Ложить и класть свои чёртовы колёса на жимовые скамейки и раздвигать ноги ширше штанги.)))А физкультурники лифтёры могут годами дрочить свой недоприсед и
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 17 декабря 2021 - 01:51

Когда Семён лифтёров стал отмудохивать Толик включил адм. ресурс. поскольку крыть было не чем. 5 см явно не достаточно.
Август, ты бы заткнулся про админ ресурс, тебя от него за уши отдирали, зубами и когтями впивался, а уж по использованию его для сведения личных счетов ты оллтаймер
Отправлено 17 декабря 2021 - 01:59

Август, ты бы заткнулся про админ ресурс, тебя от него за уши отдирали, зубами и когтями впивался, а уж по использованию его для сведения личных счетов ты оллтаймер
Ну ты и сказочник. Патимейстер прямо.)))
Сообщение изменено: Август (17 декабря 2021 - 02:01)
Отправлено 17 декабря 2021 - 02:06

Ну ты и сказочник. Патимейстер прямо.)))
Я никогда не пишу того, что не могу подтвердить. И твои заказы на вечные баны для оппонентов из политоты, и полный снос лифтерского чата, и удаленные из личной неприязни тренировочные дневники.
Так что молчи на эту тему. Не тебе рот открывать.
Отправлено 17 декабря 2021 - 03:14

У физкультурников видухеров есть одна проблемка.
Видуха не идёт, и они стухают.
Согласен 100%. В зале немало таких.
А физкультурники лифтёры могут годами дрочить свой недоприсед и всем довольны
Согласен 50%.
С одной стороны подобных неадекватов немало в зале, но с другой стороны к адекватам с недоприседом и недожимом со временем приходит понимание отсутствия перспектив в силовом направлении и они находят разумную альтернативу. Иногда даже соревновательную альтернативу. И тогда "дрочерство" исчезает и начинается нормальная соревновательная практика по правилам и нормативам.
И с оценками надо бы поосторожнее.
Лифтер и силовик - это не синонимы.
Никогда не выступавший силовик - это таки физкультурник, который может "дрочить" в зале до старости даже если поднимает что-то приличное. Тоже полезное занятие.
Лифтер же может так и не добраться до верха, но протоколы подтвердят, что он старался по правилам. И старался не один год.
Сообщение изменено: Виктор С (17 декабря 2021 - 03:18)
Отправлено 17 декабря 2021 - 03:21

Согласен 100%. В зале немало таких.
Согласен 50%.
С одной стороны подобных неадекватов немало в зале, но с другой стороны к адекватам с недоприседом и недожимом со временем приходит понимание отсутствия перспектив в силовом направлении и они находят разумную альтернативу. Иногда даже соревновательную альтернативу. И тогда "дрочерство" исчезает и начинается нормальная соревновательная практика по правилам и нормативам.
И с оценками надо бы поосторожнее.
Лифтер и силовик - это не синонимы.
Никогда не выступавший силовик - это таки физкультурник, который может "дрочить" в зале до старости даже если поднимает что-то приличное. Тоже полезное занятие.
Лифтер же может так и не добраться до верха, но протоколы подтвердят, что он старался по правилам. И старался не один год.
Философ ты однако.
Отправлено 18 декабря 2021 - 12:19

Семен , у меня вызывает диссонанс как строится наше общение в моей и твоей теме и общение в других темах . В наших темах мы общаемся как приятели , в остальных - как враждующие стороны , ведь я так же имею отношение к администрации форума , которая ненавистна тебе . Чтобы убрать это диссонанс я и закрыл доступ к моей теме "
Саня там закрылся)) про ненависть я тебе уже там ответил , никакой ненависти.
А про вражду я тоже не понял. Мы с тобой враждовали когда нибудь? Не припомню.
И вообще я ни с кем не враждовал, нахер мне это, я не враждебный абсолютно, ну если меня не трогать конечно
С Анатолием там да , давно - немного, потому что он меня не по делу на 2 недели забанил ну и с кандидом чуть чуть недавно
А с тобой вроде вообще никогда, с Аидом тем более. Так что давай прекращай Леха врага народа из меня делать))
Диссонанс ещё какой-то придумал...
Отправлено 18 декабря 2021 - 08:31

Чёт как не бодибилдер так чувствительный ))
Лифтеры побронебойней )
топовые лифтеры, тоже чувствительные) если начать прессовать Белкина на форуме где он пишет, то тоже будет нервничать вспоминать как америкосов обыгрывал со своими тягами в 450 кг, ну вообщем занервничает
Отправлено 19 декабря 2021 - 02:15

Пожми 170 потом расскажешь, какая это физкульткра)
В стране тысячи увлечённых силовым тренингом людей, которые жмут/жали 170 или около того (в том числе и на сухую)... но их беда в том, что они не зарегились на ЖФе в своё время и не возвели сие в ранг подвига, не придумали крутые аббревиатуры. Наверное только на Жфе столько всяких трёхбуквенных понтов а-ля НКК, НСК, ФСК, АХГ и прочего ФСБ/ФБР/ЦРУ/ГРУ/САС и т. п.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)