я не считаю Лешу химиком.гормонистом-да.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 30 октября 2015 - 11:40

. Я не считаю что меня кто-то в чем-то переспорил, а я переспорил многих
Бодибилдинг - это сектанство. Чтоб быть в тренде, ты должен следовать определенной классической школе, объмный тренинг, ВИТ и прочее и до хрипоты доказывать, что твоя секта самая правильная. Если появляется какой нибудь чудак (на букву "ч"), который не в тренде, то его обязательно заклюют. И ткнут мордой в фото какого нибудь генетика с форума, в подтверждение правильности классического тренинга, причем этот генетик рос бы и от 6 тренировок в неделю с каким то умопомрочительным для обывателя набором упражнений, и от 1 тренировки с 1 упражнением в отказ.
так что забей
Сообщение изменено: Йопт (30 октября 2015 - 11:41)
Отправлено 30 октября 2015 - 11:52

Видите ли, моя категоричность в этой теме появилась только потому, что все кому не лень ни за что ни про что стали весьма категорично считать Шредера химиком. А моя принципиальная позиция состоит в том что он натурал, и я не могу от нее отступать. Отсюда и весь сыр-бор пошел. До обсуждения Шредера у нас тут все более-менее мирно протекало. Я сам не тренер, никого тренировать не буду и не хочу даже. С профильной литературой, вашей в частности, ознакомился уже мельком, но как я могу высказать свое суждение, если практиковать по вашей теории не собираюсь. Я высказываю свое суждение о Шредере и его программе, со мной спорят. Так и трындим.
Да нет принципиальных отличий в тренинге химика и не химика. И те и другие поднимают. Натурализм, по сути, это "последний довод". Ну, когда нет других соображений, доводов, то всегда себя объявляют натуралом, и других - химиками.
Не ведитесь, на этот натурализм. Натурал, химик - какая разница? И тем и тем надо поднимать. И те и другие ищут квалифицированный тренинг.
Ладно. Спасибо, что мельком ознакомились. Что скажете? Смогли выделить самое главное? В чем суть, подхода? Если нет, давайте я вам подскажу. Сравните со Шрёдером. По существу методического подхода. Будет уже нормальный разговор, о методических подходах. В самом подходе, у меня, и заложено, с первых же строк, практически, что нет разницы в тренинге натуралов и химиков. Попробуйте найти эти строчки. Если влом, давайте я вам объясню.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:11

Благодарю, мне не нужно сейчас ничего объяснять. Достаточно вот этой вашей фразы "Да нет принципиальных отличий в тренинге химика и не химика" с которой я просто принципиально не согласен, в частности натурал, если хочет наращивать мышцы, обязан все время сидеть на тяжелой базе для увеличения выработки натурального тестостерона, а химик не обязан, потому что тестостерон поступает извне. Разницы между химиками и натуралами вагон, она огромная начиная от здоровья и заканчивая внешним видом. Конечно химик может качаться по программе натурала, но наоборот не работает, по крайней мере не всегда и не везде.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:19

на тяжелой базе для увеличения выработки натурального тестостерона,
и много натурального тестостерона вырабатывается от тяжелой базы?
с которой я просто принципиально не согласен
смысл был в режиме работы, количестве повторений и упражнениях. Разницы никакой.
а иначе говоря - нет химических программ, нет программ натуральных. все едино для всех. Ебашь как хочешь сам.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:21

на сколько тяжелая база дает выработку тестостерона?Благодарю, мне не нужно сейчас ничего объяснять. Достаточно вот этой вашей фразы "Да нет принципиальных отличий в тренинге химика и не химика" с которой я просто принципиально не согласен, в частности натурал, если хочет наращивать мышцы, обязан все время сидеть на тяжелой базе для увеличения выработки натурального тестостерона, а химик не обязан, потому что тестостерон поступает извне. Разницы между химиками и натуралами вагон, она огромная начиная от здоровья и заканчивая внешним видом. Конечно химик может качаться по программе натурала, но наоборот не работает, по крайней мере не всегда и не везде.
т.е. если взять показатель 20 за среднй, на сколько и когда он будет больше от базы? Под базой, я так понимаю, имеется:жим тяга, присед?
а подтягивания не база?а жим стоя тоже не база? А подъем с пола с последующим жимом тоже?
и это ...а какой тестостерон поднимается? Они в в организме существуют в связанном и свободном виде...какой?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:29

вот вам ролик про тестостерон:
а Шредер является дипломированным андрологом и эндокринологом?
есть точно такие же ролики от проф.врачей, где они с точно такой же жестикуляцией объясняют, что есть природный уровень тестостерона, на который не влияет вообще ничего.
а иначе заиипсь бы было - сходил на тренировку, налопался сельдерея, с утра просыпаешься - хуяк, а бицухи налились как футбольный мяч, а хули-гули, тесто выросло как с 40 мг метана! база, тяжелая база...
Отправлено 30 октября 2015 - 12:31

И выглядящих также как Шредер людей больше нет, разве что Штребль.
Зачем тогда ты пытаешься натянуть на себя ЕГО одеяло?
Ну вот зашел мне уже Шредер и он был первый. Адепт не меняет наставника на полпути )))
Видите ли, моя категоричность в этой теме появилась только потому, что все кому не лень ни за что ни про что стали весьма категорично считать Шредера химиком. А моя принципиальная позиция состоит в том что он натурал, и я не могу от нее отступать.
Как-то мне это напоминает религиозную проповедь - только наша вера правильная, а вы все попадете в Перетрен для грешников!
Железякин, может перенести тему в "Разговоры о религии"?
Сообщение изменено: калыван (30 октября 2015 - 12:33)
Отправлено 30 октября 2015 - 12:37

в частности натурал, если хочет наращивать мышцы, обязан все время сидеть на тяжелой базе для увеличения выработки натурального тестостерона, а химик не обязан, потому что тестостерон поступает извне.
Ипатьевская летопись! Что за херотень у тебя в башке???
вот вам ролик про тестостерон:
Да на пошел он нах! Пиздюк!
Отправлено 30 октября 2015 - 12:47

Кошмар. Есть тут кроме меня кто-нить, кто качался без базы и понял на своем опыте, что без базы постоянно расти ничего не будет?
Иначе было бы полно вокруг народа с огромными бицухами по 40-45 и больше никаких мышц у них нет. Если тест нипричем, то почему без базы ничего остальное не растет, расскажете, специалисты? ))) Почему натуралу нельзя просто качать то что ему хочется, накой ему база?
Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 12:48)
Отправлено 30 октября 2015 - 12:49

С ТС-ром всё ясно и понятно.
Мельком и с купюрами смотрел видео от Клакоцкого. особенно показательны "паузы", и выражения лица на этих паузах.
Я не физиогномист, но... мне одному показалось, что там неслабая такая долька нарциссизма?
...Кто-то там упоминал о невъебенной скромности Клакоцкого...
Отправлено 30 октября 2015 - 12:51

Благодарю, мне не нужно сейчас ничего объяснять. Достаточно вот этой вашей фразы "Да нет принципиальных отличий в тренинге химика и не химика" с которой я просто принципиально не согласен, в частности натурал, если хочет наращивать мышцы, обязан все время сидеть на тяжелой базе для увеличения выработки натурального тестостерона, а химик не обязан, потому что тестостерон поступает извне. Разницы между химиками и натуралами вагон, она огромная начиная от здоровья и заканчивая внешним видом. Конечно химик может качаться по программе натурала, но наоборот не работает, по крайней мере не всегда и не везде.
Коллега, вы же мужчина, правильно? У вас достаточно тестостерона чтобы кардинально себя изменить. Чтобы развить свой мышечный аппарат до предельных значений, например, на уровне работ древних, посвященных этой тематике. Я имею в виду, например, работы Микельанджело, "Сотворение мира", например. Буонаротти, Сикстинская капелла, Рим.. Женщины, имея гораздо более низкий уровень тестостерона, также спокойно развивают мышечный аппарат, без химии. У меня было три национальных чемпионки по спортивному ББ, натурально.
Тестостерон стали производить совсем недавно, по историческим меркам. И тренировочный процесс мало изменился, с применением АС. Основное влияние ААС на тренировочный процесс в спорте - это минимизация и примитивизация оного. Никаких принципиальных изменений применение ААС в спорт не привнесло.
Ладно. Давайте по сути. Мышечное развитие в ББ это результат развития и использования определённого набора физических качеств - силовой выносливости, общей выносливости, силы. Мышечное развитие это совокупность объёмности, качества и баланса мышечного аппарата. Качество мышечного аппарата это плотность, проработанность мускулатуры и уровень контроля жировой подкожной прослойки.
Так вот. Мышечное развитие - это результат развития и использования определённого набора ФК. Все эти качества - силовая выносливость, общая выносливость и сила, - вполне себе отлично развиваются натурально, без применения химии. Более того, они и должны развиваться НАТУРАЛЬНО. Просто потому, что так выгоднее. Методически выгоднее. И пока они не развиты, в достаточной степени, а у меня это уровень средней тренированности, это около 100 тонн при 6 тренировочных днях в неделю, применение фармы крайне нежелательно. То есть - вот вам и водораздел, по применению фармы. Как демонстрация того, что можно не проклинать химию и не абсолютизировать натуральный тренинг. А можно и абсолютизировать, кто не даёт? Вопрос в квалификации, подхода, к тренингу. Дальше объяснять? Или также - "Благодарю, мне не нужно сейчас ничего объяснять.". Если не надо, то как вы хотите иметь диалог? Или вы хотите учить, и только?
Отправлено 30 октября 2015 - 12:52

Если тест нипричем, то почему без базы ничего остальное не растет, расскажете, специалисты? ))) Почему натуралу нельзя просто качать то что ему хочется, накой ему база?
Я новичок, но считаю, что базовые упражнения (многосоставные) нацелены на развитие больших МГ, и как раз тестостерон здесь не играет особой роли.
Отправлено 30 октября 2015 - 12:54

Каша там...при чем он не в курсе, что ее помешивать надо, а то пригорит...что, видимо, уже и происходит
Извиняюсь за ругань! По привычке..думал в баре)
Почему натуралу нельзя просто качать то что ему хочется, накой ему база?
что качаем,то и растет! хоть один бицепс треним. Пох-расти будет!
Кошмар. Есть тут кроме меня кто-нить, кто качался без базы и понял на своем опыте, что без базы постоянно расти ничего не будет?
Понимаешь, не меньше народа кто качался на одной базе и увидел,что не растет нихрена, растет не то, не там, не так...
Да и что ты понимаешь под изолятами и базой?
Чем жим лёжа лучше жим наклонного гантелей или , о ужас, раводки гантелями, елси в первом чисто анатомически я жму чем угодно, но не грудью,а в последнем у меня гружные горят?что базовое?
Иначе было бы полно вокруг народа с огромными бицухами по 40-45 и больше никаких мышц у них нет.
у меня одноклассник....выше меня см на 5, легче кг на 3-предплечье+биц+триц+дельты адовые прям!Больше моих. но нет ольше почти ничего!
Армреслингом занимался...
Отправлено 30 октября 2015 - 01:00

Отправлено 30 октября 2015 - 01:00

Если тест нипричем, то почему без базы ничего остальное не растет, расскажете, специалисты? )))
а почему только тест? есть еще инсулин, гормоны щитовидной железы, есть в конечном счете брюхан, который варит пищу, есть кишка, если она засорен, то и при высоком тесте есть риск высирать непереваренную пищу кусками и иметь ноль прогресса.
если ты за базу - нахрена тебе Шредер. есть лифтерские схемы, там базы тебе столько, что как отметил Олег К "как бы не обосраться".
Отправлено 30 октября 2015 - 01:03

roninrey в этой теме нет никакого диалога, вы один из немногих, кто хотя бы не троллит, а остальные 99% тут самизнаетечем занимаются, включая модераторов. Ну спасибо хоть за то, что вы меня дураком не считаете, как вон Облако, например, и пытаетесь аргументированно о чем-то объяснять, с дураком вы бы врядли стали это делать.
Ха!!!
Посетите бара Рихада, помните, что Иваныч и Маэстро дураком не считал и не считает? А в итоге кем назвал?)))
Вот и тут на грани:
Коллега, вы же мужчина, правильно?
Эх, днб, рано радуешься)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых