Бар переезжает)))
бар это не место, бар это рихад люди
Урра! Делаем ставки до скольких сетов нужно будет дойти чтобы сделать 5х10. Сегодня сделал 18. На них наврядли закончим ) Так 20? 25? 30? 31?..
Пруха - это прежде всего рост показателей. Рост весов
снарядов, рост колличества повторов с разными весами
и тоннажи. Тоннажами с тяжелыми снарядами качают
мясо, тоннажами с легкими снарядами мясо только
подкачивают.
Показатели доложны расти веса снарядов и колличества повторов. Если
показатели нерастут значит тренировочный процесс стоит на месте.
Показатели показателям рознь.
Я делаю многоповторку но я неделаю многоповторку просто так.
Колличество повторов с разными весами и снарядами доложно расти.
Показатели показателям рознь.
Я например делаю сгибания рук со штангой стоя несколько десятков
киллограмм на десять рас и в следующем году я сделаю столько же. Так
непойдет! Колличества повторов с разными весами в разных упражнениях
доложны увеличиваться.
Один поднятый показатель увеличивает близлежащие показатели. Другим
показателям которые он неувиличивает он оказывает подсобный эффект.
ну как не интересуют, ты же постоянно ставишь цели такие.60.0кг и рекомпоз начались только 31-го мая 2018г! Меня функционал/силовые/стронговые/пивносисечные не интересуют, мое - это видуха.
Сообщение изменено: Dimik (28 марта 2019 - 04:07)
У как не интересуют, ты же постоянно ставишь цели такие.
То жим стоя был и другие упры с какими то уилксами определёнными
То вот подтягивания 10х10.
Это ж все не видуха а функционал
Жим стоя и т.д. - это ж просто коэффициенты типичные. Мясным тренингом чтобы туда дойти. 10х10 просто цель по числам. Когда мясо такое и ты делаешь 10х10 как обычную работу - о функционале как бы не думаешь.
Сдается мне что рост двушек будет растить только степень заеба. Рубильник нужен, чтобы включить режим роста. Щелкать выключателем туда сюда не имеет смысла.
Как бы об этом не думается пока поднимал до нынешнего 17 сетиками. Или вообще пока у человека есть прогресс. А сейчас чтобы дальше надо больше. Мышца для того чтобы работать. Тем более двушки в зоне метабольного утомления и предотказа. Неслыханный стимул. А отдых и так есть 48-72 часа.
Те кто работает на мясо - часто даже точно не знают, скока повторов они сделали.Жим стоя и т.д. - это ж просто коэффициенты типичные. Мясным тренингом чтобы туда дойти. 10х10 просто цель по числам. Когда мясо такое и ты делаешь 10х10 как обычную работу - о функционале как бы не думаешь.
Как бы об этом не думается пока поднимал до нынешнего 17 сетиками. Или вообще пока у человека есть прогресс. А сейчас чтобы дальше надо больше. Мышца для того чтобы работать. Тем более двушки в зоне метабольного утомления и предотказа. Неслыханный стимул. А отдых и так есть 48-72 часа.
Рост мяса побочкой дает рост показателей. Рост мяса -> рост показателей. Обратное утверждение не всегда верно. Следовательно если не растут показатели, мясо точно не растет. Л- Логика. Против нее не попрешь.
Те кто работает на мясо - часто даже точно не знают, скока повторов они сделали.
Ну сделали скока-то, с каким то весом, было тяжело.
Подсчитывать планировать все, идти на ухищрения для пробития рабочих весов - это больше удел тренинга на функционал.
Те кто не любят считать или записывать, они просто такие. Это не имеет отношения к возможности или невозможности иметь прогресс. Дело вкуса.
Рост мяса побочкой дает рост показателей. Рост мяса -> рост показателей. Обратное утверждение не всегда верно. Следовательно если не растут показатели, мясо точно не растет. Л- Логика. Против нее не попрешь.
Там нет козации. Рост силовых показателей бывает если поднимаешь больше веса (duh). Но это не значит что для оказания стимула необходимо работать в 1-12 повторе. Ответ на этот вопрос будет очень быстро получен т.к. когда в тренировочной программе не предусмотрен рост рабочих весов все что остается растить - халявные двушки. Или сокращать отдых между сетиками, но это на потом.
Если отказ наступал в пятом сете на 8 повторе, и через год он также наступает, значит ниче не выросло. Инфа - сотка!
Ну да. Но до 5х8 как бы дошел месяц назад - 27-го февраля. Сейчас вопрос их обойти, для этого халявные двушки. Задержался на 17 сетах я не просто так, были надежды на сброс балласта. Но то ли сбрасывал не по быдлячьи, но оно так не сработало на гликосливе. Теперь экстренно подключаем рост двушек.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых