с утра он меньше, если вечером не напивать и не есть продукты задерживающие воду.
не даром же, при любой травме., в первую очередь рекомендуется хоть сутки не пить, не жрать и холод на травму, иначе реабилитация потом будет сложнее, гипс наложенный на отек - не здоровая штука.
Отправлено 29 октября 2024 - 04:52
Я творог ем нормально и сыр тоже, а вот молоко только безлактозное.
У меня тоже лактоза не усваивается и если пить то будет вздутие живота и нарушение пищеварения, а творог обезжиренный вполне воспринимается как лёгкая пища, но пока в кол-ве 200 гр. в сутки.
Отправлено 29 октября 2024 - 04:54
У меня тоже лактоза не усваивается и если пить то будет вздутие живота и нарушение пищеварения, а творог обезжиренный вполне воспринимается как лёгкая пища, но пока в кол-ве 200 гр. в сутки.
Ну я творог ем только с утра, тоже грамм 200, ну и после тренировки могу проглотить ещё упаковку с вареньем.
Отправлено 29 октября 2024 - 04:55
Ну и хватит , да еще яйца, все равно бездельничаешь) чай не бодибилдер)
Сообщение изменено: ole (29 октября 2024 - 04:58)
Отправлено 29 октября 2024 - 05:11
Они тоже надоедают и ещё как.
мне че то не надоедают,) разве что в одном, тупо вареном виде их закидывать методично, но это негурманство , а насильный набор белка.
как минимум на данный момент:
1. в " печенье в клеточку" штук 6-7 уходит,
2. омлет по разному, 6-7 шт.
3.вареные 7 минут почти жидкий желток. ( шикарную приблуду для этого нашел, минимум возни)
надоели бы - расширил бы ассортимент, яйца в массе блюд применяются.
Сообщение изменено: ole (29 октября 2024 - 05:11)
Отправлено 29 октября 2024 - 05:13
мне че то не надоедают,) разве что в одном, тупо вареном виде их закидывать методично, но это негурманство , а насильный набор белка.
как минимум на данный момент:
1. в " печенье в клеточку" штук 6-7 уходит,
2. омлет по разному, 6-7 шт.
3.вареные 7 минут почти жидкий желток. ( шикарную приблуду для этого нашел, минимум возни)
надоели бы - расширил бы ассортимент, яйца в массе блюд применяются.
Я их сырыми пью, лень варить. Но вот сейчас прямо настоебли, не лезут уже.
Отправлено 29 октября 2024 - 05:17
Я их сырыми пью, лень варить. Но вот сейчас прямо настоебли, не лезут уже.
Сырые - фуфуфу) да еще вредные по слухам,
только малЫм, у бабушки, ждал когда курица заорёт и лез на сеновал пиздить у нее снесенное яйцо и сразу его хомячить. Сейчас этого не представляют дети, или парное молоко, варенец из погреба, только деревенские..))
Сообщение изменено: ole (29 октября 2024 - 05:17)
Отправлено 29 октября 2024 - 05:18
Сырые - фуфуфу) да еще вредные по слухам,
только малЫм, у бабушки, ждал когда курица заорёт и лез на сеновал пиздить у нее снесенное яйцо и сразу его хомячить. Сейчас этого не представляют дети, или парное молоко, варенец из погреба, только деревенские..))
Да ничё не вредные, просто вкуса нет. Выпиваешь, как протеиновый коктейль и всё.
Отправлено 29 октября 2024 - 05:22
Да ничё не вредные, просто вкуса нет. Выпиваешь, как протеиновый коктейль и всё.
Да еще давно прочитал, что там какой то белок- авидин, он связывает кальций, при варке авидин денатурируется.
Може и брехня, но после того перестал их пить. Семиминутные- просто супер, короли так жрали в золотой рюмочке, даже приборы есть крышку с яйца снимать
, усвоение в лучшем виде.
Отправлено 29 октября 2024 - 05:52
Да, из всей высокобелковой и одновременно маложирной пищи, обезжиренный творог легче всего заходит в больших количествах.
Я без проблем 600 грамм съедаю в сутки.
![]()
Ты железный человек.
Сам ежедневно 340 г, но только 9%.
Вот куриной грудки или креветок 600 грамм нелегко съесть.
Значит ты не пробовал "пьяную цыпочку" (куриная грудка тушеная в белом вине с луком порей)
Предпочитаю есть столовой ложкой без гарнира.
Отправлено 29 октября 2024 - 05:55
Вот именно что брехня, я ее слышал еще 30 лет назад, но сырые яйца потребляю до сих пор и где этот вред так и не понял.Да еще давно прочитал, что там какой то белок- авидин, он связывает кальций, при варке авидин денатурируется.
Може и брехня, но после того перестал их пить. Семиминутные- просто супер, короли так жрали в золотой рюмочке, даже приборы есть крышку с яйца снимать
, усвоение в лучшем виде.
Отправлено 29 октября 2024 - 05:57
Ты железный человек.
Сам ежедневно 340 г, но только 9%.
Значит ты не пробовал "пьяную цыпочку" (куриная грудка тушеная в белом вине с луком порей)
Предпочитаю есть столовой ложкой без гарнира.
Я могу много чкмерули съесть и цыпленка тапака. Но чисто грудки более 200 грамм за раз неохота.
Отправлено 29 октября 2024 - 07:16
а я раньше думал, что мама с папой)
Я не в Бога верю, а Богу верю, а по другому- конечно мама с папой, не даром Бог соединил центр размножения с центром удовольствия в мозгу и все пошло как по маслу.
А время покажет ( уже показывает)- кто чем занимался. У меня дед 9 лет лежал овощем, тоже думал сначала, да хуйня это все!)
Отправлено 29 октября 2024 - 07:28
А время покажет ( уже показывает)- кто чем занимался. У меня дед 9 лет лежал овощем, тоже думал сначала, да хуйня это все!)
Насчет деда не понятно. У меня бабушка по матери тоже лежала после инсульта, но я ошибок в её думании до сих пор не вижу. Работала на старости лет на приусадебном участке 6 соток пока силы были потом раз в один год землю покопала и давление прыгнуло высоко вверх. Отошла, но видно было что организм уже работу не тянет. А другой раз после перегрузки и нервного стресса вот обездвижилась разом и все. Сперва невестка ей замечания взялась делать за мало работы, а потом решила трудом исправить и все-удар.
Сообщение изменено: Сергеев (29 октября 2024 - 07:31)
Отправлено 29 октября 2024 - 07:31
Насчет деда не понятно. У меня бабушка по матери тоже лежала после инсульта, но я ошибок в её думании до сих пор не вижу. Работала на старости лет на приусадебном участке 6 соток пока силы были потом раз в один год землю покопала и давление прыгнуло высоко вверх. Отошла, но видно было что организм уже работу не тянет. А другой раз после перегрузки и нервного стресса вот обездвижалась разом и все.
непонятно...хм... в моем возрасте лег на 9 лет, инсульт, одна половина тела работает и сознание ребенка. Жил " на полную катушку!!"
жизнь окружающих отравлена на годы, но люди то эгоисты, думают только о себе.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх