Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А если чистый с вами выступит по заряженным уступите ему место?)

Ну тут же обратная ситуация, тут жри все что хошь и скока хошь...ну или не жри...всем все можно, и никто не обманывает..

И водительские медкомиссии нахер - только палки в колеса

Да, также как и тех осмотр...аварии получаются из-за неумение ездить, пьянки и тд...
Я прихожу к окулисту, буквы я вижу, а она мне снимай линзы, мне надо чето там посмотреть, на что в регламенте не слова...не хотела подписывать, тварина...вот нахер эта нервотрепка

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Ну тут же обратная ситуация, тут жри все что хошь и скока хошь...ну или не жри...всем все можно, и никто не обманывает..
Да, также как и тех осмотр...аварии получаются из-за неумение ездить, пьянки и тд...
Я прихожу к окулисту, буквы я вижу, а она мне снимай линзы, мне надо чето там посмотреть, на что в регламенте не слова...не хотела подписывать, тварина...вот нахер эта нервотрепка

Я так в МГУ не поступил на бюджет. Говорю этой пизде, что все и так знаю, но не понимает, хоть кол на голове теши. Экзамены надо, говорит, аттестат.. мелкие людишки, что тут скажешь. Плюнул и ушел в ПТУ

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Я так в МГУ не поступил на бюджет. Говорю этой пизде, что все и так знаю, но не понимает, хоть кол на голове теши. Экзамены надо, говорит, аттестат.. мелкие людишки, что тут скажешь. Плюнул и ушел в ПТУ

:lol3:  :lol3:  :lol3:

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я прошел окулиста, получил справку и езжу без очков при зрении - 10, или нарколога прошел и езжу бухим...и чем поможет медосмотр??

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений

Я прошел окулиста, получил справку и езжу без очков при зрении - 10, или нарколога прошел и езжу бухим...и чем поможет медосмотр??

Ну, подразумевается, что вы прошли и психиатра..

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 906 сообщений

А в какой нет сомнения, Олег?

хз.

не задумывался.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
А вот интересно, за счёт чего фарма даёт выигрыш в одной весовой?
Допустим, оба атлета в одной весовой с одинаковым ростом и одинаковым процентом жира.
То есть в мышечной массе преимущества нет.
Натурал тренировался 7 лет, химик пусть 3. Это же не преимущество, даже наоборот?
Само по себе наличие теста в крови силовые не увеличивает, любой натурал при наличии пары часов свободного времени и 100мг пропионата может в этом убедиться лично.

Непонятно. Не, я понимаю, что преимущество есть, не понимаю, за счёт чего.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

А не только мясом поднимается вес. Видел качков с руками к 50 и большими грудными, которые усираясь жали 140х5, а вот Сапожонков, например, особо объемов не имеет, а веса поднимает запредельные

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Павлуха,Паша молодец, который уж день таких зубров троллишь. Расскажи как ты на электричках юзал в пацанах!)))

Сообщение изменено: Август (17 марта 2021 - 02:42)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

А не только мясом поднимается вес. Видел качков с руками к 50 и большими грудными, которые усираясь жали 140х5, а вот Сапожонков, например, особо объемов не имеет, а веса поднимает запредельные

Мясо ни при чём. Я исхожу из того, что соревнуются натурал и химик в одной весовой с одинаковым мясом.
Техника, опыт, меж- и внутримышечная координация - вопрос стажа. У натурала будет скорее всего больше (ему дольше расти до той же весовой).
На нервную проводимость тестостерон не влияет, это легко проверяется.
Так что остаётся?
Одарённость как у Сапожонкова? Это не заслуга фармы. Он и без фармы дофига бы поднимал

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
усиливаются процессы тканевого дыхания и окислительного фосфорилирования, образование АТФ и креатинфосфата,

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
И на нервную проводимость они влияют, тк меняют водно солевой баланс

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мда...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Мда...

А чо уж уж.)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мы одного и того же Сапожонкова знаем?)

_HRj_VAXtm0.jpg

XVGJc2.jpeg

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

усиливаются процессы тканевого дыхания и окислительного фосфорилирования, образование АТФ и креатинфосфата,

За какое время? Не сразу с ростом концентрации свободного теста точно.
И как поможет бла-бла-бла в одном повторе?
Там той АТФ, что в мышце, за глаза, даже КФ особо не нужен, тем более его образовывать (КФ).

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

Мы одного и того же Сапожонкова знаем?)

attachicon.gif _HRj_VAXtm0.jpg
XVGJc2.jpeg

Ну тут в той же категории столько же мяса натурально не бывает и близко.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Допустим, оба атлета в одной весовой с одинаковым ростом и одинаковым процентом жира.

Натурал тренировался 7 лет, химик пусть 3. Это же не преимущество, даже наоборот?
Само по себе наличие теста в крови силовые не увеличивает, любой натурал при наличии пары часов свободного времени и 100мг пропионата может в этом убедиться лично.

Ты сделал одно некорректное допущение. Дело всё равно в мышечной массе. У химика её больше. А если столько же, то рост меньше, рычаги короче т.е. выигрыш в силе.

--

Хотя наиболее типична другая ситуация. Рассмотрим на примере условных близнецов МакРоберта. Один -химик, другой-натурал, но оба выступают в одной весовой категории ПЛ до 90 кг.

Натурал- с.в.88 кг, процент жира 25% т.е. сухая масса 66 кг

Химик - с.в 93 кг (гоняет воду, чтобы влезть в категорию), процент жира 15%, сухая масса 79 кг

Итого разница в мышечной массе 13 кг, а весовая по прежнему одна.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

Ты сделал одно некорректное допущение. Дело всё равно в мышечной массе. У химика её больше. А если столько же, то рост меньше, рычаги короче т.е. выигрыш в силе.
--
Хотя наиболее типична другая ситуация. Рассмотрим на примере условных близнецов МакРоберта. Один -химик, другой-натурал, но оба выступают в одной весовой категории ПЛ до 90 кг.
Натурал- с.в.88 кг, процент жира 25% т.е. сухая масса 66 кг
Химик - с.в 93 кг (гоняет воду, чтобы влезть в категорию), процент жира 15%, сухая масса 79 кг
Итого разница в мышечной массе 13 кг, а весовая по прежнему одна.

Т. е. берём не топ атлетов, а я видел достаточно откровенно жирноватых химиков в категориях до 100. И с такими химиками натурал в состоянии бороться на равных?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Т. е. берём не топ атлетов, а я видел достаточно откровенно жирноватых химиков в категориях до 100. И с такими химиками натурал в состоянии бороться на равных?

Жирноватых натуралов там побольше, поверь. Это ж моя категория ))) А за 100+ в натуралах так и вовсе атлетов не увидишь, за очень редким исключением. В основном толстопузы.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Мы одного и того же Сапожонкова знаем?

Ну я его сравнивал не с простыми людьми, а с билдерами, и регулярно вижу живьем, ну нет там обьемов, соответствующих поднимаемым весам

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

За какое время? Не сразу с ростом концентрации свободного теста точно.
И как поможет бла-бла-бла в одном повторе?

Время зависит от многих вводных...АС, если не вдаваться в подробности, которые я не очень знаю, меняют состав мяса..т.е. наполнение волокна и способность к сокращению...

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

Время зависит от многих вводных...АС, если не вдаваться в подробности, которые я не очень знаю, меняют состав мяса..т.е. наполнение волокна и способность к сокращению...

Ну, может, это и причина.
Но за неделю точно нет.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
А причем здесь неделя?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений
Тесто за пределами физиологической нормы за неделю на силовые не влияет никак.
Значит, видимо, влияет не само тесто, а структурные изменения в мышцах, вызванных фармой. Которые происходят сильно не сразу.

Была когда-то тема за два часа до сорев поставить 200 пропионата. Вообще не работает эта тема

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

выхлоп с цнс от препов типа трена, мастерона, халотеста и хз чего еще там есть из подобных

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 322 сообщений

выхлоп с цнс от препов типа трена, мастерона, халотеста и хз чего еще там есть из подобных

Насчёт трена, кстати, вполне может быть.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 898 сообщений
Думаю, все дело в плацебо

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 435 сообщений

Была когда-то тема за два часа до сорев поставить 200 пропионата. Вообще не работает эта тема

Я пробовал 500 энантата - никакого увеличения силы. Пробовал добавлять нандролон к 250 энантата - ничего.

Но водой и хуйней всякой заливает очень быстро. Толку никакого: ни в рабочих никакого прогресса, ни в силе. Всё штатно. Отменяешь - вода тут же сливается лишняя, сила - такая же (или растёт но с тем же темпом что до опыта)

Видимо надо заливать граммами, как вон делал Анаболий Метанович, чтобы пожать 200 (хз за какой срок и с какого стартового, но видимо речь об одном но мощном курсе была).

Наверное, есть какая доза, после которой просто каждую неделю веса растут так на штанге, что предыдущий "легко".

Разве лучшие пауэрлифтеры гипердозами кидаются? В силе наверное основное всё-таки тренинг (не беру в расчет генетику, так как её не изменить, а тренинг - можно), какое-то там восстановление как следствие планирования, режима... Хотя если взять крутпые курсы, но тот же Лесуков 200 на 10 выжимал,  на каких-то шоу-соревах даже. Уж не по шейко же он занимался)

Да и Касатов говорил, что 260 могут все просто потому что "со штангой тренятся". А выше уже "пауэрлифтеры" только идут. Речь был о супертяжах конечно.

Сообщение изменено: beylbom (17 марта 2021 - 08:51)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
beylbom,
Таблетки ешь. Меня нандролон тоже никак не впечатляет, возможно дозняк мал (200 в неделю). А вот с 40 турика или оксаны в день очень неплохо прет...Ну и теста чуток, куда ж без него

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых