"задуйствованы"
Сразу видно наш человек!!! Мы тоже этим балуемся!

при химподдержке ... Руст сказал, что ты залит, а он вряд ли ошибается ...
Я Руста не знаю и не желаю с ним спорить и ставить под сомнение его компетенцию, но Мурана я знаю давно и абсолютно чётко могу сказать, что он не принимает стероиды. Его секрет прост - он пашет практически каждый день и уже много лет. Считаю, чтобы быстро играть на пианино не нужно принимать, например, амфетамин. Скорость исполнения - результат многолетнего труда и ничего более.
Кстати, можно много ругать Мурана, говорить о том, какой он плохой, про то, что он якобы не отвечает на вопросы, что занимается лишь саморекламой и т.д. Но хочу заметить, что именно благодаря тренировкам под руководством Владимира Мурана, сегодня я уже вешу 98 килограммов (на момент съёмки нашего совместного видео в декабре 2014 года я весил около 120 килограммов). Это, как я считаю, результат и меня он вполне устраивает, чего и всем вам желаю (чтобы вы были довольны своими результатами). А Владимиру Владимировичу Мурану - огромное спасибо и очередных побед!
... но Мурана я знаю давно и абсолютно чётко могу сказать, что он не принимает стероиды. Его секрет прост - он пашет практически каждый день и уже много лет. Считаю, чтобы быстро играть на пианино не нужно принимать, например, амфетамин. Скорость исполнения - результат многолетнего труда и ничего более.
я аж прослезился ...
Можете называться меня фанатом, но не могу без тренировок!
Вспомнился недавний разговор в раздевалке ) Суть истории такова: двое приятелей закадрили девчонок, привели на дом, веселились, общались. Но один из друзей с определенной периодичностью куда-то выходил. Второй заподозрил неладное и при следующем маневре приятеля - отправился за ним. Выяснилось, что дружище выходил для того, чтобы поотжиматься - так сказать поддержать памп )))
Сообщение изменено: sunista (04 августа 2015 - 06:25)
Вспомнился недавний разговор в раздевалке ) Суть истории такова: двое приятелей закадрили девчонок, привели на дом, веселились, общались. Но один из друзей с определенной периодичностью куда-то выходил. Второй заподозрил неладное и при следующем маневре приятеля - отправился за ним. Выяснилось, что дружище выходил для того, чтобы поотжиматься - так сказать поддержать памп )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых