Бриггс: рефери остановит бой, когда я начну сильно бить Кличко
Шеннон Бриггс в очередной раз похвастался, что нокаутирует Виталия Кличко - или "рефери остановит бой, когда я начну сильно бить его".
Американец Шеннон Бриггс, который проведет 16 октября бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, украинца Виталия Кличко, рассказал о подготовке к бою, а также поделился планами на будущее.
"Наш с Виталием поединок не продлится все 12 раундов, потому что я нокаутирую его или рефери остановит бой, когда я начну сильно бить его", - пообещал Бриггс.
"К поединку против Виталия я готовлюсь в Майями (Флорида, США), недалеко от того места, где я живу. У меня подобралась отличная команда, и мы полностью сосредоточены на подготовке к будущему бою. Я решил быть ближе к дому и семье во время подготовки, и думаю, что, сделал правильный выбор", - рассказал Бриггс.
Он отметил, что раньше ему было сложно из-за проблем с астмой, но сейчас уже все в порядке.
"После победы над Виталием я хочу встретиться с его братом и победить его. Потом мне будет нужен Девид Хей, чтобы объединить все пояса и завершающим станет поединок против Томаша Адамека", - поделился Бриггс планами на будущее.
Напомним, что бой Кличко - Бриггс состоится 16 октября на стадионе "O2 World Arena" в Гамбурге.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 16 сентября 2010 - 03:03
Отправлено 16 сентября 2010 - 03:14
П.С. Интересно было бы посмотрет на Кличко и Бриггза формата 1999-2001 года, был он очен неплох тогда. Бой с Люисом хороший был..
Отправлено 16 сентября 2010 - 07:56
Стюард: Бой Кличко - Валуев стал бы революцией
Тренер Владимира Кличко Эммануэль Стюард считает, что бой его подопечного с Николаем Валуевым вызвал бы огромный интерес.
"Конечно, этот бой вызвал бы огромный интерес: это бы была битва высоких и здоровых парней, - сказал Стюард. - Габариты соперников, в данном случае, совершили бы революцию в истории супертяжелого веса. Думаю, что болельщики по всему миру хотели бы увидеть бой Валуева против одного из братьев Кличко. Почему? Да потому, что Кличко постоянно обладают преимуществом в росте, и публике было бы интересно увидеть, как они буду действовать против более рослого соперника".
http://news.sportbox.ru
Отправлено 17 сентября 2010 - 08:09
не факт, были боксеры и не один у которых рост был не намного меньше чем у Кличко, но при этом размах рук был больше, это вроде как и Хасим Рахман и Ленокс, может и ошибаюсь но такое было.Кличко постоянно обладают преимуществом в росте, и публике было бы интересно увидеть, как они буду действовать против более рослого соперника".
Сообщение изменено: Ebio (17 сентября 2010 - 08:09)
Отправлено 18 сентября 2010 - 12:34
КЛИЧКО: «Самое сложное – обговаривать контракты»
Владимиру все равно, с кем драться
Чемпион по версиям WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко хочет заполучить еще один пояс, который пока не принадлежит ему или его брату Виталию – пояс WBА. Им все еще владеет Дэвид Хэй. Британец будет защищать свой титул 13 ноября в поединке с соотечественником Одли Харрисоном, и Кличко готов сразиться с любым победителем боя.
«Я хочу получить последний титул, которого пока нет у нашей семьи, семьи Кличко, - сказал Владимир в интервью boxingscene.com. – Титул пока принадлежит Дэвиду Хэю, если он проиграет, я буду драться с новым чемпионом. Надеюсь, что я смогу объединить титулы.
Я готов драться с кем угодно. Самое сложное – обговаривать с противниками контракты. Если бой не обязательный, тогда немного легче вести переговоры, но в других случаях это совсем непросто. Мне лично все равно, кем будет мой соперник. Я могу приспособиться к любой стратегии и тактике».
Алексей ЗЕЛЕНИН
Отправлено 18 сентября 2010 - 06:28
Немецкий боксер сирийского происхождения Мануэль Чарр, только недавно возобновил тренировки после травмы колена, зато уже довольно критично относится к достижениям украинского боксера.
— 18.09.2010
13647
- Владимир, ты снова доказал, что бокс в супертяжелой категории превратился в посмешище. Слушай, я тебе одно скажу: с Питером ты неплохо смотрелся - конечно, на фоне «мешка» чемпионом выглядеть несложно.
Помимо громкого заявления Чарр пообещал, что будет жестко тренироваться как для Владимира, так и для своих фанатов и под руководством Михаэля Тимма станет чемпионом мира.
- Владимир, тебе нужен соперник с сильным характером и железной волей. Я готов даже отказаться от гонорара, - заявил Мануэль.
Кстати, на ринг Чарр будет выходить под музыку со словами: «Мануэль Чарр... Суперстар... Я - номер один... Изобью противника до полусмерти... Я неуклонно иду к своим целям...», передает Террикон.
Отправлено 19 сентября 2010 - 12:00
В первом никак не ляжет. Бриггс в ранних раундах будет активно атаковать, ибо быстрый лакипанч его единственный шанс. А Кличко будет выжидать, и в ранних раундах позволит Бриггсу намахаться, а сам в драку не полезет. Да и голова у Бриггса крепкая, нужно много ударов по такой. Так что в первом - не ляжет.С такой подготовкой как на видео. Бригс ляжет в первом раунде...
Отправлено 24 сентября 2010 - 03:38
Да он еще вроде бы и не натуральный супертяж.
И к тому же отказался вообще из-за маленького гонорара. Мда. Когорта Валуев-Поветкин-Хэй и иже с ними пополняется.
Дерек Чисора аналогично. Не совсем понятно, зачем нужен Кличко. Ну разве что у готовящегося к операции Валуева отбить противника. Хотя с другой стороны, вроде как "непобежденный" нокаутер. (правда, что-то наиболее значимое имя в списке его побед- Дэнни Вильяс, победивший уже подрастерявшего пыл Тайсона в 2004 году и отгребший от Виталия...)
Даже не знаю, чего ждать от такого бойца, хотя с какой-то небольшой вероятностью бой наверное может получится интересным.
В той же новости про Чисору Тимо Хоффман опять замаячил на горизонте...
Вроде бы озвучивали Туа, Адамека, Бойцова...ИМХО, более достойные граждане.
Единственное обьяснение, как по мне- у более перспективных бойцов все расписано и Владимир просто старается заполнить паузу перед боем с кем-то из них. Нелегко ему видать приходится в поисках противника(.
Сообщение изменено: kein (24 сентября 2010 - 03:51)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх